Marisha_V
« Ответ #1245 : 22 Октября , 2015, 01:13:31 »
bookmark ,Вжииик ,а что одевать под нано? Моя тоже ходит водолазка+кофточка+куртка. Не так да?
Мы всю прошлую зиму ходили в хб футболке и колготках.и сверху костюм нано
Сейчас мама дочь утром в садик водит водит, так каждое утро мне устраивает вынос мозга- "кофточку...вторую, третью поддень. Я вот в кофте, но замерзла в ваших фирменных наполнителях."
Вот реально оденется как капуста, пока в транспорте едет взмокнет, а потом мёрзнет и не объяснишь ведь.
Но сегодня я выиграла битву носки-коума...вернее битву-в коуму носки в -20 не нужны, в -8 тем более
А на взрослых коума есть? Тоже хочу)))
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2015, 01:18:42 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #1246 : 22 Октября , 2015, 01:26:57 »
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят. Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
ну елки палки, почему все на СЗ))
Бубль гум в ленинском есть, адрес в 2гис есть
Терри
« Ответ #1247 : 22 Октября , 2015, 07:31:58 »
bookmark , я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #1248 : 22 Октября , 2015, 07:40:09 »
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят. Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
ну елки палки, почему все на СЗ))
Бубль Гум ещё в ленинском на энергетиков есть.
БлАндинка , ничего себе, 86! Моей 68, большемерка, пока многовато.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
dgilly
« Ответ #1249 : 22 Октября , 2015, 07:45:03 »
Всем дорого утра!!!
пару дней не была на форуме - столько именинников было -всем здоровья, новых достижений, море улыбочек!!!!
Девочки, может кто подскажет - может где-то можно на день-два взять тележку как в кастораме - низкую такую типа как платформа. нам для ремонта надо - смеси всякие погрузить, плитку и т.п. взяли из сада тележку, но пока мусор вывозили - она сломалась:-(
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит. Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.
я своему давала банан облизать - вроде понравился, но яблоки ему явно больше по душе - пока были свои - часто давала пооблизывать- так какая довольная физиономия была, а если забирала то явно требовал обратно.
dgilly
« Ответ #1250 : 22 Октября , 2015, 07:48:26 »
и еще есть вопрос - нам дали зимний комбез рейма - но чет он тонкий какой-то, но верхняя ткань плотная - сколько утеплителя - даже не знаю. и во до скольки градусов в нем можно ходить тож не ясно. все ломаю голову как сейчас мелкого под этот комбез одевать?? толи один х/б слипик или этого мало?? пока в коляске не гуляем - сейчас в основном в машине - поэтому стараюсь сильно не одевать. А вчера другая подруга тоже отдала зимний комбез но пуховый - его же явно еще рано одевать?
Marisha_V
« Ответ #1251 : 22 Октября , 2015, 08:09:23 »
dgilly ,с таким ветром как вчера был- пуховой само-то, но я б одела просто на хб Если знаю, что на улице с Александром долго не буду, из машины-в помещение-машину, одеваю его в тонкий синтепоновый комбез и реймовский конверт
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1252 : 22 Октября , 2015, 08:13:55 »
Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1253 : 22 Октября , 2015, 08:15:15 »
bookmark , я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.
О, отлично тогда. Я уж не помню, почему я нано не заказала, то ли размера нужного не было, то ли расцветка не понравилась. Теперь лишь бы размер подошел, а то что-то дочь опять ноги отрастила больше ожидаемого.
БТ
« Ответ #1254 : 22 Октября , 2015, 08:16:48 »
Marisha_V , спасибки!
БТ
« Ответ #1255 : 22 Октября , 2015, 08:23:20 »
О, отлично тогда. Я уж не помню, почему я нано не заказала, то ли размера нужного не было, то ли расцветка не понравилась. Теперь лишь бы размер подошел, а то что-то дочь опять ноги отрастила больше ожидаемого.
Буду знать по Герду. Мы в Нано 2й год будем, последний, уже впритык) Потом надо будет смотреть аналогичное.
Мне тоже ткань нравится, для горок и валяний в снегу и на льду - самое то!
До него у нас был костюм Данило, так доча его до синтепона весь стерла, он теплый, но не прочный для детей.
БТ
« Ответ #1256 : 22 Октября , 2015, 08:24:59 »
Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.
Моя сестра тоже в Куоме, 40р-р, но она подмерзает, хочет валенки купить)
Хотя и термоноски, и термобелье есть, человек такой)
БТ
« Ответ #1257 : 22 Октября , 2015, 08:26:09 »
dgilly , мы в пуховом ходим, на такую погоду самое-то)
БТ
« Ответ #1258 : 22 Октября , 2015, 08:27:36 »
dgilly , а может в самой костораме и взять, может под залог дадут, спросите, вряд ли где-то есть прокат таких специфических телег.
Gretka
« Ответ #1259 : 22 Октября , 2015, 09:08:26 »
девочки, кто в зимних крокидах ходит? как они по теплу? и размерность? думаю все тки зиму купить...
мы в зимнем комбезе ходим уже 2 года,но ходим до -12 и -15, потом D2D иначе бабушки будут мозг съедят, я купила 98-104 еще 3 года назад, по неопытности, но этот год еще хватит. у нас рост сейчас 104. мне нравится