Кима
« Ответ #8955 : 02 Июня , 2016, 15:53:23 »
<SEA > , ну вот и помню, что давно они у вас) и про экзотику прочую и т.п. При этом на форуме же и обсуждали. Видимо, память девичья у форумчанок)))
Ларисончик
« Ответ #8956 : 02 Июня , 2016, 15:54:46 »
я бабочку в подарок помню. Этих милашек - нет. Наверно тогда поленилась посмотреть что это за зверь...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мишкинамама
« Ответ #8957 : 02 Июня , 2016, 15:54:57 »
Пеппи Длинныйчулок , про вислоухость, что не так? Мне любопытно.
Дорогу осилит идущий
Tanюха
« Ответ #8958 : 02 Июня , 2016, 15:56:23 »
Anda , а вдруг их ещё и едят. :shock:<SEA > , Фунтик и Лунтик!!! :2funny: Супер!!! Вы молодец!!! Классная мама. :mrgreen:
Спасибо! Мне это тоже не легко далось, говорю ж первые два дня тошнило при виде их))
Счас -обычные кажутся, только крупнячки этакие стали. Брали были 15 см, сейчас по 32-33)))
<SEA > , ой какие длиннющие...
а в диаметре они сколько?
и сколько один стОит?
Мама Тёмы
« Ответ #8959 : 02 Июня , 2016, 15:56:38 »
Кима ,мы забыли,зря сейчас вспомнили. Села я чайку попить называется. А по теме-сын к кошкам тянется,просит,а я боюсь гадливости и не беру, его жалко,сидит один,так бы хоть отдушина была, есть кошки,которые не гадят,а? как таких найти?
Natali_B
« Ответ #8960 : 02 Июня , 2016, 15:56:43 »
<SEA > , а что, чтоб они размножились - нужно особые условия создать? Они гермафродиты или двуполые?
О да... Это отдельная тема. Они пытаются... Я вмешиваюсь в их сексуальные прелюдии :ой засмущали:
Двоих я еще потяну морально, но больше НЕТ.
О, да вы коварная! :shock:
Кима
« Ответ #8961 : 02 Июня , 2016, 16:01:28 »
Мама Тёмы , есть, конечно. У меня двое таких. Вот чего ты не взяла, когда я вторую пристраивала?! Такая девочка хорошая, умница и красавица, не устаю её нахваливать. Сейчас уже мы её сами любим, привыкли, своя, не отдам. А так ведь несколько месяцев она у меня в пристрое была.
S.E.A
« Ответ #8962 : 02 Июня , 2016, 16:02:45 »
Tanюха , диаметр как у сигары примерно( не буду вырывать измерять, ладно? ) Кстати! Они не как червяк. У них оооочень плотный панцирь. Они на змей больше похожи. По стоимости. Мы покупали 4 года назад примерно. На наши деньги один что то около6-7 тыс + пересылка из Германии. Они иностранцы. С экзовыставки приехали.
Svetlana-Zai
« Ответ #8963 : 02 Июня , 2016, 16:05:02 »
По поводу эвтаназии - да, засада, т.к. усыпляют безнадёжное животное. Остальных - лечат. У моего зубы посыпались, наверное, предложат импланты..... Тоже бесит, мне самой ему пищу жевать или ждать пока издохнет от голода??
У меня кошка лет 10 прожила без зубов, рожала много, почти все повыпадывали. Я её кормила сырым фаршем, колбаску и мяско мелко крошила, яйца давала. Сушку ела немного, для разнообразия. Жила и здравствовала киска. Умерла почти в 21 год.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8964 : 02 Июня , 2016, 16:06:39 »
Мама Тёмы , у меня не гадливые. Я правда не знаю что Ксении делать(( я не сталкивалась с гадящими.Мишкинамама , я видела ваш вопрос в кошко-теме, жду ответа Ксении, там и напишу
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мишкинамама
« Ответ #8965 : 02 Июня , 2016, 16:09:09 »
Мама Тёмы , у меня не гадливые. Я правда не знаю что Ксении делать(( я не сталкивалась с гадящими.Мишкинамама , я видела ваш вопрос в кошко-теме, жду ответа Ксении, там и напишу
Поняла :smitten: я видела ее кошку на фото, на "вислоухую" она слабо тянет, если честно...
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 16:20:49 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #8966 : 02 Июня , 2016, 16:12:57 »
Мишкинамама , ))) мою кису бывшие хозяева тоже брали как чистопородную британку, но без документов. От британцев у неё окрас, да и то рыжина стала приступать и плюшевые лапки, остальное.... Псевдо-британка у меня))) фото я неоднократно выкладывала.
Oksana_V
« Ответ #8967 : 02 Июня , 2016, 16:18:58 »
Ну, похоже, ни у кого нет блокнотика для ведения архива))) Что, правда все впервые узнали????? У меня давно записано, ,то сын <SEA > держит кивсяков :2funny:
блин, похоже у меня блокнотик есть, но я не специально. Я помню тогда ночь не спала, как представляла, что у нас дома такие.. Мужу показывала - вместе боялись.
Сибирочк@
« Ответ #8968 : 02 Июня , 2016, 16:21:19 »
<SEA > , они хоть не по дому пешком ходят? Они в контейнере сидят? И там надо чистить?
Linia
« Ответ #8969 : 02 Июня , 2016, 16:23:06 »
Кима ,мы забыли,зря сейчас вспомнили. Села я чайку попить называется. А по теме-сын к кошкам тянется,просит,а я боюсь гадливости и не беру, его жалко,сидит один,так бы хоть отдушина была, есть кошки,которые не гадят,а? как таких найти?
У меня такая кошка, взяла ее из приюта 2 года назад, сначала она нелюдимая была, натерпелась от людей, видимо. Зато сейчас - умница, красавица, меня очень любит, ходит в горшок. Правда растолстела сильно