|
Annuta
|
 |
« Ответ #2460 : 03 Ноября , 2015, 16:25:22 » |
|
Девочки, есть среди вас кто-нибудь из родительских комитетов. Где детям подарки на НГ планируете закупать?
я из родительского комитета. Мы пока решили барни + сок. Но нужно узнать у второй половины родителей. Я 200-300 руб. Лучше Лего куплю, чем сладкий подарок который мы не едим. На этот НГ мы подарок только к маю доели. А то начинается кому сладкий подарок, кому игрушку, кому книгу. у нас тоже всем не угодишь, поэтому заказываем сладкий подарок небольшой по объему, но в интересной не бумажной упаковке
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2461 : 03 Ноября , 2015, 16:28:36 » |
|
чет мой ребзь из слипов 68р вырос... почти не носили... и всего нам 3 мес а не6 мес... эххх
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2462 : 03 Ноября , 2015, 16:38:18 » |
|
Всех малышей с датками) а мы сегодня поставили вторую акдс и полиомелит, заодно взвесились и измерились, чтобы через неделю не приходить) 7380 и 64
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #2463 : 03 Ноября , 2015, 16:41:26 » |
|
Масся,ооооо прямо как у нас было, а на ушки нажимала не больно? А то мы прямо орали, и так же спади жутко я 2 дня вообше не спала(
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2464 : 03 Ноября , 2015, 16:42:05 » |
|
Артемия и Кирюшку с датками! Растите здоровыми!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2465 : 03 Ноября , 2015, 16:42:35 » |
|
Меня вроде назначали в род комитет, но я так плавно не принимала в нем участия... Там другая мама активно взялась (у нее старший сын ходит в это садик, опыт уже имеется), вот она бухгалтерию хорошо ведет, отчитывается всегда доступно на собрании, в прошл году легко определились с подарком, но у нас и группа родителей такая более менее адекватная, все норм идеи предлагают, остальные только соглашаются. Есть пару мам, которые не принимают участия в мероприятиях - они и на подарки не сдают и не водят деток на праздники((((
В прошл году была игрушка музыкальная (нам достался телефон с алфавитом/цифрами), и что-то из сладкого. Дед мороз был один из родителей. Всем всё понравилось!
В этом году еще не обсуждали подарки... Я тоже за киндер всякие разновидности (яйцо, шоко и прочее - я и сама это съем, а Викки больше игрушке из яйца рада)))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2466 : 03 Ноября , 2015, 16:46:29 » |
|
Gretka, на днях поеду, маякну!
Про сончас. Я боюсь сглазить, но каждый раз умиляюсь в выхи, прогуляемся с утра, пообедали и Викки раздевается и идет к себе в кроватку!))) режим однако. Тут пару дней дома с двумя была, Викс спокойно без истерик спит днем часа два. Пока еще ни разу не было, чтобы мы без сон часа, даже боюсь представить ее настроение без дневного сна....
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2467 : 03 Ноября , 2015, 16:47:16 » |
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
PopovaN
участник

|
 |
« Ответ #2468 : 03 Ноября , 2015, 17:53:42 » |
|
Про похудение: с ГВ я не могу в этот раз похудеть( 5 лишних килограммов намертво застряли во мне( С дочкой быстро вес ушел, а теперь сидит жирок. В обычное время я не ела после 18, ну и после 14 уже старалась не есть вредное (сладкое и жирное, и хлебобулочные), кисломолочку только. А теперь не могу так питаться, пол дня голодной я не выдержу, да и сына кормить чем-то надо. Решила сейчас не загоняться, после ГВ буду думать, только когда - не знаю)
девочки, каждый выбирает сам, но мое мнение, что импортные каши не нужно кушать, они более вкусные, сладковатые за счет ароматизаторов. Ребенок после такой еды натуральную не ест. Фрутоняня нам нравится, во-первых, для прикорма гипоаллергенная, во-вторых, натуральная. Пока кушаем ее молочную, скоро будем новые вкусы осваивать.
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2469 : 03 Ноября , 2015, 18:33:44 » |
|
БТ, Кирюшечку с очередной даткой!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Маму с именинником!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2470 : 03 Ноября , 2015, 18:53:00 » |
|
Девочки, кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта, контакты потерли ( Отпишитесь в личку, плз
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2471 : 03 Ноября , 2015, 19:43:24 » |
|
)))) я не могла, телефон забыла, завтра только заберу. А чего там с парком? может мне оно тоже надо?)))))))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2472 : 03 Ноября , 2015, 19:53:46 » |
|
У меня радость: первый раз услышала от Полины "Мамамам". И ей так понравилось, видать, что потом еще много раз повторяла, пока не уснула.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2473 : 03 Ноября , 2015, 20:37:44 » |
|
Артемкина, какая замечательная радость! Самая важная умелка! Поздравляю)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2474 : 03 Ноября , 2015, 20:46:36 » |
|
Артемкина, класс!!!! Мой сегодня в бассейне орал после ныряния, я думала мне показалось и рано еще, но видно скоро очень скоро осознанно мамкать будет)))) Поздравляю!
|
|
|
|
|