marisabelca
|
 |
« Ответ #26565 : 17 Марта , 2017, 13:59:06 » |
|
Я вызываю детям врача на дом при кашле, чтобы послушал, я в этом ничего не понимаю. У нас тут отит был, температура держалась дня 4 на момент прихода врача, ну как держалась, то поднималась, то опускалась, за это время только один раз ребенок пожаловался на ушко во время сна, даже не плакал, а просто сказал, что побаливает и все, больше не говорил, хотя до этого отиты у нас были и ревел он даже от боли. В общем врач пришел, сказал все нормально, горло\нос, поставил орви, я ему про ушко говорю, а он мне ну не знаю, можете съездить, когда температура спадет в дежурку для спокойствия. Причем таким тоном, что вроде и не обязательно. Поехали - острый отит в итоге. Себе врача ни разу не вызывала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26566 : 17 Марта , 2017, 14:00:02 » |
|
Хелин, так за границей, наверное, по записи только. А не как у нас - на 15 кв/м 30 человек сидит в очереди.
я знаю про Германию , там не по записи. Едут в госпиталь с рвотой или высокой температурой и сидят в очереди. Про другие страны не в курсе. Но и уровень медицины там выше. Лично я не вижу смысла вообще вызывать педиатра, я здесь на неё уже жаловалась. Она сразу же выписывает антибиотик, оба раза я вылечила детей без всякого антибиотика. Вообще не понимаю зачем такие врачи нужны и зачем они работают, наша ничего не знает, она даже не знает к какому врачу ребёнка направить при наличии жалоб!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26567 : 17 Марта , 2017, 14:01:25 » |
|
Бедные наши врачи, 10 лет учиться, чтоб потом по домам ходить как доставщики пиццы(((
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26568 : 17 Марта , 2017, 14:05:17 » |
|
Хелин, ничего удивительного в вашем рассказе нет. Люди идут работаать в детскую поликлинику по двум причинам: уйти в декрет или наработать опыт и уйти в платную клинику. Последние годы других не встречала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26569 : 17 Марта , 2017, 14:06:39 » |
|
Бедные наши врачи, 10 лет учиться, чтоб потом по домам ходить как доставщики пиццы(((
мне интересно их там плохо учат? Почему у нас все так не очень с медициной. Вот сейчас у дочки болячка на ноге. Поехали к хирургу. Пузырь вскрыли, посыпали бонеоцином, перебинтовали, сказали прийти завтра. Пришли сегодня, стало хуже. Ещё раз вскрыли, опять бонеоцин. Врач говорит"ну вот это лечится плохо, нужен другой антибиотик." На мой вопрос "какой." Я получила ответ:"какой-нибудь другой, купите Любой в аптеке!"э :crazy2: а вообще можете завтра съездить в горбольницу на перевязку может вам там скажут как лечить :crazy2: " я уже два часа дома, никак не могу прийти в себя от разговора. Это в детской поликлинике врач-хирург. В школу ходим, попросила справку на освобождение от физкультуры, сказала потом даст, пока просто не ходить. Я так расстроилась, что даже на справке настаивать не стала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26570 : 17 Марта , 2017, 14:09:37 » |
|
Хелин, вам в квд с дочкой надо сходить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26571 : 17 Марта , 2017, 14:10:56 » |
|
Tanich_ka, думаете нет смысла в горбольницу завтра? Квд сейчас позвоню, может успеем сегодня.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26572 : 17 Марта , 2017, 14:15:02 » |
|
Хелин, успеете конечно. Рано ведь ещё. А в горбольницу зачем, к хирургу? Это только после посещения квд прояснится, надо или нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26573 : 17 Марта , 2017, 14:17:27 » |
|
Tanich_ka,ну да, она нас в хирургическое отделение направила, мол завтра там же дежурные хирурги, к ним и ехать.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #26574 : 17 Марта , 2017, 14:17:33 » |
|
Зачем так унижать людей? При чем тут пицца вообще?! Я так благодарна судьбе, что у нас на участке замечательная педиатр! И что она приходит к нам на вызов домой и контролирует ситуацию. И она, знаете, не считает это унижением. Она идет помогать детям! Вот буквально только-только у меня мальчишки гриппом переболели. У старшего неделю температура была выше 39. У него сил стоять не было, не то что в поликлинику идти...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26575 : 17 Марта , 2017, 14:22:14 » |
|
Fish-ка, к сожалению это большая редкость, хороший врач на участке. Нас одна довела до больницы и уколов и хрипов она не слышала, подозреваю что вообще делала вид, что слушает. А после неё скорая все отлично услышала((( а она ходила и ходила, только толку. Я прям Рада за тех, кому везёт и у кого нормальный педиатр, я практически с Рождения детей вызываю платного, которому доверяю и всегда она детей хорошо лечит. Бесплатный исключительно для того чтобы взять справку(
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #26576 : 17 Марта , 2017, 14:22:17 » |
|
Tanich_ka,Хелин, вам просто не повезло с участковым врачом. У нас хорошая, не молодая. В декрет точно уже не уйдет))) Да и в другую клинику не собирается вроде. Работает очень давно.
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #26577 : 17 Марта , 2017, 14:24:13 » |
|
Fish-ка, наша нам даже в выходной звонила сама, чтобы узнать как дела. И мне свой телефон дала на всякий случай.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26578 : 17 Марта , 2017, 14:24:28 » |
|
Dоnnа, ну мне вот ни разу не везло. В копейске их много поменялось, здесь вообще всегда разные, при чем одна на вызов ходит, другая сидит на участке, надолго никто не задерживается. У моей сестры в ленинском и на северке точно такие же педиатры, да я мало кого знаю, кому повезло, вот только здесь на форуме это читаю. Хотя я верю, есть у нас хорошие врачи.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26579 : 17 Марта , 2017, 14:26:45 » |
|
Fish-ка, это не я унижаю, это государство у нас такое.
|
|
|
|
|