Маленькая Герда
« Ответ #1515 : 13 Ноября , 2015, 19:44:27 »
sun_sky ,в тот же день ждали "вторую волну", даже время какое-то называли
sun_sky
« Ответ #1516 : 13 Ноября , 2015, 19:45:31 »
вот время летит... не помню...
Нани
« Ответ #1517 : 13 Ноября , 2015, 19:48:10 »
sun_sky , в тот же день. спустя несколько часов. точно помню. я дома одна была с лялькой. помню в коридоре сидела с ним (там окон нет))) и по телефону с мужем разговаривала об этом. он меня успокаивал)
Нани
« Ответ #1518 : 13 Ноября , 2015, 19:52:43 »
вообще, я тогда спала, вдруг проснулась, а у нас окно напротив. через минуту вижу вспышку солнца, хотя солнце уже светило немного. тут я начала рассуждать про себя что это такое может быть. и тут как шандарахнет! рядом в кроватке сын маленький. я как подорвусь, как его спящего в охапку схватила и в коридоре села на корточки! Он глаза открыл, смортрит на меня))) но не заплакал)) помню, как боялась еще того, что ему как раз смесь надо было разводить покушать, и как-то все это надо было делать - ведь не объяснишь же ляльке почему не кормят. и как было страшно от того, что вдруг война, а ребенок голодный и вообще....вдруг бежать куда-то придется, еще что-то.....уууух
Natali_B
« Ответ #1519 : 13 Ноября , 2015, 20:49:18 »
Я тоже с лялькой была, муж на работе. Увидела в окно его прям, у нас окна на юг. Но что то не было страшно, было интересно ))) Муж умудрился мне позвонить между вспышкой и грохотом, и до того как связь отрубилась, сказал что это метеорит не бойся. Он АК заканчивал, поэтому вариант сразу один был )) Прям ужасно прикольно было )
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 20:57:18 от Natali_B »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #1520 : 13 Ноября , 2015, 20:54:45 »
Сейчас воспоминаний будет на кучу страниц. :) Я была на работе. Беременная. Чуствовала себя плохо. Смотрю: девченки все к ушам руки потянули. Действительно закладывать начало уши. А потом грохот. Я не знала, что думать. Звонить начала папе (он с моим ребенком был) - мужу- маме.
DeLaCroix
« Ответ #1521 : 13 Ноября , 2015, 21:24:37 »
Сначала был грохот, как будто включили штук 20 отбойных молотков, взламывающих асфальт на соседней улице. Звук работающих моторов, но не самолётных. Сильно менялся цвет неба, захотелось посмотреть в окно. Огненный шар пролетел по небу в сторону проспекта Ленина. Раздался первый взрыв. Подумалось: война.
Кима
« Ответ #1522 : 13 Ноября , 2015, 21:38:36 »
Надо просто из архива сообщения скопировать, каждый же отписался тогда :)
Natali_B
« Ответ #1523 : 13 Ноября , 2015, 21:47:06 »
Кима , )))
Forever
« Ответ #1524 : 13 Ноября , 2015, 22:11:25 »
а у меня дочка смотрела в окно мы были первоклашками и у нас были каникулы, нас пригласили в наш садик на конференцию для будущих первоклашек моя дочь сразу поняла, что метеорит, как? не знаю)) они у окна стояли с детками (в зимнем саду садика), подбежала ко мне, и сказала, что это метеорит а я такая клуша, подумала про себя, вот фантазерка у меня дочь :ой засмущали: я думала, что это самолёт упал потом так стыдно было, что у меня дочь лучше меня поняла что это))))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
DeLaCroix
« Ответ #1525 : 13 Ноября , 2015, 22:15:43 »
А может, и не каждый. А может, это вообще не метеорит. А может, происшедшее не повод для улыбок, к сожалению. Но оставим каждого при сложившегося у него мнении, дабы не допускать разрыва шаблона.
http://hodar.ru/post/18282/
Catarina
« Ответ #1526 : 13 Ноября , 2015, 22:17:58 »
Дома четыре !! коробки с пластырями. Разной формы, длины, водонепроницаемые.. И все, абсолютно все - детские! С веселыми картинками и зверятами Рррр
Юлён@
« Ответ #1527 : 13 Ноября , 2015, 22:25:16 »
а меня бесит, что в домофон ночами звонят и днем постоянно кто-то звонит такое ощущение, что только именно мне звонят)
У меня такое же ощущение, я просто трубку наверх кладу, когда не жду никого)
совсем просто сделать маленький выключатель на домофоновский провод и щёлк-выключать когда не ждёшь гостей)) очень удобно, но мы навсегда выключаем, включаем только по случаю. Хватило как то случая с соседкой снизу, звонит около часа ночи (неужели своим сседям по этажу она не могла дозвониться они же как бы ближе и знают её!!! вот это выбесило) откройте мне двери, а я только свою дочу грудную еле усыпила(((( - после этого выключатель быстро сделали ближайшим днём.
Bondarik
« Ответ #1528 : 13 Ноября , 2015, 23:14:25 »
DeLaCroix , а ничего, что куча осколков была найдена и проанализирована?
Свободен тот, кто может не лгать.
DeLaCroix
« Ответ #1529 : 13 Ноября , 2015, 23:38:11 »
DeLaCroix , а ничего, что куча осколков была найдена и проанализирована?
Если задача будет поставлена,то и ещё наанализируют.