|
Патаха
|
 |
« Ответ #2370 : 02 Ноября , 2015, 13:37:47 » |
|
У нас полгода 30 декабря;) А 31 традиционное отмечание НГ у свекрови с поздравлением свекра и мужа с ДР. У свекра 1.01 у мужа 26.12 Все козероги, блин)) Дочь тоже к ним затесалась) Упрррямые)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2371 : 02 Ноября , 2015, 13:39:37 » |
|
Патаха, :смеется: очень тебя понимаю ;) у меня у мамы 31 декабря ДР :idiot2:
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2372 : 02 Ноября , 2015, 14:10:27 » |
|
Патаха,о и у нас козерогов много в родне,в том числе и муж 3.01,чей др уже традиционно безалкогольный,т.к к этому времени уже никто пить не может😁 Я даже про полгода и не думала,если честно,посмотрим уже ближе к дате что и как
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2373 : 02 Ноября , 2015, 14:12:09 » |
|
Демика с счастливой семерочкой! Семочку с четверочкой! Илюшу и Костю с четвертью года! Здоровья, улыбок и радости!
и мы тоже поздравляем!всего самого лучшего малышам и их родителям!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2374 : 02 Ноября , 2015, 14:17:44 » |
|
Вжииик, нынче новая фишка - украшать праздничный стол и помещение в одной цветовой гамме - растяжки, гирлянды, этикетки и упаковки на бокалы, бутылки, блюда, салфетки и прочее...
Очень здорово смотрится, у меня в вк девочка тоже этим занимается, у Сеня теперь две группы такого оформления.
Ну и девочка в темке там написала что на стол готовила, как организовали... В общем я такое люблю)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2375 : 02 Ноября , 2015, 14:26:20 » |
|
Джага-Джага, ну сельпо Я))))) отстала от современных веяний)))) Спасибо! Тоже такое люблю обычно применяла в НГ только, но собственно почему бы и нет!?
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2376 : 02 Ноября , 2015, 16:06:24 » |
|
Артемию сегодня 2 АКДС поставили, гулять хочется, а нельзя) дома скучаем)
В больнице все детки так тепло одеты, в кофты, шерстяные носки и еще в комбезах из овчины, а наш в слипике, вельветовый комбез сверху и осенний комбез, на голову тонкий чепчик одела и то голова мокрая была. Папкина кровь, горячая)))) Я то вечная мерзляка.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2377 : 02 Ноября , 2015, 16:07:25 » |
|
Поздравляем всех всех именинников сегодняшнего дня!  И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2378 : 02 Ноября , 2015, 16:32:15 » |
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Нам очень очень приятно!
Демочку с 7 месяцами! Илюшу и Костю с 3 месяцами! Крепкого здоровья малышам!! Новых умелок и спокойных ночек)))
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2379 : 02 Ноября , 2015, 17:05:44 » |
|
О нас:)) Сема много болтает, но только по делу. Когда лежит один- молчит, как только кто к нему подходит начинает от души рассказывать все что накипело с эмоциями, жестами))) Отходили неделю на массаж, переворачиваться не хочет, зато усердно пытается сесть. Лежа на спине поднимает голову и плечи на 45 град и обратно ложится, как ванька-встанька, пресс качает)) А если полулежа на подушке или в автокресле отталкивается и прям садится довольный, хоть привязывай))) Держит игрушки, но не долго. С широко открытыми глазами наблюдает за своей бешенной сестрой, когда она носится по дому и особенно с разбегу его целует))) Хотела фото Семы вставить, не получается с телефона, позже с ноута вставлю.
Приготовили ужин мясо по-французски и яблочный рулет к чаю, ждем папу и сестренку))
|
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2381 : 02 Ноября , 2015, 17:57:56 » |
|
Артемию сегодня 2 АКДС поставили, гулять хочется, а нельзя) дома скучаем)
В больнице все детки так тепло одеты, в кофты, шерстяные носки и еще в комбезах из овчины, а наш в слипике, вельветовый комбез сверху и осенний комбез, на голову тонкий чепчик одела и то голова мокрая была. Папкина кровь, горячая)))) Я то вечная мерзляка.
слушай, ну я вот тоже пока в демисезонном комбезе выгуливаю Ди. Если холодновато, пледом накрываю. Под низ хб боди, колготки и слип флисовый(?) (тепленький но тонкий). А в машине если, так можно и просто в боди и штанишках под комбез
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2382 : 02 Ноября , 2015, 17:58:58 » |
|
Девочки, кому предстоит и кто уже отметил 6 мес, как праздновать?! И празднуют ли вообще полугодие?!... С первым ребенком все хотелось и моглось, а тут я как-то удивительно спокойна... Никаких идей, фантазия не будоражится....
мы не стали. Итак на крестины созывали родню в 4 мес.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2383 : 02 Ноября , 2015, 18:10:46 » |
|
Annuta, Семик молодчинка!!!! А что за рулет? Как делать? Яблоки лежат а шарлотки уже приелись(((
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2384 : 02 Ноября , 2015, 18:15:17 » |
|
KseniaKaz, мы в зимнем гуляем, ручки у Дусёны холодные становятся, хоть варежки надевай.
|
|
|
|
|