Мамаша Паприка
« Ответ #21015 : 17 Декабря , 2016, 15:09:23 »
Я не хочу из своих 50 платить няне. Справляемся сами. В марте выходила на 15 кстати.
Мidnight
« Ответ #21016 : 17 Декабря , 2016, 15:12:09 »
но если есть возможность и желание не работать, конечно лучше не работать
Дааа!))) так и есть!)
Tata_R
« Ответ #21017 : 17 Декабря , 2016, 15:12:44 »
Дочкинамама , 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
нормально, но эта не та цифра, что бы больной выходить на работу, или бросать дома больного ребенка одного.
Т.к. это не те деньги, что бы забыть о своих правах на отдых, здоровье, семью, детей и пр.
Вы, наверное, не очень реалистично оцениваете текущий рынок труда.
Если работа предполагает 5 дней в неделю по 8 часов и оплачивается 250 руб. / час (44-45 т.р. в месяц), то право на отдых, семью и детей может быть и ограничено. Работа будет стоять на первом месте, и сотрудник должен быть весьма производительным и квалифицированным. Времена, когда много платили только за то, что пришел на работу, прошли. Если же работа строго С и ПО, можно отпрашиваться в любое время, ходить на больничные и т.п., то зарплата будет не более 100-150 руб/час, и то скорее 100, чем 150.
250 руб/час и умеренный рабочий график может быть только у преподавателей ВУЗов и т.п.
Ну, все это не касается собственников бизнеса и высшего руководящего состава.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Василич
« Ответ #21018 : 17 Декабря , 2016, 15:12:53 »
Дочкинамама , :лялька плачет: много нас таких
Ага.
zoltrix
« Ответ #21019 : 17 Декабря , 2016, 15:19:14 »
У меня час стоит 150 руб. У мужа не на много больше. 2 детей. Есть бабушка, но к ее услугам прибегаем крайне редко. Тут 2 нед отсидела на больничном с детьми, весь аванс оставила в аптеке(((. По выходу получила расчет 6000((( По разному живут люди. Кому то и жемчуг мелкий.
Василич
« Ответ #21020 : 17 Декабря , 2016, 15:25:37 »
У моего мужа примерно 375 в час а толку?
nastya valieva
« Ответ #21021 : 17 Декабря , 2016, 15:36:01 »
А меня интересует вопрос: есть ли на форуме люди, у которых 2 и более детей, вообще реально работать без помощи бабушек и нянь? Я вот все задумываюсь, ну вот вторая дочка подрастет, пойдет в садик, старшая в выпускной группе садика будет, плюс секция...что-то я в раздумьях
я уборщицей ходила в двух местах мыла,в одном утром на часок полтора в другом-вечером на 2часа.выходило больше чем у наших паспортисток которые сидели с 8 до 5 за компьютером пять дней в неделю.и детей успевала везде забирать :mrgreen:
7760972 никольская роща
Разбитная
« Ответ #21022 : 17 Декабря , 2016, 15:45:19 »
nastya valieva , кто то хочет на всех стульях усидеть) и получать прилично и детей забирать и полы не мыть))) конечно у кого-то это и вполне получается и слава богу
kleiner Igel
« Ответ #21023 : 17 Декабря , 2016, 16:10:09 »
Девочки, недавно обсуждали пор ЕЦ где-то по-моему bookmark отвечала, что можно не записываться в журнал при получении закупок просто оставить распечатку, на ней расписаться в получении и всё вчера в чичерена не приняли такой вариант (первый раз слышат), заставили всё в журнал заносить
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Дочкинамама
« Ответ #21024 : 17 Декабря , 2016, 16:15:24 »
Дочкинамама , 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
нормально, но эта не та цифра, что бы больной выходить на работу, или бросать дома больного ребенка одного.
Т.к. это не те деньги, что бы забыть о своих правах на отдых, здоровье, семью, детей и пр.
Вы, наверное, не очень реалистично оцениваете текущий рынок труда.
Если работа предполагает 5 дней в неделю по 8 часов и оплачивается 250 руб. / час (44-45 т.р. в месяц), то право на отдых, семью и детей может быть и ограничено. Работа будет стоять на первом месте, и сотрудник должен быть весьма производительным и квалифицированным. Времена, когда много платили только за то, что пришел на работу, прошли. Если же работа строго С и ПО, можно отпрашиваться в любое время, ходить на больничные и т.п., то зарплата будет не более 100-150 руб/час, и то скорее 100, чем 150.
250 руб/час и умеренный рабочий график может быть только у преподавателей ВУЗов и т.п.
Ну, все это не касается собственников бизнеса и высшего руководящего состава.
да-да. Муж на предыдущем месте работе - с 8 до 20, в выхи - выходи.. больной выползай... 70 с лишним дней отпуска за 4 года не отгулено... + унижения, вечный стресс, серая з/пл. Терпел. Долго терпел.
Когда увольняли, то рассчитали по официальной зарплате. Даже спасибо никто не сказал. Как-будто предатель - отказался работать за 10000 гарантированных, п.ч. кризис же... им на заграницы не хватает.
Vivien
« Ответ #21025 : 17 Декабря , 2016, 16:16:00 »
Миллер ,не знаю, впервые такое слышу. В ец-центре в журналы все записываются.
Рузеля
« Ответ #21026 : 17 Декабря , 2016, 16:18:54 »
Миллер , в ЕЦ ЧМЗ можно так при условии, что заказов больше 6.
kleiner Igel
« Ответ #21027 : 17 Декабря , 2016, 16:22:59 »
Миллер , в ЕЦ ЧМЗ можно так при условии, что заказов больше 6.
вчера 8 забирал, я ему и сказала, что бы распечатку оставил
нееее, заставили всё писАть
девочки, было, было
недавно обсуждали
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Мишкинамама
« Ответ #21028 : 17 Декабря , 2016, 16:23:08 »
но если есть возможность и желание не работать, конечно лучше не работать
:mrgreen: :рай:
не факт. Тоже раньше так думала.
Лучше работать на любимой работе, и чтоб отпускали, когда надо...без фанатизма, конечно...это , конечно, когда есть помощники: муж и бабушка, и когда дети здоровы...
Почему-то все думают, что не работать-это прямо счастье...для меня-нет. Хочу на любимой работе работать :cry:
Дорогу осилит идущий
Tanya2985
« Ответ #21029 : 17 Декабря , 2016, 16:27:58 »
уже и не знаю куда написать.. сыночка мой, бедный, голову прошиб. Зашили. Жалко его! но не в этом дело... как сказать... он у меня такой, что все беды на себя собирает! уже весь зашитый-перзашитый, и сотрясение было, и операция. И у онколога под наблюдением, и у иммунолога на учете. Про лора-невролага-гастро и окулиста молчу! но вот почему так!? обычный ребенок с виду!!? прям мысли путаются. Что делать с ним? привязать дома, что бы не убился в другой раз? за руку водить? жалко так малыша!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))