Narcho
« Ответ #20415 : 09 Декабря , 2016, 16:37:16 »
Слепошарые. Коробки от игрушек отличить не могут.
Надо же им как-то отмазаться .
100%,оправдываются :uglystupid2:
Anda
« Ответ #20416 : 09 Декабря , 2016, 17:17:20 »
про выброшенные игрушки - ну так сделали бы это после НГ ! и не так публично... отвратительная ситуация, позор организаторам и властям, курирующим СМИ, за такую реакцию на правду о них...
у нас что, елок мало городских? да в дет дома, школы, садики бы раздали.. везде елки и утренники
В детдомах, садиках, школах запрещены мягкие игрушки, тем более из непонятных источников.
Сибирочк@
« Ответ #20417 : 09 Декабря , 2016, 18:27:54 »
Anda , это не мягкие игрушки, а поделки для украшения новогоднего интерьера.
sun_sky
« Ответ #20418 : 09 Декабря , 2016, 18:40:22 »
при сегодняшней обстановке никто ответственность на себя не возьмет за раздачу поделок в детские учреждения, т.к. никто их не проверит на предмет какой-либо опасности... если в глобальом плане думать - под видом развешивания детских поделок нехорошие люди могут нехорошее что-то устроить - кто потом виноват будет? да, ошиблись организаторы в масштабах конкурса и необдуманной утилизации...
Мишкинамама
« Ответ #20419 : 09 Декабря , 2016, 19:58:14 »
Что-то к вечеру раздражилась я...пришла домой: домофон в под'езде опять сломан, свету нет, мусоропровод забили пакетом с мусором и сверху ещё маленький "мешочек" приложили...как бесит это быдло(((( :cry: хнык((( Завтра, как рассветает, надо что-то с мусоропроводом придумывать-извлекать этот пакет как-то...опять вызывать домофон ремонтировать...кроме меня это дело никому не нужно.
Дорогу осилит идущий
Asi
« Ответ #20420 : 09 Декабря , 2016, 20:04:33 »
Мишкинамама ,заварить мусопровод .В подъезде станет чище и проблем меньше .
Рыжуша
« Ответ #20421 : 09 Декабря , 2016, 20:13:21 »
Мишкинамама , у меня уже дня два не работает домофон (не в подъезде, а у меня лично)... я просто забываю про него позвонить, отремонтировать....))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Олюньчик
« Ответ #20422 : 09 Декабря , 2016, 20:32:40 »
А как это сделать? Кто разрешит?
marisabelca
« Ответ #20423 : 09 Декабря , 2016, 20:39:10 »
Мусорка – не место для игрушек: 74.ru узнал о судьбе детских новогодних поделок
"Поделки выбросили по ошибке вместе с мусором. Просто они стояли рядом с ненужными коробками. Неужели вы думаете, что мы такие злые люди, что позволили бы выбросить детские работы, да еще и со стикерами, на которых указаны данные авторов работ?"
Оригинал материала:
http://cheldiplom.ru/text/education2/242024825733120.html не знают теперь как отмазаться. По ошибке 1 коробку выбросить можно, но не 3000 игрушек
marisabelca
« Ответ #20424 : 09 Декабря , 2016, 20:42:03 »
при сегодняшней обстановке никто ответственность на себя не возьмет за раздачу поделок в детские учреждения, т.к. никто их не проверит на предмет какой-либо опасности... если в глобальом плане думать - под видом развешивания детских поделок нехорошие люди могут нехорошее что-то устроить - кто потом виноват будет? да, ошиблись организаторы в масштабах конкурса и необдуманной утилизации...
что вы к слвоам то цепляетесь, достаточно было также по радио объявить, что мол "отобрали финалистов. остальные игрушки может забрать любой желающий для крашения придомовой территории", уверяю, через пару дней никаких игрушек бы вообще не осталось.
sun_sky
« Ответ #20425 : 09 Декабря , 2016, 21:06:22 »
marisabelca , да чего ж вы такая агрессивная? к чему я цепляюсь? я видела как завалена комната поделками (масленичная красавица)- ездила за грамотой... и если бы каждый приехал забирать свою поделку - там рыть не перерыть это количество и уж какой бы там был проходной двор (при домофонной системе пропуска) - в условиях конкурса же не было написано, что поделки вернут? так откуда такие требования?
marisabelca
« Ответ #20426 : 09 Декабря , 2016, 21:22:44 »
sun_sky , где вы агрессию увидели, у меня даже ни одного воскл. знака нет) Я вполне спокойно говорю и не о том, чтобы каждый приехал за своей поделкой, а что люди из разных организаций могут приехать и взять любое количество для украшения своих елок. В условиях и не было написано, что не победившие поделки - едут на помойку.
anna-vanna
« Ответ #20427 : 09 Декабря , 2016, 21:23:59 »
вот не помню где читала, что нужно собрать подписи и при решении жильцов мусоропровод заварят. При чем не все жильцы могут быть согласны, какой то процент. Позвоните в свой ЖЭК и узнайте.
Хелин
« Ответ #20428 : 09 Декабря , 2016, 21:28:56 »
вот не помню где читала, что нужно собрать подписи и при решении жильцов мусоропровод заварят. При чем не все жильцы могут быть согласны, какой то процент. Позвоните в свой ЖЭК и узнайте.
мы заварили. Нужно согласие 75% при чем не жильцов,!а по площади вартиры считают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #20429 : 09 Декабря , 2016, 23:16:51 »
Бесит такси. Вызвали в Баран-кафе на Свободы. Один заблудился, другой ехал-ехалне доехал, сам отменился. Вот те и сервис по-русски.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2016, 01:20:29 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012