почтиAngel
|
 |
« Ответ #1530 : 14 Ноября , 2015, 01:52:22 » |
|
В итоге классических брюк я в роднике не нашла на 116-122. :(((( куда идти?
Мы брюки в последний раз в Акуле брали в фиесте.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1531 : 14 Ноября , 2015, 01:59:02 » |
|
раздражает... нужно спать, вставать рано - не хочу совсем!!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1532 : 14 Ноября , 2015, 06:25:07 » |
|
раздражает... нужно спать, вставать рано - не хочу совсем!!!!
А меня наоборот. Суббота, чего мне не снится вот...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1533 : 14 Ноября , 2015, 12:34:29 » |
|
Golubka, в будни до 22! Звоните в полицию в 22 смело
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1534 : 14 Ноября , 2015, 12:41:41 » |
|
Golubka, они там не ал лах ак бар поют? в полицию
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #1535 : 14 Ноября , 2015, 12:44:07 » |
|
Golubka, громкость тоже должна не превышать определённый уровень. К участковому конечно.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1536 : 14 Ноября , 2015, 13:34:45 » |
|
Юлён@, во временной квартире трубку домофона менять не охота пусть уж стоит какая есть)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1537 : 14 Ноября , 2015, 14:05:12 » |
|
Если кто собирается сегодня в Алмаз - не суйтесь. Еду мимо, это ужас!! Столпотворен е дичайшее, сплошная пробка. Регулировщики и полиция нн справляются.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1538 : 14 Ноября , 2015, 14:15:30 » |
|
Forever,там не надо трубку менять, на проводок маленький выключатель насаживается довольно просто, знаете как на настольных лампах иногда на шнуре выключатель. Дело ваше конечно)) если по ночам и дням не охота покоя, а мы в своё время и на съемной временной такой выключатель делали, у всех ведь родных телефоны приедут позвонят, включаем и снова выкл))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1539 : 14 Ноября , 2015, 14:45:14 » |
|
Golubka, полиция не поможет к сожалению((( у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать. Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет((( Соседи ему уже провода резали. Успокаивался не надолго.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1540 : 14 Ноября , 2015, 15:03:24 » |
|
Golubka, к участковому, он проверит доки на квартиру, наверно снимают? ищем хозяев, через жэк, паспортный стол, как нибудь и жалуемся им. Не действует-можно пригрозить налоговой, что сдают квартиру без договора и налоги не платят. У нас такие были, муж им написал угрожающее письмо и преклеил на дверь - подействовало. Есть варварский метод борьбы с такими соседями - им просто в замки заливают супер клей))) урока хватает на всю жизнь.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1541 : 14 Ноября , 2015, 15:07:05 » |
|
Девочки,по поводу шумных соседей не ленитесь,атакуйте участковых!Если не помогают,пишите их начальству.Собирайте побольше подписей соседей,кому шум тоже мешает.Мы утихомирили алкашей за стеной.Правда,ещё звукоизоляцию поставили на стену,но это уже чтобы днём их мата не слышать. И,кстати,выключатель на домофон тоже сделали.Простая и полезная штука.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1542 : 14 Ноября , 2015, 15:48:15 » |
|
Юлён@, первый раз про такое слышу..
в предыдущих квартирах стояли другие трубки, с кнопочкой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1543 : 14 Ноября , 2015, 17:39:41 » |
|
Golubka, полиция не поможет к сожалению((( у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать. Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет((( Соседи ему уже провода резали. Успокаивался не надолго.
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя? Слава Б. Переехал.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1544 : 14 Ноября , 2015, 18:10:01 » |
|
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя? Слава Б. Переехал. провода резали? Реально? Я вообще в шоке! Вы то сами чем лучше? Хулиганство натуральное! При этом с обеих сторон!
|
|
|
|
|