|
Ося
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Октября , 2015, 11:28:00 » |
|
Ставропольчанка, я такое слышала про Витрум, Элевит и Алфавит А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Октября , 2015, 11:28:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,в точку ))) MonChéri,да. Я в этот раз бесплатно все узи делаю. Первые 2 другие врачи делали. Все хорошо. А тут под конец попалась дама. Ставропольчанка,ну я тоже так считаю. И муж тоже подбодрил "главное говорит, что он жив здоров, а богатыря нам и не надо."
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Октября , 2015, 11:31:02 » |
|
Ставропольчанка, а вот нет, Ирина, я не согласна с тобой! Не забудь! Надо выяснить фамилию "врача" и разговаривать с заведущей. Совсем ни такта, ни врачебной этики. Воачи там, на работе и никакого права не имеют высказывать свое "фи" беременным женщинам. Катико, напиши мне фамилию врача (она должна быть в заключении), я видимо еще раз пообщаюсь с заведущей.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1083 : 28 Октября , 2015, 11:32:54 » |
|
Катико, напиши пожалуйста мне ФИО свои в личку и у кого наблюдаешься и телефон. Пойду-ка я попробую позвонить Елене Ивановне, не дозвонюсь - зайду. Задрала уже эта Нетсева. Меня до слез довела своим хамством. Тебя расстроила. Пусть на пенсию чешет.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #1084 : 28 Октября , 2015, 11:33:52 » |
|
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
MonChéri, а на УЗИ вы еще не были? я была для подтверждения беременности. MonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Октября , 2015, 11:33:59 » |
|
Ставропольчанка, я такое слышала про Витрум, Элевит и Алфавит А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается
Ну сколько людей, столько и мнений, как обычно. Главное принимать то, во что самому верится.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1086 : 28 Октября , 2015, 11:34:38 » |
|
Катико, главное с малышом все хорошо :smitten:, а большой или маленький это у каждого я считаю индивидуально!!! наслаждайся беременностью!!! :рай:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Октября , 2015, 11:35:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,да уж ей давно пора. Много слышала жалоб на нее, но не думала, что все так плохо. Щас скину
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Октября , 2015, 11:36:10 » |
|
Марьяна,все будет хорошо. не накручивай себя. Inylya,да я даже рада что он не крупный. Я ж сама маленькая, да еще и таз узкий. Я его лучше тут откормлю.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Октября , 2015, 11:37:28 » |
|
а мне Компливит не идет, очень желудок давит от них...я и в 1-ую беременоость и сейчас пью Элевит :)
|
|
|
|
|
MonChéri
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Октября , 2015, 11:49:06 » |
|
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
MonChéri, а на УЗИ вы еще не были? я была для подтверждения беременности. MonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем) не совпадает с акушерским вообще. У меня первый день последней менструации 15.08.2015, а зачатие (по моим подсчетам) произошло 12-13 сентября. То есть разница приличная получается между акушерским и по зачатию сроком
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Октября , 2015, 11:49:43 » |
|
Катико,нифига себе, мне повезло, я все 3 скрининга попадалась к Эрлихман)) впечатления суперские, все расскажет, покажет)) Ну не бери в голову! Главное, с ляликом все ок!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Октября , 2015, 11:52:21 » |
|
Я в начале беременности пила фолиевую+ йодомарин, потом витрум пренатал или как его там, витрум короче, щас уже ничего не принимаю, кроме железа
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Октября , 2015, 11:56:20 » |
|
А я хожу, врачам говорю что у меня 13 недель, а у меня 15 уже оказалось. Что то я застряла где то.
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1094 : 28 Октября , 2015, 11:59:02 » |
|
девочки, как-то я отстала от темки, закрутилась с делами. всем привет
|