|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9195 : 03 Июня , 2016, 23:49:58 » |
|
marisabelca, все будет хорошо, это точно, просто вы своими отношениями продляете "агонию", ты хоть отпишись когда все наладится))
обязательно, банкет закажу по этому поводу)))) Девочки, накидайте советов, как избавиться от бывшего мужа навсегда))) Только без злословия, чур, просто настроение такое)))
навсегда?!? Если только предъявить нового любимого, самого-самого, наверно...😏 это его активизирует в попытке забрать детей только если(
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9196 : 03 Июня , 2016, 23:50:23 » |
|
Кима, шуткует, конечно, я и сама, того, смешно просто, вроде человек хороший, но такая адская смесь комплексов и королевских замашек.
marisabelca, ну только тогда, когда ты для себя сама решишь, что и ты его отпускаешь, вот именно внутри, все, больше ничего не будет, хотя и человек хороший. А пока есть крючочки-зацепочки, то так и будете жить гостевым браком. Ведь штамп в паспорте о разводе еще не есть развод.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9197 : 03 Июня , 2016, 23:55:01 » |
|
Кима,может ты и права....
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9198 : 03 Июня , 2016, 23:55:47 » |
|
marisabelca,ну и пусть активизируется. Кто бы ему детей отдал
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9199 : 04 Июня , 2016, 00:05:28 » |
|
marisabelca, если вы периодически делите постель, ты его кормишь и стираешь белье, то о чем вопрос? Зачем ему отцепляться????
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9200 : 04 Июня , 2016, 01:00:01 » |
|
marisabelca,абсолютно согласна с девочками,ну не развод это. Может он назад хочет?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #9201 : 04 Июня , 2016, 10:26:18 » |
|
marisabelca, если вы периодически делите постель, ты его кормишь и стираешь белье, то о чем вопрос? Зачем ему отцепляться????
согласна. У него нет понимания, что надо отцепиться. Удобная ситуация
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9202 : 04 Июня , 2016, 10:53:00 » |
|
Она такая, потому что так удобно для marisabelca, когда ей это перестанет быть нужным, она задумается, как трансформировать эти отношения. Уверена, что отношения существуют именно в таком виде не по желанию мужа.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #9203 : 04 Июня , 2016, 11:12:38 » |
|
Бесит. Прочитала тему про аденоиды и совсем добило меня. Почему, почему я плачу такие дикие налоги государству и не могу получить квалифицированную помощь в гос. медучреждении. Лоры доводят детей до потери слуха, окулисты до потери зрения, благо я столкнувшись с этими узкими специалистами 1 раз-обхожу их стороной, и пусть ущемляя себя во многом другом, хожу к адекватным, грамотным специалистам. Отлежала в стационаре БСМП-выписали, даже больничный не продлили дальше, сказали нет основания. В итоге долечиваюсь опять-таки у платного врача.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9204 : 04 Июня , 2016, 11:47:06 » |
|
Северное Сияние, среди этих диких налогов, медицинский - копейки но бесит, да
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #9205 : 04 Июня , 2016, 14:25:30 » |
|
Бесит парикмахер,у которого руки не знаешь откуда растут :knuppel2:в салоне Мода.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9206 : 04 Июня , 2016, 14:45:03 » |
|
Narcho, надо заводить постоянного парикмахера, чтобы сюрпризов не было.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9207 : 04 Июня , 2016, 14:50:40 » |
|
Сходила в универ и жизнь заиграла новыми красками, приятно общаться с адекватными людьми, а у мужа, судя по всему, профессиональное эмоциональное выгорание)))
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #9208 : 04 Июня , 2016, 14:52:16 » |
|
Кима,у меня есть,сына постригли ужаснооооо,без меня пошёл.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9209 : 04 Июня , 2016, 15:11:49 » |
|
Narcho, для сына тоже выбрали парикмахера, стал ходить постоянно к одному мастеру, не приходится тщательно объяснять, как стричь, да и мне теперь не надо контролировать, что не то отстригут) Вчера прекрасно один сходил, стрижкой довольны и сын, и я.
Мне так ребёнка перед выпускным в началке чуть не налысо подстригли без моего контроля, ух я их чуть не разнесла! Ну как можно под корень состричь парню челку, если ребёнок изначально был с модельной стрижкой, когда длинная челка и длинные волосы сзади?! Оставили эти гопнические 3 соломинки на лбу, остальное чуть не под машинку, после этого я долго мастерам не доверяла и контролировала стрижку.
|
|
|
|
|