Natalya5
« Ответ #20400 : 09 Декабря , 2016, 13:39:05 »
Приятно читать,что столько неравнодушных людей,со схожим моим мнением.Но участвовали мы первый и последний раз-это факт. И да,Я бы с удовольствием свою игрушку и рисунок обратно забрала.Как и многие поверьте. Я видела какие игруху везни-некоторые реально шедевры!
Moonstone
« Ответ #20402 : 09 Декабря , 2016, 14:38:04 »
Amarana , да там в статье всё вполне понятно написано: "...Для пингвинов лед – это их родная стихия, поэтому мы решили, что пара пингвинов принесет удачу фигуристам на предстоящих состязаниях. Победитель конкурса рисунков – Огневушка-поскакушка – также станет одним из талисманов чемпионата, примет участие в церемонии открытия и других мероприятиях в рамках турнира».
юлия д
« Ответ #20403 : 09 Декабря , 2016, 14:48:20 »
Приятно читать,что столько неравнодушных людей,со схожим моим мнением.Но участвовали мы первый и последний раз-это факт. И да,Я бы с удовольствием свою игрушку и рисунок обратно забрала.Как и многие поверьте. Я видела какие игруху везни-некоторые реально шедевры!
хорошо если эти шедевры делали дети, а не их родители, по-крайней мере в моем детстве игрушки, которые мы делали в школе на елку на площадь Революции, делали именно дети. А сейчас наблюдаю на поделки в садике и видно, что делали родители
Сибирочк@
« Ответ #20404 : 09 Декабря , 2016, 14:54:41 »
юлия д , Юля, согласись, что ребенок 3-6 лет не так уж много может сделать. Даже, если это супер аккуратная и старательная девочка. Я сама нормальную подделку на елку первый раз в 11 лет сделала. Я имею ввиду большую, красочную для ёлки на пл. Революции. Как сейчас помню: мой приз был 112рублей.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2016, 15:15:13 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #20405 : 09 Декабря , 2016, 14:58:41 »
юлия д , какая разница кто сделал, в конце концов это денег стоит, чтобы купить все материалы для поделки.
fishchel
« Ответ #20406 : 09 Декабря , 2016, 15:02:42 »
А что плохого в том, что поделки делают родители? Я тоже делаю. Ребенок принимает участие в совместном творчестве, всем от этого только польза. И дети неравнодушных родителей потом будут делать поделки со своими детьми :).
Доча 2011 Сынок 2015
Сибирочк@
« Ответ #20407 : 09 Декабря , 2016, 15:11:36 »
Вообще, конечно, рано или поздно все поделки со временем попадают на мусорку - это факт. Но праздника - то еще не было. Столько мест в городе, которые можно украсить этими игрушками. Мне не важно сколько денег я потрачу на подделку, мне важно, чтоб она висела на елке и я могла прийти и увидеть её. Я обожаю рассматривать самодельные игрухи! Прям вот восторгаюсь фантазией и умелостью людей. Просто организаторы не позаботились о том, как поступить с поделками. В городе полно елок. У многих поликлиник елки, администраций районов, в скверах у заводов и тд. Во Дворце пионеров раньше в спортивном корпусе холл ими украшали. Просто надо было заниматься этим. Бросить клич, что называется, и нашлись бы желающие забрать и пристроить. Кстати, некоторые поделки по 2-3 новых года висят. Их убирают и хранят где-то. Наша с сыном игруха писала пару зим во дворе. ЖЭУ хранил у себя в подсобках.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2016, 15:19:13 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
alst
« Ответ #20408 : 09 Декабря , 2016, 15:13:18 »
Дворцу пионеров точно помощь с игрушками не нужна - у них своих выше крыши
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Сибирочк@
« Ответ #20409 : 09 Декабря , 2016, 15:16:38 »
alst , я в качестве примера написала. Украшать можно не только елки.
Flora_
« Ответ #20410 : 09 Декабря , 2016, 15:16:52 »
Девочки немного не по теме спрошу, что делать если жэк отказывается составлять акт уже несколько месяцев о том, что был потоп по их вине, справка нужна, так как соседи подают на нас в суд якобы мы их затопили(жэк им сделал справку, так как у них там знакомые). Говорят что они приходили никого не было дома, сейчас уже говорят что и потопа не была. В жилищной инспекции ответили, что они не вправе их заставить. Теперь только в суд?
Кошелёчкина
« Ответ #20411 : 09 Декабря , 2016, 15:24:29 »
Мусорка – не место для игрушек: 74.ru узнал о судьбе детских новогодних поделок
"Поделки выбросили по ошибке вместе с мусором. Просто они стояли рядом с ненужными коробками. Неужели вы думаете, что мы такие злые люди, что позволили бы выбросить детские работы, да еще и со стикерами, на которых указаны данные авторов работ?"
Оригинал материала:
http://cheldiplom.ru/text/education2/242024825733120.html
юлия д
« Ответ #20412 : 09 Декабря , 2016, 15:27:24 »
юлия д , Юля, согласись, что ребенок 3-6 лет не так уж много может сделать. Даже, если это супер аккуратная и старательная девочка. Я сама нормальную подделку на елку первый раз в 11 лет сделала. Я имею ввиду большую, красочную для ёлки на пл. Революции. Как сейчас помню: мой приз был 112рублей.
Полностью с вами согласна, что дошкольник может не особо много сделать, но одно дело когда родитель делает сам, ребенок просто рядом стоит и совсем другое, когда родитель к примеру-вырезает, ребенок- приклеивает. Поэтому у нас кривенько, но совместно с ребенком :2funny:
Да, нам тоже сначала рублей 100 за призовые места давали, потом по-моему билеты в КиноМакс-Урал
Сибирочк@
« Ответ #20413 : 09 Декабря , 2016, 15:37:20 »
Слепошарые. Коробки от игрушек отличить не могут.
K@ti
« Ответ #20414 : 09 Декабря , 2016, 15:44:25 »
Слепошарые. Коробки от игрушек отличить не могут.
Надо же им как-то отмазаться .