Тан4ик
« Ответ #27285 : 26 Марта , 2017, 22:54:50 »
neAngel , в эйвоне купить? отделы есть в городе
neAngel
« Ответ #27286 : 26 Марта , 2017, 23:00:43 »
Тан4ик , где не подскажете :roll: я раньше заказывала, когда на другой работе работала ... сейчас не знаю никого, кто занимается им ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тан4ик
« Ответ #27287 : 26 Марта , 2017, 23:05:41 »
neAngel , в Чайке точно есть. И на Комс. пр-кт, 33 большой отдел.
Рыжуша
« Ответ #27288 : 26 Марта , 2017, 23:06:37 »
neAngel , в Чайке точно есть. И на Комс. пр-кт, 33 большой отдел.
и напротив, в Магнолии, рядом с "Пятёрочкой" возле лестницы на второй этаж - тоже мини-отдел есть )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Fish-ка
« Ответ #27289 : 26 Марта , 2017, 23:36:44 »
Спрошу здесь, может кто знает, посоветует физиотерапевтическую клинику частную, чтоб народу в ней почти не было. Желательно в центре или на тополиной аллее. В свою ПК уже боимся заходить, т.к. пока на магнит ходили, успели уже рото и норовирус поймать и орви, которое дало осложнение на недолеченные уши. У меня уже не раздражение, а отчаяние((, ребенок (2,6 г) за 2 месяца пропил 4 курса антибиотиков.
Магнитик
http://magnitik74.ru/ Комсомольский 33д
Это, конечно, не тополинка... но нам там очень понравилось лечиться, с амз сына возила. Там по записи. Народа минимум.
Северное Сияние
« Ответ #27290 : 27 Марта , 2017, 00:24:43 »
Charm Al ,
http://fizio74.ru/ Бр. Кашириных, 87а.
Работают по записи.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Кима
« Ответ #27291 : 27 Марта , 2017, 08:40:18 »
В шоке от детской поликлиники! Раньше без проблем брала талоны через интернет, тут какая-то проблема, не показывает врачей и все. Наконец-то удалось записать сына к хирургу, на понедельник, на 8-30. Именно в нашу поликлинику. В итоге сын приходит, выясняется, что приём вообще с 9, а записи нашей к врачу нет. Это как так?!
lika1976
« Ответ #27292 : 27 Марта , 2017, 08:53:46 »
fishchel , у меня ребенок любит рисовать, поэтому мы страхи прорисовываем алгоритм такой: 1. нужно узнать что именно ее пугает 2. дальше нарисовать этого монстрика таким каким она его видит (если просто темноты боится, то нарисовать темные тучи. темные деревья и т.д. - вот прямо чтобы было страшненько) и потом предложить ребенку яркими красками нарисовать всему этому глазки (или приклеить), красивые улыбки, щечки, ручки, ножки. 3. Придумать сказку, как эта тучка стала доброй или как монстрик убежал в возрасте 3-6 лет детские страхи это очень частое явление, и оно вполне нормальное, так как они очень много воображают, и именно этим и нужно воспользоваться - придумывать вместе с ребенком сказки со счастливым концом (я всегда начинаю сама придумывать сказки, а она потом уже додумывает) например: жила-была одна большая черная грозная туча, она была очень несчастная, потому что у нее не было... так же можно проигрывать страхи с ее любимыми куклами и т.д. (как вариант просмотреть этот мультик еще раз вместе с ребенком и показать что это не страшно, только не высмеивать ребенка ни в коем разе) если есть вопросы - в личку, чтобы тут тему не засорять
alst
« Ответ #27293 : 27 Марта , 2017, 08:59:12 »
В шоке от детской поликлиники! Раньше без проблем брала талоны через интернет, тут какая-то проблема, не показывает врачей и все. Наконец-то удалось записать сына к хирургу, на понедельник, на 8-30. Именно в нашу поликлинику. В итоге сын приходит, выясняется, что приём вообще с 9, а записи нашей к врачу нет. Это как так?!
и что принять отказались?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #27294 : 27 Марта , 2017, 09:54:00 »
и что принять отказались?
Приняли.
Меня возмущает неналаженность с талонами. И неактуальная информация по времени работы.
Кима
« Ответ #27295 : 27 Марта , 2017, 09:55:41 »
Подскажите, куда можно обратиться, возможно, платно, чтобы в максимально короткие сроки решить проблему вросшего ногтя.
Тан4ик
« Ответ #27296 : 27 Марта , 2017, 09:59:53 »
Кима , муж ходил в скорую. там хирург дежурный принял
Moonstone
« Ответ #27297 : 27 Марта , 2017, 10:00:40 »
Кима ,Танюш, я тут уже много раз писала про свою историю с вросшим ногтем. Сначала пошла к хирургу частному, меня отправили на операцию по пластике ногтевого ложа, сделали - больно дико отходить от наркоза, два дня выла белугой от боли, через несколько недель ноготь отрос и снова началось то же самое. Я пошла в клинику Пухова, мне там сказали, что вариант один - отрезать часть пальца, т.к. проблема больше не решится. Когда дохтур вышел, медсестричка мне на ушко посоветовала просто к хорошему мастеру педикюра обратиться, что я и сделала (благо тогда у меня была знакомая мастерица). За час, почти без боли, очень аккуратно, она мне проблему решила и научила ухаживать за проблемным пальцем. Поэтому я сейчас при подобных проблемах всем своим знакомым советую к педикюрше сходить, а уж если не поможет, то только тогда к хирургу идти.
Кима
« Ответ #27298 : 27 Марта , 2017, 10:03:53 »
Moonstone , там воспаление и нагноение. Можно без хирурга, думаешь?Тан4ик , спасибо.
Moonstone
« Ответ #27299 : 27 Марта , 2017, 10:05:03 »
Кима , у меня было и воспаление, и нагноение - несколько недель терпела (Димка когда новорожденный был).