Avanta
« Ответ #240 : 17 Октября , 2015, 22:25:42 »
А у меня тоже Версочка будет! Правда для меня она не идеальная, но несколько колясок иметь у меня возможности нет, а эта наиболее оптимально отвечает моим требованиям)))
Элис583
« Ответ #241 : 17 Октября , 2015, 23:48:51 »
У меня зима лето Roan Martina и в этом году раззорилась и купила Maclaren XLR, обе устраивают. У первой люлька и прогулочный блрки шикарны, правда тяжеловата))) то лето ездили на Capelle с перекидной ручкой, не понравилась, ручка в этом году сломалась.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2015, 00:02:02 от Элис583 »
Сообщить модератору
Anastasia1983
« Ответ #242 : 18 Октября , 2015, 09:47:55 »
Девочки, болит левый бок и низ живота с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он и я зря паникую?
dUsYa
« Ответ #243 : 18 Октября , 2015, 11:14:44 »
Юльчена , на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту Посмотрите! Есть очень красивые наборы на выписку В разделе "hand made "
спасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))
дай ссылку пжл)
dUsYa
« Ответ #244 : 18 Октября , 2015, 11:16:09 »
Девочки, болит левый бок и низ живота с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он и я зря паникую?
выпей магний б6, может в скорую позвонить проконсультироваться?
dUsYa
« Ответ #245 : 18 Октября , 2015, 11:18:38 »
я вчера тоже сделала первые маленькие покупочки в дм по акции купили набор бутылочек и термометр для воды (и комнат) avent, и сумку для рд бесплатно получила в буду мамой за накопленные печати
Anastasia1983
« Ответ #246 : 18 Октября , 2015, 11:30:22 »
Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району, сказали самостоятельно ехать в роддом на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит
dUsYa
« Ответ #247 : 18 Октября , 2015, 11:31:45 »
Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району, сказали самостоятельно ехать в роддом на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит
перестраховываются
Anastasia1983
« Ответ #248 : 18 Октября , 2015, 11:37:05 »
перестраховываются
Так то-то и оно...Тем более сейчас всё стихло..
Ставропольчанка
« Ответ #249 : 18 Октября , 2015, 13:27:15 »
Anastasia1983 ,не обязательно тонус. Может просто связка какая болит. Растягивается же. Вообще если боль проходит, то паниковать не стоит. У меня так справа периодически болит, строго в одном месте. Спасает лечь на этот бок и немного подождать. Ну и коленно-локтевое положение :-) я не сторонник различных препаратов лекарственных, поэтому стараюсь помочь себе сама.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tanya2985
« Ответ #250 : 18 Октября , 2015, 13:30:19 »
Я несколько дней назад наклонилась, чтобы сыну помочь ботинки застегнуть, и у меня справа, внизу что-то резко заболело. Я думаю или кишечник, или спайка, или связка. Еле доковыляла до дома из садика и весь вечер лежала. Боль только ночью стихла.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ставропольчанка
« Ответ #251 : 18 Октября , 2015, 13:33:54 »
Tanya2985 ,береги себя! Я еще неделю назад как сайгак скакала, а сейчас вот понимаю, что пора уже считаться с кое-кем :-) Обуваюсь всегда стоя, а тут нагнулась и че-то заклинило. Живот прям колом встал. Поставила себе табуреточку в прихожей :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
« Ответ #252 : 18 Октября , 2015, 13:36:18 »
Tanya2985 ,береги себя! Я еще неделю назад как сайгак скакала, а сейчас вот понимаю, что пора уже считаться с кое-кем :-) Обуваюсь всегда стоя, а тут нагнулась и че-то заклинило. Живот прям колом встал. Поставила себе табуреточку в прихожей :-)
А началось всё с того, что я вчера внаклонку пол мыла, пора себя беречь...
Ставропольчанка
« Ответ #253 : 18 Октября , 2015, 13:38:24 »
Anastasia1983 ,ну вот и причина. Аккуратней!