Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 599 600 [601] 602 603 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #9000 : 02 Июня , 2016, 18:11:53 »

Не соглашусь с мнением о гадливости или болезненности потеряшек или взрослых животных. Обычно все наоборот. Породисты животные - капризные, болезненные, сколько случаев жалоб, когда из питомников брали глистастых или больных чем угодно... Просто хозяева породистых животных ОБЫЧНО, заплатив за животное большие деньги, готовы мириться с их закидонами, имеют средства на их лечение, не готовы свои деньги "выставить за дверь". Хозяева простых мусек думают, что раз животное досталось на халяву, то можно это выбросить, другое завести, покрасивше/поздоровее/помоложе...
Это как у меня тут было недавно. Приехала к брату родному, они собачку прикупили какую то породистую, малюсенький такой. Он меня увидел, запрыгал, залаял и ...пописил.
Сноха говорит:
-это он от радости!
И тут я утвердилась в мысли своей , домой никаких кошек/собак.
Иметь дома писиющее  на эмоциях создание за тридцать штук, это выше моего понимания.
Сообщить модератору   Записан
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #9001 : 02 Июня , 2016, 18:13:38 »

Мама Тёмы,взять котенка и приучить. В вашем случае я бы точно для сына взяла!
Ларисончик,вот из-за него и думаю,скучно ему .

Возьмите котенка, у меня дочка всем сердцем полюбила нашу кошку,даже не знаю как мы без нее жили. Это третья кошка моя и ни одна не гадила.

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #9002 : 02 Июня , 2016, 18:22:02 »

yuyu,мы джунгарских хомячков хотим, они не воняют и игривые очень, у самой в детстве такие были, уход минимальный, думаю ре справиться. Попугай орет по утрам, а я и так ночами не сплю, первая его прихлопну). Уж лучше хомячки.

т 89615692455 Юля)))).
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #9003 : 02 Июня , 2016, 18:26:46 »

Мама Сашеньки, джунгарский пахнет. Это точно. У меня брат со снохой дочке купили 3 мес назад. Тоже говорили не воняет. Все. Нет хомяка, сноха сказала до рвоты у нее доходило, когда она у клетки находилась. Чистили каждый день.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9004 : 02 Июня , 2016, 18:36:35 »

Не в тему раздражалки, а в тему хомяков. В моем детстве отец вычитал, что хомяков можно приучить ходить по-маленькому на определенное место, и воплотил это с нашим хомяком. Баночку из-под майонеза (помните такие были стеклянные, 250мл), положил на бок, плоской тесьмой привязал к прутьям клетки. Внутрь кусочек положил мокрой бумажки. Хомяк залазил в банку, переворачивался там мордой к выходу и делал свои маленькие дела. Банку мыли 2-3 раза в день. Никакого запаха. (какашки у хомяков не пахнут). Так у нас хомяк прожил 3 года (живут они мало, увы).

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #9005 : 02 Июня , 2016, 18:37:27 »

<SEA >,может им других подсунули каких? У нас точно помню не воняли, причём жили в двух клетках, только шибуршали по ночам сильно, но сейчас у нас площадь позволяет держать их подальше от спальни). Нашей ещё кролики нравятся, но нежные они сильно, боюсь она его за любит. А вот малышу кису подавай, аж трясется весь как котёнка видит, но у меня аллергия сильная на кошек, не знаю как быть.

т 89615692455 Юля)))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #9006 : 02 Июня , 2016, 18:38:36 »

Tata_R,вот интересно, нужно попробовать будет).

т 89615692455 Юля)))).
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #9007 : 02 Июня , 2016, 18:43:26 »

MissUnderstood, а вы возьмете себе гадливую кошку? Может, именно в вашем доме она станет ангелом. как ей и положено?

На самом деле я с вами согласна. Часто берут домашних животных и совсем не заботятся о том, чтобы изучить, что за зверюшка у них будет жить, как обеспечить ее, зверюшкины, потребности...
если вы не читаете мои посты, то повторюсь: Именно такую я и взяла. ее также выкинули, такие же безответственные "хозяива." я ее вылечила не только от глистов, стерилизовала, и с гадливостью мы тоже справились.

все. блин, пригорело.

и еще раз повторюсь: если у людей нит мозгов и терпения - нех заводить таких кошек, потом в грудь бить, что, она такая героиня, задолбалась убирать за ними.
еще и недовольны, что им варианты решения проблемы предлагают. какого тогда на форум писать? тут и послать могут (с)

\зы. и щас она у нас ангел, только не любит, когда живот гладят.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #9008 : 02 Июня , 2016, 19:17:27 »

<SEA >,может им других подсунули каких? У нас точно помню не воняли, причём жили в двух клетках, только шибуршали по ночам сильно, но сейчас у нас площадь позволяет держать их подальше от спальни). Нашей ещё кролики нравятся, но нежные они сильно, боюсь она его за любит. А вот малышу кису подавай, аж трясется весь как котёнка видит, но у меня аллергия сильная на кошек, не знаю как быть.
Да может быть.  Но брали как Джунгарского
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #9009 : 02 Июня , 2016, 19:18:27 »

MissUnderstood, читаю. Я вам про конкретную кошку КсенияИ. Возьмете?

Насколько описала ситуацию КсенияИ, брала она не проблемную кошку, а просто кошечку подрощенную. Без явных проблем. А ее обманули, не предупредили.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9010 : 02 Июня , 2016, 20:29:46 »

Alma mater,вот поэтому мы дочу на хомячка уговаривает, ещё две с половиной недели до дня рождения, может согласиться, правда она ещё черепаху просит, но что то я к экзотам не готова). А вот аквариум хотим всей семьей , после ремонта муж говорит прикупим, кошек любим но у деток аллергия началась, собаку пока не хотим, ещё своего масяню не забыла, жалко очень(.
Мама Сашеньки, заведите лучше шиншилку. Они по природе своей не воняют
зато всё вокруг грызут! шило на мыло))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9011 : 02 Июня , 2016, 21:09:04 »

yuyu,мы джунгарских хомячков хотим, они не воняют и игривые очень, у самой в детстве такие были, уход минимальный, думаю ре справиться. Попугай орет по утрам, а я и так ночами не сплю, первая его прихлопну). Уж лучше хомячки.
не пахнут они, но держать в аквариуме лучше, это капец в какие щели они пролазят!!!
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #9012 : 02 Июня , 2016, 21:09:26 »

MissUnderstood, в случае с КсенияИ очевидно же, что и человек, и кошка, что называется "дошли до ручки" уже. :не знаю:
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #9013 : 02 Июня , 2016, 21:51:13 »

Про гадливость. Вроде и живем в своем доме, и коту простор, но нашел же себе место в кухне и гадил именно там. Я билась с ним месяца 2, наверно. Тыкала его мордой в его же ка""шки, ничё, сейчас и на улицу сам просится, если дверь закрыта (зимой там, например), и даже не метит, хотя раньше был любитель залезть в коробку с картошкой, или обувь осикать.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #9014 : 02 Июня , 2016, 21:53:38 »

Bombita, это как в анекдоте: кошка ср@ла посреди комнаты, ее постоянно носом тыкали в го@но. Приучили-теперь она сама тыкается носом в го@но и уходит на улицу/

Страниц: 1 ... 599 600 [601] 602 603 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 20:45:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее