|
dUsYa
|
 |
« Ответ #285 : 18 Октября , 2015, 21:37:35 » |
|
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #286 : 18 Октября , 2015, 22:43:42 » |
|
А вас не смущает такое ограничение по весу максимум 9 и 15 кг??? ну и расцветки мрачноватые какие-то.... но это конечно, как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #287 : 18 Октября , 2015, 23:03:24 » |
|
На этом сайте очень большой выбор колясок на любой вкус и кошелек. Вот думаю там может заказать.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #288 : 18 Октября , 2015, 23:05:20 » |
|
Юльчена, я не хочу сильно яркую, цветную коляску. По цветам выбираю из белого, бежевого, черного.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #289 : 19 Октября , 2015, 07:39:38 » |
|
Всем доброе утро))) Вот и мой черед болеть :sad: С субботы болело горло, сегодня всю ночь не спала, пот градом...хорошо хоть температуры нет...Теперь вот за ребенка переживаю
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #290 : 19 Октября , 2015, 08:08:50 » |
|
Девочки, всем Утра-))) Anorina,давай не расклеивайся!!! лечись и побольше теплого питья!!! желаю скорейшего выздоровления-))) Теперь вот за ребенка переживаю
не совсем поняла за какого именно-)) если ты за старшего переживаешь, то можешь кагоцел или виферон в профилактических дозах давать.... у меня если старшая болеть начинает,то я младшей даю, чтоб по возможности не заразилась... и наобороот.... в большинстве случаев проносит и болеет кто-то один-)) а если ты про малыша, в животике, то не переживай, всё будет хорошо-))) Свет_Ланка, я про цвет и написала, что у каждого свои предпочтения... меня больше смутило ограничение по весу....
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #291 : 19 Октября , 2015, 08:27:01 » |
|
Юльчена,большое спасибо))) постараюсь к вечеру оклематься. Преживаю за того который внутри))))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #292 : 19 Октября , 2015, 08:34:31 » |
|
Доброе утречко! Anorina, поправляйся! Я сильно болела орви в 20 недель где-то, горло, нос, кошмар, ночью спать не могла. Лечилась теплым питьем, Лизобакт для горла, нос промывала аквалором, потихоньку отошла. Береги себя! Погода тем более щас такая уже..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #293 : 19 Октября , 2015, 08:37:37 » |
|
Vishеnkа,спасибо большое))) ночью совсем плохо было, сейчас вроде легче.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #294 : 19 Октября , 2015, 08:39:10 » |
|
Мы коляску взяли уже б/у адамекс эндуро 3 в 1, состояние отличное, люлька понравилась, откатаемся до мая-июня, потом продам и прогулку возьму хорошую. В субботу получила из сз конверт на выписку, клевский такой, розовый с мишками и сердечками)) плюс к нему шла шапочка зимняя и пинетки меховые.. нежный такой.. прикупила еще ленту на выписку сразу.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #295 : 19 Октября , 2015, 08:39:49 » |
|
а мы всей семьей с кишечкой какой-то слезли! мелкий в пятницу заболел. А вчера все к вечеру по очереди. Ночка бессонная выдалась! Ой, пережить бы этот период. Тем более у сыночка (у которого лоб зашит) сегодня ДР, так готовились к празднованию...((((
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #296 : 19 Октября , 2015, 08:40:51 » |
|
Anorina, да, ночью хуже, закладывает все сразу.. я вообще чето в эту беременность все время с заложенным носом, щас вот полегче стало, хоть без капель обхожусь
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #297 : 19 Октября , 2015, 08:42:19 » |
|
Tanya2985, ага, ротавирус щас ходит. Лечитесь! У меня сына вчера пропоносило вечером, отпоила смектой, утром вроде ттт..
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #298 : 19 Октября , 2015, 08:50:48 » |
|
Всем здоровья!
Tanya2985,сыночка с Днем Рождения! Пусть этот праздник ничего не омрачает!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #299 : 19 Октября , 2015, 08:53:05 » |
|
Vishеnkа, надеюсь быстро отпустит))) через 2 недели 2 скриннинг и так вся волнуюсь.
|
|
|
|
|