Елеська
активный участник
Все получилось в 2015!!!
« Ответ #360 : 19 Октября , 2015, 15:48:00 »
И меня на острое тянет)) но я собственно и так всегда любила. Сварила сегодня супчика ТомЯм, навернули с мужем в обед :)
Как делаете ТомЯм, если не секрет???
BabyCarrot
« Ответ #361 : 19 Октября , 2015, 15:55:56 »
Ставропольчанка , c доченькой вас))) когда пдр поставили ?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #362 : 19 Октября , 2015, 16:24:27 »
Yul@_ , не очень.. в смысле с малышкой все хорошо, но довели меня до встречи с заведующей. Не люблю когда мне гадости говорят. Тем более в нынешнем состоянии я очень обидчивая.
И меня на острое тянет)) но я собственно и так всегда любила. Сварила сегодня супчика ТомЯм, навернули с мужем в обед :)
совершенно не секрет))
Травки я все из тайланда привезла.
Бульон делаю из хондаши (рыбный бульон, продается в супермаркетах) + мисо паста+ рыбный соус тайский (тоже там купила спец. для томЯма)
Бульон согрела, туда покидала набор травок, покипятила минут 10, чтоб травки настоялись. Потом делаю мучную зажарку (в смысле жарю муку на небольшом кол-ве масла) и для загустения в бульон.
Далее всю траву вылавливаю (ну это я так просто, чтоб потом травой не плеваться, она ж несъедобная), кидаю крветосиков королевских, шампиньоны порезанные (а лучше бы даже вешенки), помидорки порезанные.
Вскипело и сразу выключила.
И уже в тарелку добавляю кинзу (у меня замороженная) мы ее очень любим. И еще лимон (в идеале лайм конечно, но не всегда он есть под рукой)
Еще бы хорошо, чтоб бульон был напополам с кокосовым молоком - оно же тоже продается в баночках в супермаркетах, но сегодня у меня не было, а ТомЯма хотелось))) поэтому сделала без него, это допустимо.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Елеська
активный участник
Все получилось в 2015!!!
« Ответ #363 : 19 Октября , 2015, 16:28:38 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибочки)))
dUsYa
« Ответ #364 : 19 Октября , 2015, 16:36:55 »
Yul@_ , не очень.. в смысле с малышкой все хорошо, но довели меня до встречи с заведующей. Не люблю когда мне гадости говорят. Тем более в нынешнем состоянии я очень обидчивая.
совершенно не секрет))
Травки я все из тайланда привезла.
Бульон делаю из хондаши (рыбный бульон, продается в супермаркетах) + мисо паста+ рыбный соус тайский (тоже там купила спец. для томЯма)
Бульон согрела, туда покидала набор травок, покипятила минут 10, чтоб травки настоялись. Потом делаю мучную зажарку (в смысле жарю муку на небольшом кол-ве масла) и для загустения в бульон.
Далее всю траву вылавливаю (ну это я так просто, чтоб потом травой не плеваться, она ж несъедобная), кидаю крветосиков королевских, шампиньоны порезанные (а лучше бы даже вешенки), помидорки порезанные.
Вскипело и сразу выключила.
И уже в тарелку добавляю кинзу (у меня замороженная) мы ее очень любим. И еще лимон (в идеале лайм конечно, но не всегда он есть под рукой)
Еще бы хорошо, чтоб бульон был напополам с кокосовым молоком - оно же тоже продается в баночках в супермаркетах, но сегодня у меня не было, а ТомЯма хотелось))) поэтому сделала без него, это допустимо.
вкусно наверное, по рассказу оч аппетитно)))
dUsYa
« Ответ #365 : 19 Октября , 2015, 16:37:27 »
Ставропольчанка ,с хорошим скринингом и дочкуркой тебя :smitten:
Ставропольчанка
« Ответ #366 : 19 Октября , 2015, 16:38:52 »
Спасибо всем! Еще, самое главное, плацента поднялась! Теперь буду у своей гиньки в бассейн отпрашиваться :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Элис583
« Ответ #367 : 19 Октября , 2015, 16:57:17 »
Ставропольчанка ,поздравляю в доченькой!
Элис583
« Ответ #368 : 19 Октября , 2015, 16:58:48 »
Пеппи Длинныйчулок ,ой как я обожаю тайско-вьетнамскую кухню, их супчики, рис с ананасом , креветками..Прям слюна выделилась пока читала. хочу в Тай за приправами))
Ося
« Ответ #369 : 19 Октября , 2015, 23:26:28 »
Ставропольчанка , куда в бассейн? тож хочу!!!
Ставропольчанка
« Ответ #370 : 19 Октября , 2015, 23:28:23 »
Ося ,в Строитель.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ося
« Ответ #371 : 19 Октября , 2015, 23:41:55 »
Ставропольчанка , я хочу на аквааэробику...
Ставропольчанка
« Ответ #372 : 20 Октября , 2015, 08:53:18 »
Ося ,там она есть. Вроде хвалят, я не любитель, поэтому ничего сказать не могу. На сайте есть инфа
http://74bs.ru Что мне нравится в аквааэробике там, что занимаются в отдельной ванне, не мешают остальным плавать в большой ванной :-)
Эллин
« Ответ #373 : 20 Октября , 2015, 08:58:26 »
Доброе утро))) Кто нибудь знает номер по которому можно записаться на гемастазиограмму, на дзержинского?
Ставропольчанка
« Ответ #374 : 20 Октября , 2015, 09:01:04 »
Эллин ,7349635, 7308708