Sonechка
« Ответ #1635 : 16 Ноября , 2015, 20:08:43 »
Кима , че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д. А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Маленькая Герда
« Ответ #1636 : 16 Ноября , 2015, 20:19:21 »
Sonechка , это все остальные банки не имеют права, а сбер -банк особенный))) у меня на работе на днях человек принес квитанцию об уплате госпошлины с перечеркнутой фамилией плательщика и сверху от руки написанной другой :crazy2: при том, что в реестре из банка старый плательщик. Как Вам? :uglystupid2:
Кима
« Ответ #1637 : 16 Ноября , 2015, 20:24:22 »
Sonechка , ну вот так вот)) У Сбер свой регламент! Им плевать на то, что прислали по официальным каналам, должник должен САМ явиться и доказать, что он не должник.
Forever
« Ответ #1638 : 17 Ноября , 2015, 00:02:05 »
Кима , че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д. А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи
чо это не имеет то? имеет с 01.07.2014г.
просто Сбер практически единственный, кто сдает р.сч. физ.лиц приставам
у меня тоже был случай, я отменяла суд. решение, а о суде я вообще не знала
так вот приставы делают запросы в банки, чтобы узнать, где у Вас есть счета
Сбер всегда всех сдает, именно поэтому я никогда не держу там деньги
когда я спросила приставов в какие еще банки они обратились в поисках моих счетов, они показали мне еще 5 банков
они стараются обращаться в самые крупные
так вот в этом списке были Альфа-банк и Росбанк, чьим клиентом я также являлась
и они не сдали меня приставам, написали, мол нет у наших банков счетов моих)
с тех пор на Сбере моих денег не бывает и кредитку у них я закрыла
так что будьте осторожны со Сбером)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #1639 : 17 Ноября , 2015, 00:06:31 »
Sonechка , я также со Сбера с отдела безопасности привозила отмену постановления не, ну они канеш сами могут, НО это долго будет
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
« Ответ #1640 : 17 Ноября , 2015, 00:12:59 »
Ой этот сбер просто абзац!!! У мужа блокировали карту за год три раза ссылаясь на приставов и долг был по карте 289тыс :shock: :idiot2:...нормально так да?! Мы сами ездили к приставам и потом начальнику даже брали письма, что он никому ничегошеньки не должен. Вобщем нервов этот сбер сожрал много
Энерджайзер
« Ответ #1641 : 17 Ноября , 2015, 02:05:04 »
:Forever , при чем тут сдал / не сдал. Пристав делает запрос электронно и ответы ему тоже приходят электронно автоматом по 15 банкам. Пристав потом на основании ответов делает постановление по счетам и тоже электронно их отправляет. Видимо у тебя пристав не отправил запреты. Банк точно не покрывает, это наказуемо
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2015, 09:14:05 от Энерджайзер »
Сообщить модератору
Нютик_
« Ответ #1642 : 17 Ноября , 2015, 03:39:05 »
я тоже как то отвозила на Энтузиастов постановление об отмене
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Catarina
« Ответ #1643 : 17 Ноября , 2015, 10:01:28 »
Ночью замерзла Тут Миша проснулся, на кормежку... Прижала его, он такой тепленький-тепленький, уютненький, аж жарко стало за полчаса кормежки. А это у него температура 38 оказалась. Ну ладно, вроде не орет, соплей нет - может зубы? А то до сих пор ни один не вылез 7 утра. Холодно. Подъем всеобщий. Младшая канючит. И такая теплая... Млин, и у этой красавицы температура. И кашлять начала. Старшая ноет - шея болит, то ли застудила, то ли потянула. Зубы почти выпали, к стоматологу идти боится. Ноет, стонет. Один сын молодец. Температура в минус, 35,5. Нос заложен, но "у меня ничего не болит!" И сразу так куча планов грохнулись в небытие :( И у самой что-то внутри трещит и ломается, сил нет, усталость какая-то вечная Мир даже не раздражает, просто надоел. Осень надоела. Все надоело.
Tanya2985
« Ответ #1644 : 17 Ноября , 2015, 10:13:13 »
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мишкинамама
« Ответ #1645 : 17 Ноября , 2015, 10:20:37 »
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
я этому вообще не удивляюсь уже...
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #1646 : 17 Ноября , 2015, 10:28:57 »
Ночью замерзла Тут Миша проснулся, на кормежку... Прижала его, он такой тепленький-тепленький, уютненький, аж жарко стало за полчаса кормежки. А это у него температура 38 оказалась. Ну ладно, вроде не орет, соплей нет - может зубы? А то до сих пор ни один не вылез 7 утра. Холодно. Подъем всеобщий. Младшая канючит. И такая теплая... Млин, и у этой красавицы температура. И кашлять начала. Старшая ноет - шея болит, то ли застудила, то ли потянула. Зубы почти выпали, к стоматологу идти боится. Ноет, стонет. Один сын молодец. Температура в минус, 35,5. Нос заложен, но "у меня ничего не болит!" И сразу так куча планов грохнулись в небытие :( И у самой что-то внутри трещит и ломается, сил нет, усталость какая-то вечная Мир даже не раздражает, просто надоел. Осень надоела. Все надоело.
Не грустите. Выздоравливайте все. А это лично вам для поднятия боевого духа мамы :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Буква Ы
« Ответ #1647 : 17 Ноября , 2015, 10:59:41 »
я этому вообще не удивляюсь уже...
а потом ухудшается зет-профиль и попадаешь в список злостных неплатильщиков, которые по предоплате работают
даже если предупреждаешь, что оплата будет, и ты в этот момент в самолете летишь, все равно, уже минусуется автоматически
когда в первые столкнулась, удивилась, теперь крайне редко захожу в закупки
bookmark
« Ответ #1648 : 17 Ноября , 2015, 11:03:02 »
Catarina , выздоравливайте все! А чего у вас так холодно-то? Если ночью замерзать, кто угодно заболеет. Зубов у нашей мелочи пока тоже нет. Мы и не переживаем, позже вылезет, меньше маму покусать успеет.
Кошелёчкина
« Ответ #1649 : 17 Ноября , 2015, 11:11:12 »
Catarina ,выздоравливайте!