Avanta
|
 |
« Ответ #645 : 23 Октября , 2015, 09:35:37 » |
|
ИРБИС, да на здоровье :) сама хотела заказывать такую вставку, если не найду ничего путного, что бы мне понравилось :) принцип-то у пуховика 2 в 1 для беременных - это пристегивающаяся вставка. Так почему-бы ее не сделать самим, а не покупать из-за этого новый пуховик. А может у кого-то из девочек и ручки растут оттуда, откуда надо (в отличие от меня :)))) - так они и сами сошьют. Тем более в инете куча выкроек есть))))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #646 : 23 Октября , 2015, 09:49:37 » |
|
Yul@_, какую хурму покупаете? Вчера мужа упрашивала купить, говорит хурма не очень еще, а мне жуть как хурмы охота))))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #647 : 23 Октября , 2015, 10:00:16 » |
|
Anorina, королек люблю. Она сладкая, точно не вяжет, немного твердоватая, но нужно выбирать - много неспелой еще.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #648 : 23 Октября , 2015, 10:10:54 » |
|
Yul@_,пойду сейчас на разведку))) наемся хурмы в тихую)))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #649 : 23 Октября , 2015, 10:23:58 » |
|
Yul@_, какую хурму покупаете? Вчера мужа упрашивала купить, говорит хурма не очень еще, а мне жуть как хурмы охота))))
да не правда..... можно найти прям сочную и спелую! Мне в этом плане повезло, прям во дворе развал овощной/фруктовый. Я на вид их сразу могу определить, спелые прям такие прозрачные и темноватые , чуть ли не по швам трещат! Я тоже еще хочу.... думаю мимо то точно не пройду))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #650 : 23 Октября , 2015, 10:56:38 » |
|
Хихи))) так смешно, в первом триместре мы все жаловались-обсуждали токсикоз, сейчас же обсуждаем "чего бы поесть вкусненького"))) Это еще осень наверняка так действует, организм кричит "ешь витамины, скоро закончатся свежие фрукты"))) Позвали меня сегодня на повторную гемостазиограмму (че это за хрень?) оказывается в первый раз у меня все показатели были завышены, вот пришлось тащиться пересдавать.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #651 : 23 Октября , 2015, 11:39:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну это показатель свертываемости крови), по идее он обязательный! просто сдай и все))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #652 : 23 Октября , 2015, 11:41:58 » |
|
А я люблю шоколадную хурму Но твердую Мягкая, беее
А мы с понедельника в декрет)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #653 : 23 Октября , 2015, 11:49:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну это показатель свертываемости крови), по идее он обязательный! просто сдай и все))
Мне в первую беременность ее не назначали. И вчера терапевт что то сказала про хороший показатель вроде именно свертываемости, хотя я просто кровь из вены сдавала при постановке на учет. Запутаться можно))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #654 : 23 Октября , 2015, 12:06:58 » |
|
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть))) Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам) Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #655 : 23 Октября , 2015, 12:38:53 » |
|
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть))) Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам) Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
я тоже для работы постоянно почти с гель лаком ходила, а тут сняла и все) на голове черт знает что))))))) лень такая)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #656 : 23 Октября , 2015, 12:55:52 » |
|
Vishеnkа, а ногти-то почему нельзя? ??
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #657 : 23 Октября , 2015, 12:57:46 » |
|
Ося, завидую белой завистью)) мне до декрета ещё много времени и нервов
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #658 : 23 Октября , 2015, 12:59:25 » |
|
Ося, а по длине))) у меня достаточно длинные были, поэтому сняла, чтоб лялечку никак не задевать..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #659 : 23 Октября , 2015, 13:01:53 » |
|
Ну когда кончится токсикоз?! Тошнит ужас как,голова кружится,кидает из стороны в сторону,как пьяную,еще в придачу простуда на губе вылезла. :cry:Надо поехать по делам,а чё то в таком состоянии боюсь за руль то садится.Блин день пляшу,день лежу! :idiot2:
|
|
|
|
|