МамаКэт
|
 |
« Ответ #27255 : 26 Марта , 2017, 13:21:48 » |
|
Девочки кто-то тут советовал хороший квест. Повторите инфу плиз!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #27256 : 26 Марта , 2017, 14:03:06 » |
|
МамаКэт, "Выбор" там их несколько.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #27257 : 26 Марта , 2017, 15:51:44 » |
|
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также :))) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус :)))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
молодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение. в лосинах же главное чтобы область паха была закрыта, а у нас их носят как брюки с короткими кофточками, да ещё это дело любят барышни больших размеров. Сейчас же типа модно большая попа, вот и показывают :) А так в принципе почему нет, у меня мама (62 года) носит с туниками по колено. С колготками не красиво а с лосинками хорошо. я говорю именно про случаи, когда вид, будто юбку забыла надеть, еще бывают такие лосину, тонкие, которые впиваются во все места и вообще непонятно зачем женщина их одела, без них приличнее бы выглядела)))
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #27259 : 26 Марта , 2017, 16:35:21 » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #27260 : 26 Марта , 2017, 19:21:10 » |
|
Спрошу здесь, может кто знает, посоветует физиотерапевтическую клинику частную, чтоб народу в ней почти не было. Желательно в центре или на тополиной аллее. В свою ПК уже боимся заходить, т.к. пока на магнит ходили, успели уже рото и норовирус поймать и орви, которое дало осложнение на недолеченные уши. У меня уже не раздражение, а отчаяние((, ребенок (2,6 г) за 2 месяца пропил 4 курса антибиотиков.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #27261 : 26 Марта , 2017, 19:46:08 » |
|
Раздражают водители такси,которые водят как Шумахеры,при том,что в машине маленький ребенок :knuppel2:ещё и вечно у них не бывает сдачи.
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #27262 : 26 Марта , 2017, 19:57:50 » |
|
Charm Al, мы когда-то ходили на Сталеваров, 39 (тел. 735–14–58). Там какой-то отдельный корпус с физиолечением. Мы, правда, ходили очень давно, и это ЧМЗ, не северок. Но мне тогда понравилось. Можете попробовать позвонить.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #27263 : 26 Марта , 2017, 20:00:56 » |
|
Narcho, я пользуясь убер такси. Сдачу даже рубль сдают. Если вас что то не устроит можно написать претензию и понизить рейтинг. Если рейтинг ниже 4,2 с таким водителем не работают
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #27264 : 26 Марта , 2017, 20:05:54 » |
|
Charm Al, Видела вывеску, клиника восстановит. медицины на Северной 56 недалеко от тополинной аллеи. указывают что делают ЛФК, физиолечение, массаж.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #27265 : 26 Марта , 2017, 20:14:10 » |
|
Раздражают водители такси,которые водят как Шумахеры,при том,что в машине маленький ребенок :knuppel2:ещё и вечно у них не бывает сдачи.
Готовлю без сдачи. Или округляю, к примеру поездка стоит 90руб, отдаю 100руб.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #27266 : 26 Марта , 2017, 20:18:32 » |
|
Narcho, я пользуясь убер такси. Сдачу даже рубль сдают. Если вас что то не устроит можно написать претензию и понизить рейтинг. Если рейтинг ниже 4,2 с таким водителем не работают
1поставила и ещё комменты написала про Шумахера. :D
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #27267 : 26 Марта , 2017, 20:20:25 » |
|
соглашусь про убер - все корректно, после каждой поездки ставишь оценку, причем если 5, то спрашивают, что понравилось, если ставишь ниже 5, то спрашивают, что необходимо улучшить и всегда есть поле, в котором можно конкретно написать что не понравилось если привязать карту, то можно вообще не думать про сдачу, автоматически списывается и в личном кабинете видна вся история поездок - когда, куда ездили, сколько стоило, кто водитель что очень удобно с водителями разговаривала, говорят, что по каждой жалобе разбираются если жалоб много - отстраняют - сразу же профиль блокируют, и уже ни эта машина, ни этот человек не сможет таксовать в убере - поэтому все вежливо, корректно и водители реагируют на все просьбы
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #27268 : 26 Марта , 2017, 20:23:04 » |
|
K@ti,я тоже стараюсь без сдачи отдать,но сегодня не было,и вместо 140руб отдала 200руб..часто сама оставляю,если водитель нормальный,а сегодня попался наглый,если не с дочкой была бы,отдала бы 100руб. :knuppel2:
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #27269 : 26 Марта , 2017, 20:23:29 » |
|
Готовлю без сдачи. Или округляю, к примеру поездка стоит 90руб, отдаю 100руб. я в таких случаях пользуюсь сбербанк-онлайн или закидываю деньги на телефон таксиста.
|
|
|
|
|