|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1875 : 28 Октября , 2015, 08:44:34 » |
|
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1876 : 28 Октября , 2015, 08:51:40 » |
|
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!
Присоединяемся! Всего самого хорошего Максимке! :рай:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1877 : 28 Октября , 2015, 09:13:56 » |
|
А я сегодня злая((( мама прицепилась к моему слингу, и выносит мне мозг- маленький ещё, должен на горизонтальном лежать :idiot2: у 2 брата после слинга, у дочки дисплазия вылезла Вот как бороться?!? Ну не хочет у меня ребёнок лежать- ему на ручки надо. А про брата вообще бесит, давала им свой слинг-шарф - не нашли время поизучать как его мотать и ходили в кенгурушке. 100раз как занудная бабка им повторяла- у ре спина прямая и на промежности висит... Им было так УДОБНЕЕ - получили результат...а я теперь выслушиваю(((
- дисплазия не может вылезти. Это врожденное состояние. Либо из-за незрелости суставов, либо патология развития (нет ядер, суставы не центрированы, может любое движение на ноги привести к подвывиху/вывиху, некоторые дети рождаются с подвывихами, вывихами). Ортопеды всячески РЕКОМЕНДУЮТ слинги, в которых у ребенка попа и ноги буквой М. Это тот же аналог распорок, смысл которых зафиксировать сустав, отведенным, для центрирования, чтобы созревающие ядра "попали в домик" (вертлужную впадину), а не окостенели вбок. У нас дисплазия, мы на учете, мне каждый раз напоминают про многочасовое ношение в слинге в правильной позе.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1878 : 28 Октября , 2015, 09:20:55 » |
|
Патаха, что такое двигательный вакуум?
|
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1880 : 28 Октября , 2015, 09:44:04 » |
|
Девочки, есть тема про остеопатов? Не могу найти((( Или так отзывы у кого?
- мы на учете у селив//ановой, заведущая травматологии на российской. Врач от Бога! "Видит" руками. Все ее диагнозы по осмотру совпали с рентгенами, хотя у дочки редкая патология, 3% всего среди детей. На слуху еще Берин/цев, Абу/шкина. Сел/иванову могу порекомендовать без зазрения совести.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1881 : 28 Октября , 2015, 09:47:53 » |
|
Патаха, что такое двигательный вакуум?
- это было адресовано мне, как тревожной мамаше, которая много делает ВМЕСТО ребенка, постоянно мучаясь мыслью, что он отстает) Переселить ребенка на пол, на твердую поверхность, обложить игрушками и...отстать) Еще в одной статье прочитала, что есть дети, которые что-то не делают в подгузниках, неудобно им. Так что можно снять подгузник еще)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1882 : 28 Октября , 2015, 09:48:44 » |
|
Патаха, спасибо! То есть Селив**анова остеопат? Или она вертебролог? А Абуш**кина это дочь Абушк**ина, наверное? Он моего брата наблюдал с фиброзной дисплазией
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1883 : 28 Октября , 2015, 09:55:35 » |
|
присоединюсь. Малышу улыбочек и новых умелок
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1884 : 28 Октября , 2015, 09:58:47 » |
|
Патаха, спасибо! То есть Селив**анова остеопат? Или она вертебролог? А Абуш**кина это дочь Абушк**ина, наверное? Он моего брата наблюдал с фиброзной дисплазией
- блин, она ортопед) Теперь вижу, что ты про остеопатов спрашивала)) Хы, криво читаю)) Дина, вроде, к остеопату ходила с Дусеной.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1885 : 28 Октября , 2015, 10:00:35 » |
|
Доброе утро! А в икею до конца года никто не собирается поехать?!))) мне одну мелочь там бы надо....
думаю мы поедем, по крайне мере я так планирую - но не сейчас - может через месяц, надо будет поверхность купить индукционную у них, возможно еще чего из техники.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1886 : 28 Октября , 2015, 10:04:24 » |
|
Некоторые гини до сих пор с уверенностью говорят что если на полном ГВ , то можно не предохранятся, типа не забеременеешь."
я вот тоже ходила к врачу с месяц назад - так он мне в том числе и этот способ написал - на что я ему говорю - нифига он не работает! мама моя нас с сестрой родила с разницей в год и неделю, есть еще куча примеров. Причем врач то известный всем в челябинске. Дашик, ага, наш тоже в яблоки впивается, а вот морковку не понял.
мой тоже очень уж яблоко любит. морковку чет даже не подумала дать - мне кажется она сильно твердая и он не поймет ничего.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1887 : 28 Октября , 2015, 10:07:15 » |
|
Присоединяемся! Всего самого хорошего Максимке! :рай: и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1888 : 28 Октября , 2015, 10:11:20 » |
|
Патаха,вы уже приком ввели?
- нет, это мы балуемся так. Сами едим и Ваньке даем лизнуть. Я не вижу у него яркого пищевого интереса, ложки не вырывает, еду не требует) Подождем еще.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1889 : 28 Октября , 2015, 10:13:25 » |
|
Доброе утро! А в икею до конца года никто не собирается поехать?!))) мне одну мелочь там бы надо....
Мне тоже надо :( может уговорю мужжжа
|
|
|
|
|