|
Василич
|
 |
« Ответ #21045 : 17 Декабря , 2016, 18:02:26 » |
|
marisabelca, а как в школе будете? Кто забирать будет?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #21046 : 17 Декабря , 2016, 18:03:49 » |
|
мы планируем на продленку ходить)))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #21047 : 17 Декабря , 2016, 18:12:41 » |
|
мы планируем на продленку ходить))) А я вот боюсь, что продленки на всех не хватит((
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #21048 : 17 Декабря , 2016, 18:15:13 » |
|
Миллер,не знаю, впервые такое слышу. В ец-центре в журналы все записываются.
В ец-центр всегда оставляю распечатку, давно так делаю. Пишу количество закупок, дату и подпись. Миллер,не знаю, впервые такое слышу. В ец-центре в журналы все записываются.
Принимает ЕЦ-центр распечатки! Пишешь дату, подпись, получил, количество заказов. Неделю назад получала так 3 заказа Девочки, а где узнали про это? Лично, никогда не видела. Сегодня было всего 2 заказа. А накануне забирала 5. Распечатку отдала сотруднику, а с копии переписывала в журнал. И ведь никто не подсказал, что писать не обязательно...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #21049 : 17 Декабря , 2016, 18:20:54 » |
|
Начиталась здесь, сказала мужу, что необязательно переписывать в ец. В Копейске отказали.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #21050 : 17 Декабря , 2016, 18:26:28 » |
|
Девочки, на гилмане акция была ОАК и на холестерин в Инвитро. Может у кого есть ненужный Лишний купон?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #21051 : 17 Декабря , 2016, 18:27:53 » |
|
Tanya2985, пусть все заживает!!! У меня младшая до 1 года успела 2 раза в травму съездить - перелом руки, ушиб головного мозга. Потом еще и зуб передний разбила. Короче, пошли мы с ней к вертебрологу по случаю. Он мне сказал, что она такая из-за моего контроля вечного, "трясусь" я над ней. Поотпустила я вожжи чуток. Травм таких больше не было. Но она так и остается немного неуклюжей.
Понимаю, что по сравнению с вами это мелочи. Но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #21052 : 17 Декабря , 2016, 18:37:27 » |
|
спасибо всем!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #21053 : 17 Декабря , 2016, 18:50:52 » |
|
Tanya2985, пусть у сыночка все заживет!
|
|
|
|
|
|
Amarana
|
 |
« Ответ #21054 : 17 Декабря , 2016, 18:51:18 » |
|
VictoryDay, у меня есть, и не один. ОАК у них без лейкоцитарной формулы.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #21055 : 17 Декабря , 2016, 18:52:22 » |
|
мы планируем на продленку ходить))) А я вот боюсь, что продленки на всех не хватит(( Я не боюсь и нам ее точно хватит)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #21056 : 17 Декабря , 2016, 18:58:14 » |
|
БЖ брата работает на з/п 12 тыс. обычная пятидневка. И при этом алименты немного больше. Я ей постоянно говорю ищи новую работу. Ре большой, если и болеет, то дома один, сам таблетки пьет. Но вот не хочет менять работу, т.к.понимает чем выше з/п тем больше обязанностей. Ее все устраивает в этой работе, пришла, поработала, 17:00 пропикало встала и ушла. В выхи никто не дергает, не задерживается в будни.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #21057 : 17 Декабря , 2016, 19:00:03 » |
|
marisabelca, твоя вера в сбычу мечт просто восхищает :) Но еще вопрос до скольки будет продленка? До 3, 5, 6? Варианты есть разные. У себя округе нашла только одну школу с продленкой до 6, остальные до 3 или 5.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21058 : 17 Декабря , 2016, 19:01:21 » |
|
Tanya2985, я сочувствую и очень понимаю. У моих детей медкарты - это почти сплошняком травмпункты (переломы, ушибы у сына, дочке в 1г3мес лоб порванный зашивали), дежурные лор-центры (бусинки или детали лего в носу и/или в ухе у дочки, ушибы гортани у сына), дежурный хирург (подозрение на проглоченный инородный предмет у дочки) с сыном еще и было посещение челюстно-лицевой хирургии - рваноушибленную рану лица зашивали (вошел лицом в бортик бассейна, изнутри верхняя губа оторвалась от десен, пришивали). Вот и на этой неделе сын (13 лет, между прочим) умудрился так разбить стопку тарелок о кафельную столешницу, что осколки залетели в оба уха, и если из одного слухового прохода достали их благополучно, то во второе ухо капнула перекисью, турунду ватную аккуратно стала вкручивать, чтобы осколок подцепить, и тут кровь пошла на фоне острой боли. Быстро фонариком осмотрела слуховой проход - слава богам, барабанная перепонка целая, а рана за несколько миллиметров до нее. Привычно набрала 03, уточнила, где принимает дежурный лор, взяла медполис, детей и поехали. Легко отделались, конечно, - стекло уже не обнаружили, на турунде вышло все, видимо, но успело расцарапать ухо по ходу, слух не пострадал, и пока рана не заживет, никаких вмешательств. Сейчас внутри уха кровь запекшаяся, ждем неделю, а потом аккуратно очищать надо будет. Ну вот как можно было разбить тарелки так, чтобы осколки в уши залетели? Талант. Отращиваю дзен, ну и разработала алгоритмы "что делать, если...", которым следую, не впадая в панику. А потом, когда уже все позади, сажусь и обтекаю... Держитесь, дети вырастут.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #21059 : 17 Декабря , 2016, 19:01:58 » |
|
K@ti, ну так если все устраивает, то зачем что-то менять. Вот были бы у нее алименты как у меня, например, 2500-3000, может и поменяла бы она работу.
|
|
|
|
|
|