|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9015 : 02 Июня , 2016, 21:54:44 » |
|
КсенияИ, ну дык гормональные препараты же. он нее в таком случае ожидать такое поведение нормально. возможно у нее что нить развивается в деторождающих огранах, вот она с ума и сходит.
у сестры есть купон на льготную стерилизацию у Денисова, 1000р всего стоит, а не 3 тыщи. могу попросить.
можно мне?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #9016 : 02 Июня , 2016, 21:56:02 » |
|
У нас кошка в квартире шесть лет исправно в лоток ходила, ни одного промаха, причем, не брезговала грязным лотком, как другие, говорят. Переехали в частный дом, с НГ до весны тоже в лоток ходила, сейчас уже месяц горшок чистый стоит, ходит на улицу, просится у двери. т-т-т, умница прямо. :-) непородистая, трехцветная пушистая 
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9017 : 02 Июня , 2016, 21:57:04 » |
|
Пришла пораздражаться,почитала у кошек обострение какое-то... Моя сегодня в коляску залезла и нассала... Зла не хватает... Тоже на улице подобрала... Зассала всё. Обои все ободрала...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9018 : 02 Июня , 2016, 22:06:41 » |
|
Bombita, это как в анекдоте: кошка ср@ла посреди комнаты, ее постоянно носом тыкали в го@но. Приучили-теперь она сама тыкается носом в го@но и уходит на улицу/
какой то не интересный анекдот
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9019 : 02 Июня , 2016, 22:09:42 » |
|
Так цинично рассуждает не мало людей о чужой жизни...прям откровение для меня.О чистоте чужих голов волнуются,а живые существа это так,надоело/аллергия -пошел да убил,успокоил совесть,что гуманно.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #9020 : 02 Июня , 2016, 22:10:53 » |
|
Bombita, это как в анекдоте: кошка ср@ла посреди комнаты, ее постоянно носом тыкали в го@но. Приучили-теперь она сама тыкается носом в го@но и уходит на улицу/
какой то не интересный анекдот :не знаю: автор не я) просто вспомнилось.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9021 : 02 Июня , 2016, 22:11:45 » |
|
<SEA >,кивсяки клевые,мне не противно.Сыну показала,теперь просит)).Ему теперь животных нельзя.Но в Германию за ними я не поеду)).
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9022 : 02 Июня , 2016, 22:12:19 » |
|
Так цинично рассуждает не мало людей о чужой жизни...прям откровение для меня.О чистоте чужих голов волнуются,а живые существа это так,надоело/аллергия -пошел да убил,успокоил совесть,что гуманно.
Да, я тоже в шоке.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9023 : 02 Июня , 2016, 22:18:53 » |
|
А вот еще. Кот у меня моих же 3 куриц утащил-сожрал! Гаденыш. Все говорят, так выкини кота, он уже попробовал свежатины, так и будет таскать. Мы с сыном хором - так куриц то мы все равно рано или поздно съедим, а кошак наш у нас останется.при нас)))
|
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #9024 : 02 Июня , 2016, 22:26:36 » |
|
Bombita, прямо сожрал? :shock: Вот это ЗВЕРЬ
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #9025 : 02 Июня , 2016, 22:27:55 » |
|
Не в тему раздражалки, а в тему хомяков. В моем детстве отец вычитал, что хомяков можно приучить ходить по-маленькому на определенное место, и воплотил это с нашим хомяком. Баночку из-под майонеза (помните такие были стеклянные, 250мл), положил на бок, плоской тесьмой привязал к прутьям клетки. Внутрь кусочек положил мокрой бумажки. Хомяк залазил в банку, переворачивался там мордой к выходу и делал свои маленькие дела. Банку мыли 2-3 раза в день. Никакого запаха. (какашки у хомяков не пахнут). Так у нас хомяк прожил 3 года (живут они мало, увы).
сейчас продают спец туалеты для хомяков, у нас сирийский хомяк, начал в домике своем нужду справлять, вонять стало, купили ему самый дешевый пластиковый туалет и песок, теперь ходит в него, сын раз в день меняет не воняет, если чую запах, значит сын забыл туалет помыть. Клетку чистит раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #9026 : 02 Июня , 2016, 22:29:32 » |
|
Вы хоть не обобщайте кардинально разные вещи пожалуйста, довести до реанимации живого человека для того, чтобы домашнее животное себя хорошо чувствовало это как бы тоже не айс... А то сейчас многие внушаемые мамочки прочтут, и не будут животное убирать, после диагноза и настоятельных рекомендаций. Давайте жертвовать здоровьем детей ради животных, а чего такого-то? Потом что? Животные они и в африке животные, да, есть ответственность у человека, который завел животное, он берет на себя обязательства, но здоровье и жизнь человека всегда выше. Именно поэтому собак на войне привлекали для обнаружения мин и прочего... Сейчас начнут закидывать тапками, что они умнее многих людей... Не исключаю, но это животные, а не люди.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9027 : 02 Июня , 2016, 22:32:09 » |
|
Катен*ка, сожрал, хотя можно сказать и пообедал, и просто поел... Остались перышки!
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9028 : 02 Июня , 2016, 22:36:09 » |
|
Вы хоть не обобщайте кардинально разные вещи пожалуйста, довести до реанимации живого человека для того, чтобы домашнее животное себя хорошо чувствовало это как бы тоже не айс... А то сейчас многие внушаемые мамочки прочтут, и не будут животное убирать, после диагноза и настоятельных рекомендаций. Давайте жертвовать здоровьем детей ради животных, а чего такого-то? Потом что? Животные они и в африке животные, да, есть ответственность у человека, который завел животное, он берет на себя обязательства, но здоровье и жизнь человека всегда выше. Именно поэтому собак на войне привлекали для обнаружения мин и прочего... Сейчас начнут закидывать тапками, что они умнее многих людей... Не исключаю, но это животные, а не люди. Хочу и обобщаю. Мы свою собаку после 13 лет жизни рядом отдали т.к у сына аллергия и последствия обнаружились.Отдали близким и хорошим людям,которые помогли нам в этой ситуации.И я не представлю себе такого,чтоб не нашлось у нас таких людей.Было бы желание,как говориться найти. И эту тему обсуждать я больше не буду,дабы не раздражаться.Мне это не нужно.И читать,как то то себя выгораживает тоже.Передо мной не нужно точно..
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9029 : 02 Июня , 2016, 22:42:24 » |
|
сначала это пишите, потом как вы прекрасно пристроили 13 летнего!!! Пса в добрые? Руки. И ничего вам не скажи? Вам это не нужно, не нужно... Я вам скажу свое - Фи
|
|
|
|
|