|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1935 : 28 Октября , 2015, 17:51:24 » |
|
Джага-Джага, на страничке ВК рестостар ваш поход в пиццерию - стал фото-историей)))))
Как интересно! И мне пиццы захотелось.
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1936 : 28 Октября , 2015, 18:13:27 » |
|
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #1937 : 28 Октября , 2015, 18:39:56 » |
|
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили
У нас до сих пор шишка держится, 1,5 месяца назад ставили.
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1938 : 28 Октября , 2015, 18:48:07 » |
|
Вжииик, о спасибо! Пойду глазеть))) нас там было всего три ребенка-поваренка, так что фотограф все внимание посвятил трем персонам, ну и родители потом напросились на кадр на память)))
Ага, сейчас посмотрела, я там больше всех суетилась...
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1939 : 28 Октября , 2015, 19:00:00 » |
|
Эх, сегодня и мы в отряд космонавтов попали((( Свалилась с дивана Полина. :sad: Мать-кукушка положила рядышком, "сейчас быстренько постель сверну". Даже моргнуть не успела как она ногами махнула и кубарем с дивана. Хорошо хоть не вниз головой, а как-то скатилась на попу/бочок и головой уже в последнюю очередь (спасибо ковролину за мягкость). Разревелись обе :cry: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1940 : 28 Октября , 2015, 19:03:02 » |
|
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?
пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1941 : 28 Октября , 2015, 19:04:16 » |
|
Артемкина, ну маме урок! Понаблюдай вечерок, но надеюсь все будет хорошо!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1942 : 28 Октября , 2015, 19:08:14 » |
|
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?
пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс я думала уже есть. ну вот(
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1943 : 28 Октября , 2015, 19:08:44 » |
|
Вчера поставили инфанрикс гекса темпа поднимается не сильно, но плохо кушаем и что то срыгивать начали. Девочки было такое у кого нибудь...
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1944 : 28 Октября , 2015, 19:09:32 » |
|
пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс я думала уже есть. ну вот( Инфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожки
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1945 : 28 Октября , 2015, 19:26:20 » |
|
пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс я думала уже есть. ну вот( Инфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожки Мы 1,5 мес назад брали в живой капле. Там и сейчас полно. в инете написано сколько штук в какой аптеке
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1946 : 28 Октября , 2015, 19:26:45 » |
|
Джага-Джага, да мама думала на других научилась, всегда в кроватку перекладывала, а тут...
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1947 : 28 Октября , 2015, 19:35:24 » |
|
Джага-Джага, да мама думала на других научилась, всегда в кроватку перекладывала, а тут...
Ох, мой тоже летчик, мы уже и кровать переставили к стене, свою (он с нами спит), жалко ж бедняжку, теперь у стеночки спит) Не переживай, ну как без полетов и падений, лишь бы последствий не было. А вот когда ползать и вставать начнет, вот самые шишки набивать будет, глаз да глаз. Игорешка сейчас встает у любой опоры, пытается руки отпускать, сам шатается, заваливается, но продолжает везде лезть, потом ревет горючими слезами, где успеваю - ловлю)
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1948 : 28 Октября , 2015, 19:40:07 » |
|
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции. Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок. Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала) Черозетту выписала.
это конечно был не единственный метод который он посоветовал. про чарозетту он тоже сказал - как раз ее и хочу испробовать Да скорее всего процентов 90 погодок - такие неожиданности, и это в 21 веке! Моя близкая подруга такая, уже с 3мя детьми) С третьим живот стал расти, она пресс качать начала, ну вот ..... "3хлетний пресс" бегает) Одно плохо, что второго кормила еще грудью, когда третьим беременная была, у третьего зубы просто ужасные. (Но может зубы и не с этим связаны, одна из версий...)
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1949 : 28 Октября , 2015, 19:45:43 » |
|
e-katerinas, позавчера уже не было. Но я злая была в магазине :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
я вот тоже уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится А мяса сколько в овощи кладешь? Я кладу 1/3 баночки мяса и 1/2 или 2/3 баночки овощей, съедаем, не давимся. Когда и добавки попросит, овощи остатки даю. Сейчас уже яичный желток даю, в это же пюре размешиваю четвертинку, ест, вкусно ему)
|
|
|
|
|
|