Njusya
« Ответ #1650 : 17 Ноября , 2015, 11:17:28 »
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
Так сегодня весь день еще платить можно, до 24.00! Правда, я тоже такое не люблю, хоть и принимаю правила игры :crazy2: Меня больше всего раздражает, когда оплата на выходные попадает (а выставляют в пятницу вечером). Особенно в летний период, когда сады-огороды... Начинаются танцы с бубнами, особенно, если зарплату, на которую рассчитывала при заказе, еще не перечислили.
МамаКэт
« Ответ #1651 : 17 Ноября , 2015, 11:31:39 »
Catarina , детки и Вы вызоровите, выглянет солнышко и Вы снова улыбнетесь и будете любить весь наш прекрасный мир. Надо немножко подождать, держитесь.
Forever
« Ответ #1652 : 17 Ноября , 2015, 12:11:04 »
:Forever , при чем тут сдал / не сдал. Пристав делает запрос электронно и ответы ему тоже приходят электронно автоматом по 15 банкам. Пристав потом на основании ответов делает постановление по счетам и тоже электронно их отправляет. Видимо у тебя пристав не отправил запреты. Банк точно не покрывает, это наказуемо
Энерджайзер , это недоказуемо)
когда по мне запрос был, приставы делали запросы в 6 банков, не в 15
может сейчас и в 15 подают
мне конкретно показали ответы Альфы и Росбанка, я их своими глазами видела
просто хорошо пообщались с приставом и она мне всё показала)
и мне не важно наказуемо это или нет, главное, чтобы мои счета были в безопасности
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
« Ответ #1653 : 17 Ноября , 2015, 12:21:18 »
Forever , как бороться с неплательщиками?
Виллина
« Ответ #1654 : 17 Ноября , 2015, 12:28:01 »
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
я этому вообще не удивляюсь уже...
а потом ухудшается зет-профиль и попадаешь в список злостных неплатильщиков, которые по предоплате работают
даже если предупреждаешь, что оплата будет, и ты в этот момент в самолете летишь, все равно, уже минусуется автоматически
когда в первые столкнулась, удивилась, теперь крайне редко захожу в закупки
По правилам же вроде должен не один день даваться. :shock: Или я на такие быстрые не попадаю просто?
SLадкаяLife
« Ответ #1655 : 17 Ноября , 2015, 12:30:40 »
Catarina , дети имеют свойство расти :) Все наладится, все образуется Выздоравливайте! :рай:
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2015, 19:25:24 от SLадкаяLife »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #1656 : 17 Ноября , 2015, 12:36:10 »
когда уже солнышко то будет? задолбали серые будни! Южный Урал - это вам не Северный Кавказ))) я все понимаю, но у меня без солнца депресняк развивается
Tanya2985
« Ответ #1657 : 17 Ноября , 2015, 12:36:22 »
Njusya , оно понятно, что целый день. Но у меня 100% 18 чиста деньги на карту падают, а теперь придется по такой погоде, да еще и скользко в банк тащиться. Я конечно не прикрываюсь "пузом", но не хочется...)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Forward
« Ответ #1658 : 17 Ноября , 2015, 13:00:34 »
Catarina , не грустите! все наладится, все выздоровят! Все обязательно наладится-образуется! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Sonechка
« Ответ #1659 : 17 Ноября , 2015, 13:02:10 »
Кима , че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д. А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи
чо это не имеет то? имеет с 01.07.2014г.
спасибо, буду знать, а то сижу себе в дикрете с 2012 г, а тут все меняется))) блин страшно на работу выходить, это сколько опять правовой литературы надо перелопатить((
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
lookas
« Ответ #1660 : 17 Ноября , 2015, 13:04:47 »
Catarina , все будет хорошо!
2007 2012
lookas
« Ответ #1661 : 17 Ноября , 2015, 13:09:21 »
Меня бесит, что я с каждым днем вынуждена из дома выходить все раньше и раньше, а приезжаю все позже. И вся эта чушь на дорогах в пол-восьмого утра, и водители, половина из которых оборзели, потовина - просто тупят. И я такая же, не знаю к кому примкнуть. Дороги не чистят, фазы на светофорах поменяли. На коротеньком отрезке по две пробки выстаиваю. УЖС, корче :( P.s. как народ в другой район добирается? Где такие нервы выдают?
2007 2012
Кима
« Ответ #1662 : 17 Ноября , 2015, 13:11:55 »
Кима , в сетевом городе разослали от министерства образования
ссылку как раз на тему безопасности в интернете
Подключила я это чудо :)
Так оно мне теперь форум выборочно блокирует и ДО! :tickedoff: Раздражает, что теперь надо тратить время и отключать. Уже несколько заведомо безопасных сайтов заблокировал :crazy2:
Forever
« Ответ #1663 : 17 Ноября , 2015, 13:29:26 »
Forever , как бороться с неплательщиками?
ну это не ко мне вопрос)
да и если бы с неплательщиками
зачастую такое ошибочно приходит
у меня тоже был случай, трансп.налог оплатила 03.02. какого-то года, уже не помню
а 30.01 налоговая выслала на приставов, чтобы с меня удержали)
так вот письмо с налоговой к приставам дошло в мае, по почте)
в августе приставы возбудили исполнительное производство, я лишь в августе узнала об этом
принесла им платежку, что оплачено давно, дальше они уже сами разбирались)
учитывая как медленно работают все эти службы, очень часто долги давно погашены)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
« Ответ #1664 : 17 Ноября , 2015, 13:34:54 »
Forever , а без долгов жить никак?