|
Linia
|
 |
« Ответ #8925 : 02 Июня , 2016, 14:56:30 » |
|
Tanich_ka, а вы в курсе, что животных не усыпляют? Что применяется препарат дитилин и животное умирает задыхаясь от паралича органов дыхания.
мы усыпляли кошку 2 года назад, в ветлечебнице на Свердловском пр-те предложили сначала укол снотворного, потом усыпили ее
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8926 : 02 Июня , 2016, 14:56:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я привыкла))) Теперь вот морально к игуане подготавливаюсь.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8927 : 02 Июня , 2016, 14:58:44 » |
|
Ларисончик, да ладно тебе! Для меня это лучше чем кошка/собака дома. Я иногда вообще забываю по неделям про них. Сын сам с ними занимается. Получается вроде как у гас и есть домашние животные, и вроде как нет.. С ними у меня одна проблема! Когда мы уезжаем. Т к человек, который следит за домом очень уж их боится)))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #8928 : 02 Июня , 2016, 15:00:15 » |
|
зачем я пошла их смотреть?
о, Боже :shock:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #8929 : 02 Июня , 2016, 15:01:45 » |
|
Alma mater,вот поэтому мы дочу на хомячка уговаривает, ещё две с половиной недели до дня рождения, может согласиться, правда она ещё черепаху просит, но что то я к экзотам не готова). А вот аквариум хотим всей семьей , после ремонта муж говорит прикупим, кошек любим но у деток аллергия началась, собаку пока не хотим, ещё своего масяню не забыла, жалко очень(.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8930 : 02 Июня , 2016, 15:01:53 » |
|
Девочки! А вы знаете сколько людей у меня их выпрашивает? Просят развести их и продавать за нехилые деньги. :2funny: Но лень.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8931 : 02 Июня , 2016, 15:02:21 » |
|
Мама Сашеньки, хомяк воняет. У нас это пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #8932 : 02 Июня , 2016, 15:02:36 » |
|
Tanich_ka, а вы в курсе, что животных не усыпляют? Что применяется препарат дитилин и животное умирает задыхаясь от паралича органов дыхания.
так называемый усыпитель, это вещество на основе яда кураре, животное не засыпает, у него просто наступает паралич, оно не может вдохнуть, и умирает в муках. Я больную собаку усыпила 9 лет назад, так до сих пор себе простить не могу. У меня кошка гадит в период так называемого гона, с мая по сентябрь. Я убираю за ней, стираю, выкинуть, убить никогда не хотела, я в ответе за того, кого приручила. Стерилизовать ее нельзя, у нее тяжелая форма астмы, помимо того, что гадит, ей нужно давать лекарство раз в два дня. И я все равно ее люблю.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #8933 : 02 Июня , 2016, 15:04:24 » |
|
Ларисончик, да ладно тебе! Для меня это лучше чем кошка/собака дома. Я иногда вообще забываю по неделям про них. Сын сам с ними занимается. Получается вроде как у гас и есть домашние животные, и вроде как нет.. С ними у меня одна проблема! Когда мы уезжаем. Т к человек, который следит за домом очень уж их боится)))
Слушайте, у вас дома самая страшная моя фобия обитает, пипеец! Чешусь сижу, медаль Вам за отвагу!
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8934 : 02 Июня , 2016, 15:07:41 » |
|
Букля_12, приходите на сеанс показательной психотерапии. У меня фобия прошла где то через полгода после приобретения. Муж до сих пор не подходит. Сын с ними играет( перчатки одевает и выпускает их, когда нас дома нет)
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #8935 : 02 Июня , 2016, 15:09:56 » |
|
Букля_12, приходите на сеанс показательной психотерапии. У меня фобия прошла где то через полгода после приобретения. Муж до сих пор не подходит. Сын с ними играет( перчатки одевает и выпускает их, когда нас дома нет)
Хехе, знаете, я боюсь даже представить реакцию моего мужа на таких питомцев, он ящериц в лесу в руки не берет, тогда, как я, ужиков беру, ящерок, а от этих кивсяков, боюсь сбежит))) Если провинится, я знаю кого надо завести в качестве питомца!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8936 : 02 Июня , 2016, 15:10:53 » |
|
<SEA >, я бы спать не смогла, зная, что ни где то рядом.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #8937 : 02 Июня , 2016, 15:11:44 » |
|
Если делать в ветклинике, то сначала вводят наркоз, животное оч глубоко засыпает, а потом вводят препарат, который вызывает остановку сердца. С нашей собачкой так и поступили, а ведь это было 18 лет назад. То, о чем вы пишите, это методы догхантеров.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #8938 : 02 Июня , 2016, 15:13:29 » |
|
зачем я пошла их смотреть?
о, Боже :shock: тоже полюбопытничала, тоже в шоке)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8939 : 02 Июня , 2016, 15:19:41 » |
|
<SEA > сделала наш день :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|