|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #35490 : 29 Ноября , 2017, 22:56:51 » |
|
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #35491 : 29 Ноября , 2017, 23:27:36 » |
|
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)
Когда мне было около 30 лет, коллега возраста 40+ тоже удивлялась, как это я мерзну, если ей жарко и душно. Теперь, став сама такого возраста, хорошо понимаю, что теплообмен у молодых и тех, кто страше, разный. Так что, стоит принять тот факт, что это возраст берет свое, а не то, что кто-то мерзлячий.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #35492 : 29 Ноября , 2017, 23:34:43 » |
|
А что это зависит от возраста? я , становясь старше, меньше не мёрзну, всегда мерзляка была.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #35493 : 29 Ноября , 2017, 23:38:24 » |
|
при низком давлении люди часто мерзнут
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #35494 : 29 Ноября , 2017, 23:43:40 » |
|
Утром только слегка носом шмыгала, а сейчас почти без голоса, а в носу щекотно опухло. Словно ёжик в горле поселился и пытается удобно устроится, все мне там исколол. ОРВИ? Надышалась выбросов? Фиг поймёшь. Пью много жидкости, растворимые поливитамины, травяные пастилки, на ночь, может, шипучий НПВС приму. В планах так то нет болеть. Раздражает!
Заезжай, я тебе моего препарата отсыплю ;) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #35495 : 29 Ноября , 2017, 23:45:59 » |
|
при низком давлении люди часто мерзнут а с возрастом гипотоники становятся гипертониками, эти не мёрзнут!!
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #35496 : 29 Ноября , 2017, 23:47:10 » |
|
Anda,я пока мерзну
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35497 : 30 Ноября , 2017, 00:21:50 » |
|
И я мёрзну всегда. А моей маме всегда жарко! Вот тоже считаю это ненормальным :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35498 : 30 Ноября , 2017, 00:23:33 » |
|
TatьянKa, сдавать кровь просто из-за болей в горле? У нас вот у всей семьи сейчас тоже горло болит, думаю ещё погода очень обманчивая, как сегодня писали девочки из-за отсутствия снега на улице холоднее, чем кажется на первый взгляд.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #35499 : 30 Ноября , 2017, 00:43:49 » |
|
Anda,я пока мерзну
ну так рано вам ещё, с менопаузой всё и начнётся.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #35500 : 30 Ноября , 2017, 01:37:55 » |
|
Anda, не откажусь ))) На ночь приняла таблетку из Туниса Риностоп, но, к сожалению, от боли в горле не спасает Сижу, российское плацебо принимаю, тёплое молоко с мёдом.
Вот же бодра, весела была, что за засада то такая с ОРВИ, ёксель-моксель! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #35501 : 30 Ноября , 2017, 01:44:51 » |
|
Буква Ы, 89518159640 если не сохранился.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #35502 : 30 Ноября , 2017, 09:04:12 » |
|
От веса ещё зависит )))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #35503 : 30 Ноября , 2017, 09:19:59 » |
|
Девочки, я вот недавно тоже чуть не слегла, а свекровь у меня дала мне таблетки и леденцы eu***gica там капсулы с маслами. Ими и спаслась, и горло прошло быстро. Она вроде в закупке брала их. А так я гипотоник, худая, и не мерзляка особая. Просто одеваюсь по погоде, духоту не переношу. во влажном климате мне вообще комфортно))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #35504 : 30 Ноября , 2017, 09:45:14 » |
|
Девочки, я вот недавно тоже чуть не слегла, а свекровь у меня дала мне таблетки и леденцы eu***gica там капсулы с маслами. Ими и спаслась, и горло прошло быстро. Она вроде в закупке брала их. А так я гипотоник, худая, и не мерзляка особая. Просто одеваюсь по погоде, духоту не переношу. во влажном климате мне вообще комфортно))))
Я про эти леденцы и капсулы здесь писала и ссылку на закупку давала. Всем дома помогают. При первых признаках за сутки все ок. Они всегда есть у агента в наличии. Забирать с Др.Кашириных, Бабушкино. Кому нужно, найду телефон.
|
|
|
|
|
|