|
Масся
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Октября , 2015, 21:54:28 » |
|
мы только что поползли!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!  присоединяемся к поздравлениям
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Октября , 2015, 21:55:49 » |
|
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!! Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем деточку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!  мы тоже присоединяемся, желаем много новых умелок, счастливых улыбок, глазок без слез, и большущего здоровья
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Октября , 2015, 21:57:55 » |
|
Мой зайчик встал на четвереньки)))) а еще начал играть своими ножками. я помню как хотела чтоб доча играла но нет, думала и сынуля не будет. а нет смотрю сегодня , а он увлекся ими мин на 15))))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Октября , 2015, 21:59:37 » |
|
про шампанское и вино, я не любитель спиртного, но не прочь выпить бокальчик асти, или анри марсель, ну и ламбруско в темной бутылке
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Октября , 2015, 22:01:09 » |
|
e-katerinas, думаешь, что не надо настаивать на твороге? Ну хорошо, подожду)
А вообще Игореха стал очень плохо кушать, может и с зубами связано..... Первые несколько ложек каш или пюре ест хорошо,а потом отворачивается. И так уже недельку... И пить - вообще ничего не влить( В рот наберет и не глотая - выплевывает.
Я тут все немного смеси давала, а тут и смесь вообще даже в рот не берет.... И что с ним такое?
|
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1475 : 23 Октября , 2015, 22:03:30 » |
|
БТ,поздравляем с первым зубиком!!!!
у дочи зубки в 4 мес полезли, а у Вовочки еще нет, а я и рада, он меня деснами грызет, не представляю что с зубами будет., не могу отучить все способы перепробовала из инета, но никак(((
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Октября , 2015, 22:03:32 » |
|
С первыми зубиками счастливчиков, с новыми умелками ползуночков!!!!
Мы пока уверенно стоим на четвереньках и раскачиваемся. Ползаем только перебиранием руками, не по пластунски, а влево вправе и продвигается с одного места в какие-нить другое - не там где игрушка лежит)))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Октября , 2015, 22:04:15 » |
|
Терри, я в эти ложки не верю, никто и не дарит), да и не нужна она мне, пользоваться все равно не буду) А мне кажется у меня дети уши теребят, когда уже спать хотят
Я с таким впервые сталкиваюсь, думаю, что к зубам. Доча так не делала. А когда спать хочет - то глаза чешет, хнычет и т.д.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Октября , 2015, 22:28:53 » |
|
А вообще Игореха стал очень плохо кушать, может и с зубами связано..... Первые несколько ложек каш или пюре ест хорошо,а потом отворачивается. И так уже недельку... И пить - вообще ничего не влить( В рот наберет и не глотая - выплевывает.
Я тут все немного смеси давала, а тут и смесь вообще даже в рот не берет.... И что с ним такое?
может горло болит?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Октября , 2015, 22:33:12 » |
|
С новыми умелками деток!!!
А мы сегодня ноги нашли. :) Теребила их, трогала и играла с ними. Ура!!! :)
Рамину и Еву с очередными датками!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Октября , 2015, 22:39:01 » |
|
А мы вино и шампанское почти никогда не пьем. С мужем любим пиво. Даже на новый год его покупаем вместо шампанского. Сейчас правда редко очень пьем. Пока доча маленькая совсем не до спиртного. Из вин любим только гранатовое и только турецкое. Если едем, всегда привозим несколько бутылок. И эти бутылки у нас всегда на особый случай, только для нас.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1481 : 23 Октября , 2015, 22:45:01 » |
|
Это наша любимая поза - лежать в шезлонге и в одной руке сушка, в другой нога))))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1482 : 23 Октября , 2015, 23:20:55 » |
|
БТ, поздравляем зубастиков!)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Октября , 2015, 23:25:08 » |
|
БТ, поздравляю с зубиком!
Дашик, поздравляю с новой ножной умелкой!
Джага-Джага, какие сушки даете Вероничке?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1484 : 23 Октября , 2015, 23:30:05 » |
|
просто я ни раз читала, что если ребенку не нравится прикорм какой-то, ни в коем случае не настаиваем. Силком не даем, иначе вообще есть не будет. Но повторяем через дней 5-7, каждый раз. Хоть 10 раз придется предложить. Рано или поздно должно понравится
|
|
|
|
|