|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1530 : 25 Октября , 2015, 00:28:48 » |
|
А мы тут в максимилиансе немножечко тусим))))
Забавно - все наши друзья - молодые родители и сидим без детей так необычно))))
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1531 : 25 Октября , 2015, 00:29:28 » |
|
Василису с четверочкой!!! Спокойных ночек и хорошего настроения маме и малышке.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1532 : 25 Октября , 2015, 00:31:43 » |
|
Была сегодня в ДМ, там акция на кашки Нестле безмолочные - скидка 25%. По 60 с чем-то рублей пачка получается. Еще там скидки на фрутоняню, и не помню какие именно пюрешки, но есть акция 2+1 кажется.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1533 : 25 Октября , 2015, 00:34:20 » |
|
Джага-Джага,молодцы, куда мелкую дели?) Домисолька, я изредка люблю такое перечитывать, настроение поднимается, может кто еще не читал?)))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1534 : 25 Октября , 2015, 00:39:27 » |
|
Патаха, я вообще заметила, что врачи работающие в стационре не делют больших глаз и не пугают заранее страшными диагнозами. из-за этого разочаровалась в платных центрах(( поэтому хочу найти педиатра такого же)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1535 : 25 Октября , 2015, 00:49:13 » |
|
А мы тут в максимилиансе немножечко тусим))))
Забавно - все наши друзья - молодые родители и сидим без детей так необычно))))
Ты там хорошо туси, форум потом почитаешь))) А дети все где?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1536 : 25 Октября , 2015, 00:49:49 » |
|
Девочки, не забывайте, что картерс маломерит заметно
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1537 : 25 Октября , 2015, 00:52:25 » |
|
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели. Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает
прям как про нас пишешь, последние недели 1,5 так. вчера было вообще нечто- в 5 проснулся с плачем и до 8 плакал. я уже хотела скорую вызывать. т.к к плачу добавилась трясучка-его просто трясло как при сурогах. я с перепугу позвонила неврологу, она то меня и просвятила, что это КОЛИКИ Патаха, спасибо за наводочку по неврологу, съездили к ней - мне она очень понравилась. да и просто человек отзывчивый, я вчера когда ей с перепугу позвонила, так она потом еще вечером перезвонила узнала как у нас дела- давно я такого от врачей не встречала ого. я б точно перепугалась, а папа наш от тагого уже давно б в скорую позвонил, сказал что ребенок уже почти умер и хлопнулся б в обморок :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1538 : 25 Октября , 2015, 00:52:44 » |
|
Патаха,поделитесь,пожалуйста,контактами невролога
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1539 : 25 Октября , 2015, 00:53:02 » |
|
e-katerinas, я не заметила что маломерит. А скиньте мне тоже ссылку на группу, поглазею)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1540 : 25 Октября , 2015, 01:00:49 » |
|
Мой жучок, пытается присесть) ложиться на бок,хватается за бортик кроватки,и уже на половину присаживается))) и висит в таком положении пока руки не устанут. Потом попсихует,поплакает и опять заново,и глаза 👀 хитрющие )))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1541 : 25 Октября , 2015, 01:01:23 » |
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1542 : 25 Октября , 2015, 01:04:09 » |
|
Ольгa, спасибо) молодец жучок, старается)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1543 : 25 Октября , 2015, 01:09:23 » |
|
Мой жучок, пытается присесть) ложиться на бок,хватается за бортик кроватки,и уже на половину присаживается))) и висит в таком положении пока руки не устанут. Потом попсихует,поплакает и опять заново,и глаза 👀 хитрющие )))
молодец какой
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1544 : 25 Октября , 2015, 01:23:27 » |
|
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели. Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает
прям как про нас пишешь, последние недели 1,5 так. вчера было вообще нечто- в 5 проснулся с плачем и до 8 плакал. я уже хотела скорую вызывать. т.к к плачу добавилась трясучка-его просто трясло как при сурогах. я с перепугу позвонила неврологу, она то меня и просвятила, что это КОЛИКИ Патаха, спасибо за наводочку по неврологу, съездили к ней - мне она очень понравилась. да и просто человек отзывчивый, я вчера когда ей с перепугу позвонила, так она потом еще вечером перезвонила узнала как у нас дела- давно я такого от врачей не встречала у нас так же было, памперс снимешь пописает и орать перестаёт. Педиатр сказала там пережимается чего-то,из-за этого они кричат... Уролог послал на узи и выписал анализ мочи сдать.
|
|
|
|
|