|
Рузеля
|
 |
« Ответ #9180 : 03 Июня , 2016, 22:53:02 » |
|
marisabelca, в другой город переехать. Насовсем не избавишься, но сильно уменьшишь присутствие. Кирин папа, например, даже с днём рождения не поздравил ее.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9181 : 03 Июня , 2016, 23:22:12 » |
|
marisabelca, если он нормальный человек, то при наличии общих детей навсегда не получится :) Или что там вопрос подразумевал? Пристает? )))
нет, просто, бееесит, урод, лучшие годы и бла-бла-бла, это мне наказание за все мои грехи.....
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9182 : 03 Июня , 2016, 23:23:58 » |
|
marisabelca, в другой город переехать. Насовсем не избавишься, но сильно уменьшишь присутствие. Кирин папа, например, даже с днём рождения не поздравил ее.
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9183 : 03 Июня , 2016, 23:27:03 » |
|
marisabelca, если он нормальный человек, то при наличии общих детей навсегда не получится :) Или что там вопрос подразумевал? Пристает? )))
нет, просто, бееесит, урод, лучшие годы и бла-бла-бла, это мне наказание за все мои грехи..... у вас вообще весело: и он к новой женщине не пристраивается, и вы к новому мужчине:-) обычно кто-то к кому-то пристроился и от другого отвалил, просто дети связывают..,.подозреваю, что у него к вам чувства есть, мужчины они такие-пока не остынет-не отлипнет. Либо жёстко и холодно дать понять: отвали, тебе не светит. П.С.: с детьми пусть общается на своей/нейтральной территории.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9184 : 03 Июня , 2016, 23:28:00 » |
|
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит. Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания )))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9185 : 03 Июня , 2016, 23:29:18 » |
|
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит. Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания ))) Вы это сейчас серьезно или больше верить скобочкам?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9186 : 03 Июня , 2016, 23:31:44 » |
|
Мишкинамама,у нас вообще весело, квартирный вопрос, однако. Какой же дурой набитой я была, когда говорила "он не такой, если мы и разведемся, то он уйдет тихо по-английски", ага, щаз!!! Он оказывается все все эти годы меня кормил, дети только, благодаря ему, беременность и декрет - это вообще не повод не работать((((
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9187 : 03 Июня , 2016, 23:32:35 » |
|
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит. Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания ))) Больше точно не будет?))))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9188 : 03 Июня , 2016, 23:34:20 » |
|
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит. Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания ))) Вы это сейчас серьезно или больше верить скобочкам? Ну шутила конечно )) Подразумевается что ни как. Если дети любят и он их, то ни как. Да и нельзя значит.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9189 : 03 Июня , 2016, 23:34:49 » |
|
Кима, шуткует, конечно, я и сама, того, смешно просто, вроде человек хороший, но такая адская смесь комплексов и королевских замашек.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9190 : 03 Июня , 2016, 23:35:19 » |
|
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит. Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания ))) Больше точно не будет?)))) Что может быть большим наказанием чем БМ ))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9191 : 03 Июня , 2016, 23:37:07 » |
|
Natali_B, о, да))))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9192 : 03 Июня , 2016, 23:38:35 » |
|
Мой перестал мне цветы приносить (хотя сам уже давно женат был) на ДР и день свадьбы (он же ДР нашего сына) только когда увидел меня с новым будущим мужем. Хотя и до будущего М у меня были прецеденты. Вот как почувствовал? ))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9193 : 03 Июня , 2016, 23:39:20 » |
|
marisabelca, все будет хорошо, это точно, просто вы своими отношениями продляете "агонию", ты хоть отпишись когда все наладится))
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9194 : 03 Июня , 2016, 23:46:32 » |
|
Девочки, накидайте советов, как избавиться от бывшего мужа навсегда))) Только без злословия, чур, просто настроение такое)))
навсегда?!? Если только предъявить нового любимого, самого-самого, наверно...😏
|
|
|
|
|