Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1778 1779 [1780] 1781 1782 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #26685 : 18 Марта , 2017, 00:47:53 »

О! Копейск не попадает.
может в Копейск переехать....пока там жильё дешевое. Прям не знаешь, что и делать-то.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26686 : 18 Марта , 2017, 00:54:36 »

ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26687 : 18 Марта , 2017, 01:02:01 »

Парковый тоже в зону не входит судя по всему, можно смело в район красного поля переезжать

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #26688 : 18 Марта , 2017, 01:30:08 »

А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!? 
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #26689 : 18 Марта , 2017, 09:49:42 »

marisabelca, это старая схема их выбросов в атмосферу и как они будут распределяться с учетом ветров, сейчас они расчетные объемы намного увеличили - а про ущерб - им это незачем считать-предусматривать, они же не здесь живут!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #26690 : 18 Марта , 2017, 11:35:28 »

ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #26691 : 18 Марта , 2017, 12:44:01 »

заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.
ребёнок едет с одним сопровождающим, двоих сопровождающих не пускают.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #26692 : 18 Марта , 2017, 15:36:17 »

А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!? 
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
у нас внука то к бабушке- дедушке пропускают всего два раза в год.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26693 : 18 Марта , 2017, 15:38:01 »

Абелдеть! А выезжать то они сами могут свободно или тоже ограничения?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #26694 : 18 Марта , 2017, 17:15:06 »

А кто это вам сказал, что посторонних много? Вы думаете, там день открытых дверей устраивают? Сын готовился к соревнованиям в Снежинске, сразу сказали, едут одни дети с кучей документов и тренера. Все.

2007
2012
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #26695 : 18 Марта , 2017, 18:51:37 »

Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #26696 : 18 Марта , 2017, 19:29:14 »

сами жители могут выезжать свободно.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26697 : 18 Марта , 2017, 22:56:46 »

romashka28,а у вас прописка какая? я просто в Озерске уже давно не живу. на меня саму мама раз в полгода вызов делает.

обидно, что когда у родителей были знакомые в бюро пропусков, мужа пускали, хотя мы тогда еще женаты не были. сейчас знакомых нет :(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #26698 : 18 Марта , 2017, 23:25:05 »

Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.

меня прям бесит эта ситуация. Строят из себя много  :tickedoff: кому они нафиг нужны сосвоими стратегическими объектами. Там охрана в сто рядов у заводов и Маяка, убрали бы уже это КП, заходил ведь об этом разговор давненько. У меня родня в Озерске, на свадьбу/юбилей не попадешь. Подруги остались, училась я там. Даже не дали пропуск чтоб заехать сестру из роддома встретить.
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #26699 : 19 Марта , 2017, 12:19:43 »

девочки, вас здесь много. Подскажите пожалуйста. Если ребенок 1,5 года бусинку пластиковую проглотила, что делать? ждать пока выкакает? размер примерно в диаметре 0,7мм и плоская (примерно 1-1,5 мм)
Страниц: 1 ... 1778 1779 [1780] 1781 1782 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:35:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее