Kameta
« Ответ #660 : 23 Октября , 2015, 13:04:33 »
dUsYa , Эллин , спасибо, девочки!
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Юлла
« Ответ #661 : 23 Октября , 2015, 13:12:12 »
А мне Вереина сказала...(вчера на приеме была)...сдайте перед следующем приемом гемостазиограмму и гомоцистеин..и даже не пытайтесь расшифровывать, т.к. у беременных свои показатели.Снова назначила для профилактици уколы Цибора...ооо как я заранее начинаю ненавидеть это следующие 10 дней...((((
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Kameta
« Ответ #662 : 23 Октября , 2015, 13:19:04 »
помню в первую беременность у меня живот был не большой и я с одеждой вообще так не заморачивалась, а сейчас все думают, что мне вот-вот рожать уже (срок 20 нед). откопала на днях свой старый зимний пуховик - пока застегнулся) думаю, что до н.г. еще хватит, а там может на распродаже что-нибудь найду :razz:
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Катико
« Ответ #663 : 23 Октября , 2015, 13:19:47 »
Девочки, идея со вставкой мне нравистя. Надо сходить в ателье, узнать цену. А то вот вот пуховик мал станет
mama39
« Ответ #664 : 23 Октября , 2015, 13:36:01 »
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть))) Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам) Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
А вот мне все кому не лень говорят гель-так для беременных противопоказан! это как волосы красить лишний раз подвергать и без того слабый организм на химию и его реакцию! И как на зло, утром собираясь на работу передача по первому каналу с Малышевой шла на эту тему, тоже сказала не желательно!!!!
У меня сестра под боком и ноготочки делает и рестнички делает..... а я как кулема блин.... ну все равно хоть на новый год сделаю)))
Vishеnkа
« Ответ #665 : 23 Октября , 2015, 13:50:49 »
mama39 , ой да ну)) Малышева сама противопоказана к просмотру))) Я всю беременность ездила на коррекции, щас просто сняла,т.к. рожать скоро. Да и ногти пусть заодно отдохнут. Про волосы- я крашу, и челку ровняю, длину отращиваю)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ставропольчанка
« Ответ #666 : 23 Октября , 2015, 13:59:30 »
mama39 ,я крашу волосы. Ногти не делаю, но я их вообще не делаю :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #667 : 23 Октября , 2015, 14:00:52 »
помню в первую беременность у меня живот был не большой и я с одеждой вообще так не заморачивалась, а сейчас все думают, что мне вот-вот рожать уже (срок 20 нед). откопала на днях свой старый зимний пуховик - пока застегнулся) думаю, что до н.г. еще хватит, а там может на распродаже что-нибудь найду :razz:
Вот и я на это же расчитываю :-) Хотя моя зимняя куртка уже еле сходится. Не знаю дотяну ли до декабря...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #668 : 23 Октября , 2015, 14:21:11 »
mama39 , ой да ну)) Малышева сама противопоказана к просмотру))) Я всю беременность ездила на коррекции, щас просто сняла,т.к. рожать скоро. Да и ногти пусть заодно отдохнут. Про волосы- я крашу, и челку ровняю, длину отращиваю)
тоже и крашусь и стрегусь всю Б, сейчас краски для волос щедящие, все равно ж не каждую неделю
mama39
« Ответ #669 : 23 Октября , 2015, 14:42:19 »
Да я тоже все сделаю к новогоднему карпоративу :smitten:, еще и платье себе выдумала красивущее в пол! Вообще мне нравится когда беременные и платья в пол, красиво! :smitten:
Котька
« Ответ #670 : 23 Октября , 2015, 14:44:57 »
бубусечка , а срок у Вас какой? У меня токсикоз на убыль пошёл - ни каждый день тошнит и спать не постоянно хочу, но всё равно ещё мучает иногда. Сегодня, например. И в еде пристрастия так и не поменялись. Мясо и рыбу не ем, жареное и жирное не ем. Овощи, фрукты, макароны, каши и овощные супы - моё всё))
бубусечка
« Ответ #671 : 23 Октября , 2015, 16:01:58 »
Котька ,судя по последнему УЗИ 11я неделя.Я тоже сижу на овощах и фруктах,спасает еще сладкий чай.Давление сегодня у меня ниже моего нормального,видимо от этого еще такое состояние.
mama39
« Ответ #672 : 23 Октября , 2015, 16:19:03 »
бубусечка , Меня тоже час с лимоном спасает :roll:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2015, 16:26:25 от mama39 »
Сообщить модератору
Юльчена
« Ответ #673 : 23 Октября , 2015, 16:46:48 »
ох... я в эту беременность прибамбахнутая в плане еды.... недели с 8 по 14 воротило от всего... ела овощи, фрукты и гранатовый сок литрами... а потом токсикоз отпустил и понеслось... то селедка с мороженным, то творог с красной рыбой.... то еще чего- нибудь... сегодня мужа послала за красной икрой и гранатами :смеется:.... почитала вас, захотела хурмы :crazy2:... звоню мужу,чтоб купил, а он уже домой заходит :cry: -((( так что осталась без хурмы :sad: но зато с икрой и гранатами :D
Катико
« Ответ #674 : 23 Октября , 2015, 17:15:52 »
Юльчена ,я и неБ могу после торта, селедки или сало съесть. Так что мужа никогда не удивляют мои хочушки))))) Дочка такая же))))