Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8865 : 02 Июня , 2016, 12:38:50 »

Кима, все-таки, животное, взятое в дом в качестве домашнего любимца, т.е. не для разведения, важно  своевременно стерилизовать, я думаю. Но человек же пишет, что решение избавиться от кошки уже принято. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #8866 : 02 Июня , 2016, 12:40:14 »

девочки, раз уж тут много кто сталкивался с аллергией, спрошу у вас, извините за офф.
как выявляется аллергия, достаточно анализа на имуноглобулин Е?
у сына периодически появляются какие то высыпания на коже, долго не проходят, потом бледнеют и исчезают. спрашивала много раз у пед. дают направление на кровь на имуноглобулин сдать, там все чисто, говорят, что значит точно не аллергия. а тут вот еще исполнилось нам 10 лет и началось в мес по 2 раза болеет горло и нос замучили, в итоге из-за носа забитого голова болит. всю 4 четверть дома просидели. нам через неделю на базу ехать, а 1 числа он в лагерь уезжает, вчера опять горло и темпа...уже не знаю на что и подумать
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8867 : 02 Июня , 2016, 12:42:02 »

Кима,да собственно я все уже услышала тут. Панацеи не бывает от этой заразы. Высказала тут свое раздражение собой, сама создала проблему для себя и своих близких! Вот это раздражает...
Я когда очень очень давно была злая на свою родственницу, купили они перса а потом отвезли в деревню, тоже кошка была. Тоже гадила у них, по-моему ее кастрировали, но не помогло. Я все думала, взяли красивую кошечку для забавы, а как проблемы начались - сразу выкинули.. Вот я не такая! Ага, никогда не говори никогда.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8868 : 02 Июня , 2016, 12:53:33 »

КсенияИ, но ведь Вас в решении усыпить никто пока еще не поддержал. Вам лишь говорят, что это гуманнее, чем выбросить. Именно по отношению к животному. Но это крайняя мера, все-таки лучше стерилизовать. Решать, конечно, Вам. :не знаю:
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #8869 : 02 Июня , 2016, 12:55:46 »

Моему котёнышу хватает взбучки тапком с прогоном по квартире - страшна я в гневе! Хватает на полгода, потом опять "я царь зверей - ср*у где хочу". И опять тапок, пол года живём нормально.

Вот прям один в один  про нашу "красотку") Только я на балкон отправляю. Хотя наша дама стерилизована( но иногда взбрыкнёт: по большому в горшок сходит, с другой стороны в туалете ещё один горшок, но нет - я под входную дверь налью.

Были мысли, что ревнует. К мелкому.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8870 : 02 Июня , 2016, 12:56:24 »

omelya,мне почти все уже сказали - что гадит кошка не только из за того, что кота ей нужно... ТУт еще и стресс от переезда был (все же не котенком забрали) + дурное воспитание (вернее отсутствие его). С этим справиться я не могу, да... Практически уверена, что стерилизация не поможет. Гормональный укол ведь не снял напряженности.. Тут многие про такое даже не слышали а уже - ой, гробите кошку
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8871 : 02 Июня , 2016, 12:57:54 »

omelya, так я и не спорю насчет стерилизации. Мои оба кастраты. Каждый сам решает, что делать с животными, чужие ай-яй-яй тут не в помощь. Я поняла, какое решение принято, сейчас Ксения ищет одобрения своего решения у других владельцев кошек. То, что она его не получает, ее расстраивает, аргументов в пользу усыпления у нее масса, но на душе противно. Но что бы мы ни посоветовали, решение принимать только ей. И только ей оставаться с этим решением и его исполнением.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8872 : 02 Июня , 2016, 13:00:59 »

Кима,а кто вам сказал, что я буду усыплять кошку то? вернитесь на пару страниц назад и прочитайте мой ответ пост 9014
есть вариант - выкинут ьна улицу, выпустить в дачном поселке, найти за деньги стариков в какой нибудь деревне чтоб забрали
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8873 : 02 Июня , 2016, 13:03:11 »

Кима, мои тоже кастраты оба. Коту уже 8 лет и столько же кг( у них же костяк тяжелый), а он все прыгает за своим хвостом :смеется: - они же думают, что они грациозные :смеется:
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8874 : 02 Июня , 2016, 13:03:56 »

КсенияИ, вот извините за грубость, но выкинуть на улицу - это НЕ вариант, как и выпустить в дачном поселке.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8875 : 02 Июня , 2016, 13:08:23 »

omelya,правильно, вариант всю жизнь положить и драить 100 м квартиру от этой кошки, стирать ежедневно постельное белье, ругаться с мужем, ступать в га--о. Я это уже поняла..
И что мне нра в этой темке -  не успеешь написать что-н и моментально превращаешься для некоторой группы людей сам в какашку  :mrgreen:
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8876 : 02 Июня , 2016, 13:09:20 »

КсенияИ, так сейчас то почему не стерилизуете? прямо сейчас?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8877 : 02 Июня , 2016, 13:12:04 »

zoltrix, аллерголог не назначал пробы?
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8878 : 02 Июня , 2016, 13:13:18 »

КсенияИ, зачем передергиваете? Кто Вас здесь и во что превратил? Вам говорят, что есть варианты, и что выбрасывать - не выход. Если есть кто-то в деревне - можно попробовать в деревню, но только не на улицу, ибо  на улице домашнее животное будет умирать долго и мучительно - они же не приспособлены, их уличные сами и загрызут.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8879 : 02 Июня , 2016, 13:14:34 »

Natalika, денег жалко на "эту тварь".
Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее