Мама Лен@
« Ответ #495 : 13 Ноября , 2015, 22:06:53 »
М@м@ Сонечки , вот супер идеи, спасибо! Переписала, буду готовиться воплощать в жизнь!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Gretka
« Ответ #496 : 13 Ноября , 2015, 22:18:44 »
Покажу свой, когда развешу :)
у меня идея адвент-календаря тоже есть, все купила надо приступить и сшить))
Джага-Джага
« Ответ #497 : 13 Ноября , 2015, 23:52:37 »
Девочки, а у кого какая предыстория была подачи впервые адвент-календаря?! Для чего, почему, как правильно надо?! В Европе же до Рождества - 24 дня с 1 декабря... Каждон воскресенье зажигают по свече. Ну и потом венок с 4-мя свечами и прочие традиции празднования Рождества. А у нас?! Доче думаю надо ли в этом году?! Мне кажется она сразу все дни раскроет)))) там же по утрам открывать один "день"?!
e-katerinas
« Ответ #498 : 14 Ноября , 2015, 00:04:08 »
Девочки, может кто знает где можно на Северке или в центре заказать настенный календарь с фото?
Ставропольчанка
« Ответ #499 : 14 Ноября , 2015, 00:55:35 »
Джага-Джага ,а у нас просто идея хорошая, чтоб ребенка повеселить :-) Нет такой традиции, переняли у других.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Gretka
« Ответ #500 : 14 Ноября , 2015, 01:07:59 »
Джага-Джага , Ты только в кармашек с даткой что то положи, а остальные пусть пустые будут. Я хочу чтобы это было каждый год, чтобы потом были воспоминания, поэтому делаю на долго. Я помню, мы с папой всегда наряжали ёлку 26 декабря :) традиция. Папы уже давно нет :( а ёлку все равно наряжаю 26 декабря.
Catarina
« Ответ #501 : 14 Ноября , 2015, 01:27:21 »
А мы пойдем в фикс-прайс и дети сами выберут подарки для бабушек и дедушек. Упаковывать будем. А еще планирую в рич фэмили скататься, чтобы каждый ре выбрал подарок для другого, на рублей 200-400. Учились выбирать и предугадывать. И потом все упакуем и положим под елку много подарочков :)
Natali_B
« Ответ #502 : 14 Ноября , 2015, 06:18:35 »
Catarina , а Дед Мороз у вас уже не кладет подарочки под елочку?)
Catarina
« Ответ #503 : 14 Ноября , 2015, 08:58:10 »
Catarina , а Дед Мороз у вас уже не кладет подарочки под елочку?)
ДМ кладет подарищи. Одну штуку каждому.
А небольшие приятные подарочки мы дополнительно дарим друг другу. Кладем их чуть заранее под елку, за несколько дней, красиво упакованные и подписанные.
И когда приходят гости с подарками - добавляем туда же, под елку, красивые пакеты хотя бы :)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2015, 09:01:25 от Catarina »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #504 : 14 Ноября , 2015, 09:31:20 »
У нас в этом году сын сказал, что ему ни чего не надо, надо какой-то там телефон. Папа ответил, что дорого, мол добавь своих. Сын добавил. Ждём телефон с Али. Я приготовила ему по мелочи подарочков от нас. На днях сын со мной делится, что ждёт ноутбук от ДМ. Я в ауте: какой ноутбук? Ты же на телефон деньги сдал??? Дочка разошлась. Письма каждый день пишет ( с помощью брата, папы и мамы). Ежедневно что-то новое и не вместо предыдущего, а вместе... я уж не знаю как ДМ отмазать, то говорю, что другие детки тоже это ждут, то что денег у ДМ столько нет, то что нам это поставить не куда.....
e-katerinas
« Ответ #505 : 14 Ноября , 2015, 11:22:18 »
У нас в этом году сын сказал, что ему ни чего не надо, надо какой-то там телефон. Папа ответил, что дорого, мол добавь своих. Сын добавил. Ждём телефон с Али. Я приготовила ему по мелочи подарочков от нас. На днях сын со мной делится, что ждёт ноутбук от ДМ. Я в ауте: какой ноутбук? Ты же на телефон деньги сдал??? Дочка разошлась. Письма каждый день пишет ( с помощью брата, папы и мамы). Ежедневно что-то новое и не вместо предыдущего, а вместе... я уж не знаю как ДМ отмазать, то говорю, что другие детки тоже это ждут, то что денег у ДМ столько нет, то что нам это поставить не куда.....
вот дети то ушлые нынче))))
Ты скажи что Дед мороз может только 1 подарок принести.
и я вот думаю, наверно не надо сильно заранее у детей спрашивать что они ждут. может недельки за 2, чтоб потом не начали передумывать и еще что-то хотеть?
Ставропольчанка
« Ответ #506 : 14 Ноября , 2015, 11:51:37 »
Сибирочк@ ,я сказала, что ДМ млжет принести только один подарок, но хороший. Максимум еще сладостей :-) Пока вроде сошлись на очередном лего и мешке конфет.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
« Ответ #507 : 14 Ноября , 2015, 12:47:03 »
Ставропольчанка , да. Так и скажу, что только один может. Собственно, и год назад и два года назад так и было.
Ставропольчанка
« Ответ #508 : 14 Ноября , 2015, 13:02:01 »
Сибирочк@ ,у нас до этого года все иначе было. ДМ приносил практически все по списку :-) В этом теперь у ребенка полное непонимание почему же сейчас иначе. Тут, конечно, сами избаловали. Теперь вот плоды пожинаем...
Сибирочк@
« Ответ #509 : 14 Ноября , 2015, 13:15:39 »
А у нас дочка в прошлый год (до этого не осознавала толком происходящее) так обрадовалась полученному подарку, что решила, что можно просить все что угодно и сколько захочется. Год назад так и заявила, что же я одну куклу-то попросила, надо было еще назаказывать....