Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #2595 : 05 Ноября , 2015, 10:06:03 »

Джага-Джага, молчу тогда, за сколько я сшила)))) на фотосессию, но хожу в нем и сейчас, пояс просто подвязываю по-другому и длину отпустила под каблук.

Твоё только для беременных?
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #2596 : 05 Ноября , 2015, 10:13:39 »

Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них.
А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
мы тоже у Юли Мармелад делаем фотосессию, посмотри на ДО её работы, там и мой Ромка, выложу в ВК

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2597 : 05 Ноября , 2015, 10:16:17 »

Ах сколько сегодня больших даток!!!!

Красоточку Ксению с полугодием!!! Не болеть, многое уметь и счастливой быть!

Маминого модника Владимира с 6 месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов!

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
Присоединяемся к замечательному поздравлению! :)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2598 : 05 Ноября , 2015, 10:17:44 »

По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет.
Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2599 : 05 Ноября , 2015, 10:42:31 »

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям) малышам здоровья и спокойного сна!!!

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2600 : 05 Ноября , 2015, 10:45:26 »

По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет.
Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)
Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2601 : 05 Ноября , 2015, 10:45:58 »

Всем спасибо за ответы про подгузы.

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2602 : 05 Ноября , 2015, 10:46:57 »

А я сегодня проснулась рано и чихнула) это было моей ошибкой))) мистер икс сразу открыл глаза и загугучил)

Мы сегодня ждем медсестру, потом пойдем на ЛБ, по времени не знаю во сколько.
Девочки! Если пойдете в злачное место, там очень вкусные шоколадные эклеры и торт птичье молоко;)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2603 : 05 Ноября , 2015, 10:47:09 »

А вообще не секрет, что вы можете купить вещь в магазине и в теч 14 дней ее вернуть.... Главное внутр ярлыки не отрезать, ценник можно снять и потом его приложить. С паспортом и в целости и сохранности обязаны принять))))
Посему. Бы и нет?!!!

К слову у меня Вероничкино платье на ДО праздничное... в первый год купили а через три дня пытались вернуть, я не взяла и цена маленькая была но не в этом дело, обычно если есть необходимость заранее с покупателем договариваемся о возможности возврата и сроки - а тут..., я долго переживала,но потом решила что я все же права...

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2604 : 05 Ноября , 2015, 10:53:07 »

девочки, чтобы не было интриги пишу - у меня много ляличной одежды симпатишной, на девочек, могу на фотосессию дать.
О,Настя. А можно понаглеть? И попроситл в аренду?
За секретик в личку спасибо.

Кстати, мы тоже гулять после 14:30. Сейчас в личку тебе телефон напишу, звони, встретимся на лыжке, если я правильно поняла и ты туда собралась.

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2605 : 05 Ноября , 2015, 10:55:16 »

Я тоже склоняюсь после нг сделать новогоднюю фотосессию. Да и у мужа занятость большая, после праздника посвободнее со временем будет.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2606 : 05 Ноября , 2015, 10:58:22 »

Аххх какие слова  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравлям именинников!!!!

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2607 : 05 Ноября , 2015, 11:01:46 »

Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.
Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать.

Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. :)

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2608 : 05 Ноября , 2015, 11:04:54 »

Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать.

Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. :)
Здорово! А у нас только фотоаппарат и ролики в ютубе(я все надеюсь пойти на курсы и научиться фотографировать хорошо)))) надо будет по тренироваться ещё перед с'емкой)))

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2609 : 05 Ноября , 2015, 11:08:46 »

Девочки, спасибо за поздравления!! :) Наша деточка за этот месяц нашла ноги и усердно их грызет теперь,  научилась материться :), пускать пузыри и мамамакать. И вообще всякие смешные звуки издает. Ползает крабом и раком, т.е. вбок и назад. При этом удаляется от игрушек и громко возмущается.
Очень интересуется нашей едой и если может дотянуться то пытается стащить.
 Последние три дня стала переворачиваться и обратно, т.е. с живота на спину. Ноги под себя подтаскивает, толкается и ложится на бочок, а потом и на спинку. А на животик мы уже давно переворачиваемся, как только 3 месяца исполнилось, так и научились. Вроде ничего не забыла. :)

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:24:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее