|
Natalis
|
 |
« Ответ #8835 : 02 Июня , 2016, 11:10:36 » |
|
КсенияИ,а сколько у вас эта кошка ? может она,вправду, обратно хочет )))
|
|
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #8836 : 02 Июня , 2016, 11:12:07 » |
|
КсенияИ, стерилизация должна уменьшить "выкрутасы", у нас даже на некоторое время перестала( Вот и меня бесит, в такие моменты думаю что до греха доведет. У меня подруга в потеряшках брала кошку - тоже гадина оказалась и тут они нашли израненного котенка, они забрали его, выходили, а ту отнесли обратно в потеряшки (так и объяснили что гадит и они другую кошку "спасли"). Отдайте и вы обратно, усыпить не каждый сможет. И в деревню если отдадите, не факт что не будет гадить (даже скорей всего будет продолжать)
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8837 : 02 Июня , 2016, 11:13:59 » |
|
КсенияИ,а сколько у вас эта кошка ? может она,вправду, обратно хочет )))
в марте забрали назад отдавать некуда, там еще на 2 кошки стало больше....
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8838 : 02 Июня , 2016, 11:17:29 » |
|
Любовь к животным иногда переходит границы нормального, мне кажется. Особенно часто это именно с кошками происходит. у нас есть знакомая женщина, которая очень любит кошек, спит с ними. все в шерсти, на постели колтуны шерсти, в новой квартире с хорошим ремонтом все ободрали. когда она жила с детьми, кошки ср*ли, извините, везде, их все время почему-то тошнило, они болели постоянно. все это при новорожденных внуках, и детям она заявила, что либо она либо кошки. в дом было не зайти, такая вонь страшная. это что - нормально, такая любовь? человек при этом врач! лично я считаю это полной антисанитарией, а такое отноешние не любовью к животным, а заболеванием психики. в гости к тем, у кого дома вонь от кошек, я не могу ходить, вот просто не могу там находиться даже.
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8839 : 02 Июня , 2016, 11:20:32 » |
|
А если кошку в приют какой отвезти? у кого н есть контакты?
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8840 : 02 Июня , 2016, 11:23:27 » |
|
Моему котёнышу хватает взбучки тапком с прогоном по квартире - страшна я в гневе! Хватает на полгода, потом опять "я царь зверей - ср*у где хочу". И опять тапок, пол года живём нормально.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #8841 : 02 Июня , 2016, 11:23:43 » |
|
КсенияИ, приюты и так переполнены. Нафиг она там? В тесной клеточке гадить под себя будет. Зато вы будете в белом - кошечку не усыпили. Попробуйте пристроить в деревню. Но там с гадливыми кошками разговор короткий. Да и в деревне еще выжить суметь надо, мышей ловить, от собак и других кошек обороняться. По кошке смотреть надо, но вполне вероятно, что усыпление для нее будет более гуманно. А родне скажите, что переустроили в другие руки.
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8842 : 02 Июня , 2016, 11:37:27 » |
|
Рузеля, да да, все так и есть.. Печально все...
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8843 : 02 Июня , 2016, 11:43:09 » |
|
КсенияИ, если животное психически больно, то лучше усыпить, конечно. Это не лечится. В деревне кто за ним следить будет? Собаки загрызут да и все...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8844 : 02 Июня , 2016, 11:46:30 » |
|
Девочки, это называется - нужно держать свои альтруистические порывы под контролем!!!! Нажила себе проблем до кучи!
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8845 : 02 Июня , 2016, 12:00:39 » |
|
КсенияИ, ну дык гормональные препараты же. он нее в таком случае ожидать такое поведение нормально. возможно у нее что нить развивается в деторождающих огранах, вот она с ума и сходит.
у сестры есть купон на льготную стерилизацию у Денисова, 1000р всего стоит, а не 3 тыщи. могу попросить.
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8846 : 02 Июня , 2016, 12:03:02 » |
|
Мамаша Паприка, вот поэтому меня лично и раздражает, когда люди, сталкивающиеся с лекарством всего один раз или ни разу, начинают писать о том, что есть крайняя мера и как это страшно и ужасно, тем самым внушая другим страх перед возможно необходимым лечением. Знаете, в каком отчаянии бывает наша аллерголог, когда такие напуганные неразбирающимися людьми мамы отказываются от необходимого лечения своих детей.
а меня раздражают люди, дающие при банальном сухом кашле беродуал детям, ибо прочитали в инете, что это панацея от кашля.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #8847 : 02 Июня , 2016, 12:11:07 » |
|
КсенияИ,стерилизация не спасет. Проходили все это. Отвезла в деревню к родителям 4 года назад. Живет на улице, исключительно, так как при попадании в дом все повторяется. Никто не сгрыз, наоборот ее все боятся, включая огромное количество местных кошек).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8848 : 02 Июня , 2016, 12:11:42 » |
|
MissUnderstood,спасибо, я уже приняла решение избавиться от кошки, пока не знаю как и куда. Раньше кошек никто не стерилизовал и ни у кого я не видела такого засранства. Тут дело не в гормонах. Разве в 7 месяцев кошечка уже просить кота? Кого она хочет, когда какает в нишу над холодильником? Или в мешок с картошкой?
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #8849 : 02 Июня , 2016, 12:21:49 » |
|
КсенияИ, у моей младшей кошки период "котохотения" наступил в 5 месяцев ровно, представьте себе. :) Выразился он не только в соответствующем поведении, но и в лужах на коврике в туалете. Причем кошка, как и Ваша, прекрасно при этом делала все дела и в лотке. Я,разумеется, с кошкой в охапке поскакала к ветеринару на стерилизацию. А весила кошка тогда точно не помню сколько, но не более 2 кг(собственно, потому мы ее Селедкой и окрестили :)). Врач долго думал, высчитывал дозу наркоза, потом все-таки прооперировал... конечно, кошки очень тяжело переносят операцию, неделю мы приходили в себя, зато вопрос половой охоты был снят, и все его вредные последствия тоже.
|
|
|
|
|
|