|
Хелин
|
 |
« Ответ #35460 : 29 Ноября , 2017, 14:07:33 » |
|
А я так рада отсутствию снега! Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
о да, я вас понимаю! тоже балдею от погоды)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #35461 : 29 Ноября , 2017, 14:21:18 » |
|
А я так рада отсутствию снега! Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так :)
нене, моя машина вся в пылищще. Жду снега. И ребенку купила сплошной комбез. Куда в нем без снега ходить-то?! Ну и вообще, мы снег любим. У мамы в саду мерзнут без него озимые.
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #35462 : 29 Ноября , 2017, 14:26:54 » |
|
о да, я вас понимаю! тоже балдею от погоды) Тоже нравится все. И тепло и самое главное не скользко
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #35463 : 29 Ноября , 2017, 14:49:13 » |
|
о да, я вас понимаю! тоже балдею от погоды) Тоже нравится все. И тепло и самое главное не скользко И мне нравится такая погода, машину от наледи и снега чистить не надо, сел и поехал, дороги не завалены снегом, не скользко, можно спокойно ходить и ездить.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #35464 : 29 Ноября , 2017, 14:58:43 » |
|
о да, я вас понимаю! тоже балдею от погоды) Тоже нравится все. И тепло и самое главное не скользко +. И мне такая погода очень нравится) классно. Тепло и сухо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #35465 : 29 Ноября , 2017, 15:49:47 » |
|
Насчет того, что сейчас тепло, я бы поспорила. После утренней прогулки согреться не могу до сих пор. Обманчивая погода. Кажется, что тепло, снега нет и солнышко. А на самом деле холодищееееее.😀
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35466 : 29 Ноября , 2017, 16:07:36 » |
|
И насчёт наледи ... вчера только машину чистила утром. Для садоводов отсутствие снега сейчас играет негативную роль
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #35467 : 29 Ноября , 2017, 16:08:18 » |
|
Да чего хорошего вы нашли в этой погоде? Пылища такая везде. когда снег на улице сразу воздух чище, дышать легче, просто бело и приятно глазу. Да и детям не поваляться в снегу, ни поиграть. Что за зима без снега???
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #35468 : 29 Ноября , 2017, 16:28:14 » |
|
Мир разделился на автомобилистов и кто за снег. Отдельная категория садоводов
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #35469 : 29 Ноября , 2017, 16:33:13 » |
|
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе. говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35470 : 29 Ноября , 2017, 16:38:29 » |
|
Да зима еще даже не началась, 1 декабря ж начнется. Еще до апреля снег лежать будет. Первую неделю белый, а потом грязный, серый, в какашках :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #35471 : 29 Ноября , 2017, 16:42:42 » |
|
Штраф от гибдд пришел :( Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
Меня вчера на ЧМЗ чуть на пешехода не развели, доказывала минут 10, не стыдно гаишнику выкручиваться, перевирать ПДД, перевирать видео с камеры(ну зрение-то у меня 100%)..... Под конец согласился, что не прав. Сажусь в машину, открываю комментарии к ПДД и оп-ля "......это первое на чём пытаются "развести" водителя..." Простите за слэнг, но меня именно настойчиво пытались развести. Так мерзко потом было.....
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #35472 : 29 Ноября , 2017, 16:54:38 » |
|
Anda, можно поподробнее по ситуации?