Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2495 2496 [2497] 2498 2499 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #37440 : 15 Января , 2018, 00:15:19 »

Слышимость в квартирах колоссальная. я когда в Челябе жила соседи сбоку и снизу постоянно по ночам визжали. У меня очень чуткий сон, мне на работу вставать, а я вынуждена стоны бабские в 3 ночи слушать. СБ, где я сейчас живу тихо.
Сообщить модератору   Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37441 : 15 Января , 2018, 00:16:00 »

Слышимость в квартирах колоссальная. я когда в Челябе жила соседи сбоку и снизу постоянно по ночам визжали. У меня очень чуткий сон, мне на работу вставать, а я вынуждена стоны бабские в 3 ночи слушать. СБ, где я сейчас живу тихо.
да что там слушать то, ну минут 20 мах послушали :2funny: :2funny: :2funny: а чаще то и меньше
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37442 : 15 Января , 2018, 00:17:38 »

Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально.
Обмазанная г...  дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых.
Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
надо же на что способны фригидные женщины....
вот из-за таких фраз и слава ваша впереди бежит...
хотя я тоже считаю, елки, и не повизжать уже серьезной многодетной женщине...
оспади.. да какая слава?😹😹😹😹  вы реально думаете, что я в 35   лет чистейшую правду о своей сексуальной жизни буду писать на форуме? ну смешно же. 😂😂😂 Как и какашки на двери от Tanich_ka. Навряд ли она станет этим заниматься 😂
Пора начать понимать, что иногда люди шутят 😉
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37443 : 15 Января , 2018, 00:18:28 »

мы с мужем как-то летом телек смотрели летом. второй этаж, окна на микропроветривании... и тут стоны... мы к окну прилипли, а не видать ничего. так и не поняли, то ли прям у подъезда, то ли в машине под окнами. ну делов там на три минуты было :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37444 : 15 Января , 2018, 00:19:50 »

Мамаша Паприка, так и я шучу вроде, ох уж этот интернет
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #37445 : 15 Января , 2018, 00:19:55 »

Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или пожрaть, не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага.
В последнюю ночь перед отъездом я уже не выдержала и начала долбить по батарее. Сначала она начала тиши орать, но все равно было слышно. с каждым моим стуком соседка визжала все тише и тише  :2funny: :2funny: пока не заткнулась совсем.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37446 : 15 Января , 2018, 00:21:42 »

Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или по, не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага.
е мое, так горло пересохнет по часу стонать :2funny:
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #37447 : 15 Января , 2018, 00:24:25 »

Мыс мужем проснулись только один раз из за шума вне квартиры. У нас третий этаж. Как то летом прямо под окнами часа в 4 утра (светало), погоня за преступниками. Крики, сирена, мордобой жуликов, все по полной программе. Полиции и гаи машин 5 или 6. Вот это было весело!))) Весь дом наверно к окнам прилип)))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #37448 : 15 Января , 2018, 00:38:37 »

Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Есть спрос посуточно ?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #37449 : 15 Января , 2018, 00:40:44 »

Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или по, не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага.
е мое, так горло пересохнет по часу стонать :2funny:
😆😀😆😀😆😀
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #37450 : 15 Января , 2018, 01:05:56 »

Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Есть спрос посуточно ?
гораздо меньше, чем раньше.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #37451 : 15 Января , 2018, 01:45:37 »

Лучше б мои соседи стонали, а то храпят как будто трактор заводят)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #37452 : 15 Января , 2018, 01:46:51 »

почтиAngel,спасибо!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #37453 : 15 Января , 2018, 08:08:29 »

мы с мужем как-то летом телек смотрели летом. второй этаж, окна на микропроветривании... и тут стоны... мы к окну прилипли, а не видать ничего. так и не поняли, то ли прям у подъезда, то ли в машине под окнами. ну делов там на три минуты было :2funny: :2funny: :2funny:
вот ведь любопытные :2funny:   по поводу записки на этаже, реально так делают. Не давно на стене в вк у знакомой как раз видела. Достала весь этаж орущая блажиной мадам. Не выдержали и написали бумагу и на лестничный пролет. Так, что не шутки это.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37454 : 15 Января , 2018, 08:17:12 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я уже в том возрасте,  когда не читаю непонятные бумажки в подъездах.  😂
Страниц: 1 ... 2495 2496 [2497] 2498 2499 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:23:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее