Мишкинамама
|
 |
« Ответ #26685 : 18 Марта , 2017, 00:47:53 » |
|
О! Копейск не попадает.
может в Копейск переехать....пока там жильё дешевое. Прям не знаешь, что и делать-то.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #26686 : 18 Марта , 2017, 00:54:36 » |
|
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #26687 : 18 Марта , 2017, 01:02:01 » |
|
Парковый тоже в зону не входит судя по всему, можно смело в район красного поля переезжать
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #26688 : 18 Марта , 2017, 01:30:08 » |
|
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник. Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться. Вот что за фигня!?
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #26689 : 18 Марта , 2017, 09:49:42 » |
|
marisabelca, это старая схема их выбросов в атмосферу и как они будут распределяться с учетом ветров, сейчас они расчетные объемы намного увеличили - а про ущерб - им это незачем считать-предусматривать, они же не здесь живут!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #26690 : 18 Марта , 2017, 11:35:28 » |
|
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими. заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #26691 : 18 Марта , 2017, 12:44:01 » |
|
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими. заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет. ребёнок едет с одним сопровождающим, двоих сопровождающих не пускают.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #26692 : 18 Марта , 2017, 15:36:17 » |
|
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник. Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться. Вот что за фигня!?
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте! у нас внука то к бабушке- дедушке пропускают всего два раза в год.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #26693 : 18 Марта , 2017, 15:38:01 » |
|
Абелдеть! А выезжать то они сами могут свободно или тоже ограничения?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #26694 : 18 Марта , 2017, 17:15:06 » |
|
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими. А кто это вам сказал, что посторонних много? Вы думаете, там день открытых дверей устраивают? Сын готовился к соревнованиям в Снежинске, сразу сказали, едут одни дети с кучей документов и тренера. Все.
|
2007 2012
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26695 : 18 Марта , 2017, 18:51:37 » |
|
Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #26696 : 18 Марта , 2017, 19:29:14 » |
|
сами жители могут выезжать свободно.
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #26697 : 18 Марта , 2017, 22:56:46 » |
|
romashka28,а у вас прописка какая? я просто в Озерске уже давно не живу. на меня саму мама раз в полгода вызов делает.
обидно, что когда у родителей были знакомые в бюро пропусков, мужа пускали, хотя мы тогда еще женаты не были. сейчас знакомых нет :(
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #26698 : 18 Марта , 2017, 23:25:05 » |
|
Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько. меня прям бесит эта ситуация. Строят из себя много :tickedoff: кому они нафиг нужны сосвоими стратегическими объектами. Там охрана в сто рядов у заводов и Маяка, убрали бы уже это КП, заходил ведь об этом разговор давненько. У меня родня в Озерске, на свадьбу/юбилей не попадешь. Подруги остались, училась я там. Даже не дали пропуск чтоб заехать сестру из роддома встретить.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #26699 : 19 Марта , 2017, 12:19:43 » |
|
девочки, вас здесь много. Подскажите пожалуйста. Если ребенок 1,5 года бусинку пластиковую проглотила, что делать? ждать пока выкакает? размер примерно в диаметре 0,7мм и плоская (примерно 1-1,5 мм)
|
|
|
|
|