Yul@_
|
 |
« Ответ #615 : 22 Октября , 2015, 16:36:42 » |
|
На самые холода есть старая дубленка, совсем на крайний случай у мужа куртку зимнюю отберу))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #616 : 22 Октября , 2015, 16:43:09 » |
|
О, у меня же есть где то доисторическая шуба из хвостов норки. Она трапецией, в нее хоть с тройней влезешь. Мне папа лет 10 назад ее купил, я ее в ту беременность только и одевала. Она большая, но зато теплая).
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #617 : 22 Октября , 2015, 16:46:26 » |
|
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить
Я в кс смотрела недавно ,там дешевле 7-8 тыс не видела
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #618 : 22 Октября , 2015, 17:22:04 » |
|
Девочки, которые могут подождать до декабря-января и кто ездит в Екат, советую подождать и купить пуховик в Баоне-Дисконт, там скидки до 80% с середины сезона. Я в прошлом году купила 2 пуховика, без скидки каждый стоил 8-10 тыс, в итоге они мне обошлись в 4500 за 2 штуки.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #619 : 22 Октября , 2015, 17:32:00 » |
|
dUsYa,@@@@@@@ И носите доченьку до нужного срока, ладно?)
Я сегодня с таким удовольствием в шубку свою нарядилась, без пояса я пока в ней очень даже хорошо себя чувствую. Посмотрим что через пару месяцев будет.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #620 : 22 Октября , 2015, 18:32:14 » |
|
Anastasia1983,эх...жаль я не дохожу((((
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #621 : 22 Октября , 2015, 19:04:11 » |
|
Свет_Ланка, mama39, вам ведь всю зиму ходить! Вы чего? ! И март и апрель у нас еще холодно Очень даже неплохие пуховики 2 в 1 в инет магазине мон бебе Сестренка себе такой взяла Его спокойно можно носить и в небеременное время
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #622 : 22 Октября , 2015, 19:07:54 » |
|
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс. так что думаю буду брать :) mama39 98см??????? :shock: у меня в 30 недель 92 сантиметра обхват был.... у меня реально огромный живот... все спрашивают у вас двойня? когда видят, спустя несколько дней , спрашивают: ой, а вы еще не родили?????? а мне еще ходить и ходить.... может вы сама по себе худенькая и поэтому живот кажется огромным?)))) Мне сегодня тоже намерили 98см, срок 19 недель [/quote] не... не худенькая, лишка не большая имеется-))) :ой засмущали: но я ростом маленькая... может по- этому огромный живот, но опять же в прошлые Б такого не было... :не знаю: а насчет зимней одежды... тоже голова кругом... шуба, которую я в прошлую Б до самых родов носила не застегивается на нижнюю заклепку :не знаю:... а покупать пуховик на полтора месяца носки тоже как-то не хочется ... но похоже придется... :-|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #623 : 22 Октября , 2015, 19:10:42 » |
|
И опять же, почему вы просто ориентируетесь по окружности животику сейчас Ведь надо динамику, прирост смотреть Тогда будет объективно
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #624 : 22 Октября , 2015, 21:25:54 » |
|
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить
Я в кс смотрела недавно ,там дешевле 7-8 тыс не видела Я купила где ряд один вдоль всех рядов идет, они там разные цветные я оранжевую купила, но это был наверное конец сентября может и подняли цены
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #625 : 22 Октября , 2015, 21:39:07 » |
|
dUsYa, да видела сегодня их там, цены такие же.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #626 : 22 Октября , 2015, 21:58:38 » |
|
Девочки, подскажите!!! у младшей дочки начался коньюктивит, в садике подхватила -(( старшую отправили к бабушке, чтоб не заразилась... а вот мне, как говорится деваться некуда-((( что делать, чтоб не заразиться???? в инете пишут только про отдельные полотенца, посуду... и мыть руки, а может мне тоже чем - нибудь капать глаза для профилактики???
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #627 : 22 Октября , 2015, 22:16:40 » |
|
Юльчена,у меня дочка в сентябре это добро принесла из садика. Мы только ей капали и личное полотенце и т.д. Ттт,все хорошо. Хотя долго у не он не проходил. 2 недели капали
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #628 : 22 Октября , 2015, 22:22:13 » |
|
Я сегодня купила конверт с рукавами демисезонный и под него очень мягкий велюровый комплект комбезик и шапочка на выписку.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #629 : 22 Октября , 2015, 22:31:10 » |
|
Катико, спасибо, успокоили немного-)) буду надеяться пронесет....
|
|
|
|
|