|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9465 : 13 Июня , 2016, 15:43:15 » |
|
Буква Ы, о каком возрасте речь?
1 класс
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #9466 : 13 Июня , 2016, 15:44:36 » |
|
тут скорей дело не в том, что бабушки дедушки купили смартфон, а в том, что не договорились и не посоветовались с родителями. а насчет телефонов все родители решают за своих детей, и решения эти разные. тем более ребенок все равно найдет, как обойти запреты))) хыхы))
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #9467 : 13 Июня , 2016, 15:49:19 » |
|
Мама ж хотела как лучше :-) Меня вот раздражает, что моим детям никто кроме нас не покупает ничего :-)
О! Точно. И моим. и нашим(
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9468 : 13 Июня , 2016, 15:53:35 » |
|
Моя старшая красавица (13 лет) последние полгода подсела на смартфон. При чем я бы не сказала, что прям очень плотно (график ей не позволяет это делать). Читать ночерами начала, того что нет дома в книжном варианте + в свободное время в школе картинки и пр. Девы, ну, это капец... Я прямо вижу как она щуриться начала! Долой эти маленькие картинки и шрифт! Зрение явно дороже! Теперь как только в домой приходит - телефон забираю безжалостной рукой!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9469 : 13 Июня , 2016, 16:23:27 » |
|
Дочкинамама, воооот! Я всегда так говорю, моя ттт не сидит в смартфоне, но еще не вечер.... пока спрашивает иногда, можно ли поиграть ей недолго в какую-нибудь игрушку
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9470 : 13 Июня , 2016, 16:34:40 » |
|
Буква Ы, вайбером считаю оч удобно пользоваться)), моя и с бабушкой переписывается и со мной, если я не могу говорить)) удобная вещь, к тому же бесплатная!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9471 : 13 Июня , 2016, 19:08:31 » |
|
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить? Их вины нет, что им ключи не отдают.
НЕмного странно такое читать от человека вашей профессии, простите. Любой заданный вопрос для вас уже повод выставлять диагноз? Вам мерещатся диагнозы :)? Вопрос просто прозвучал довольно обывательски, странно для риэлтора ИМХО. Я, честно ждала от вас рассуждений по существу, что собственно вы и сделали после. Не надо нападок, ладно?
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9472 : 13 Июня , 2016, 19:23:21 » |
|
у меня вообще галочка (страх) перед интернетом для детей. боюсь я своих туда пускать!
Можно поставить детский интернет. Я уже поняла, что к сентябрю нам не избежать покупки компа для старших. Компьютер - это хорошо. И это не есть зло. Что за детский интернет? Моему б тоже такой...
|
2007 2012
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9473 : 13 Июня , 2016, 19:27:41 » |
|
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить? Их вины нет, что им ключи не отдают.
НЕмного странно такое читать от человека вашей профессии, простите. Любой заданный вопрос для вас уже повод выставлять диагноз? Вам мерещатся диагнозы :)? Вопрос просто прозвучал довольно обывательски, странно для риэлтора ИМХО. lookas, а вы дальше вообще читали продолжение беседы? Кроме того, я уверена, что представитель любой профессии имеет право общаться непрофессиональными терминами вне работы и выражать свое мнение как обыватель, а не как представитель профессия. Или вы предпочитаете общаться с окружающими (даже на форуме) исключительно как с представителями той или иной профессии????
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #9474 : 13 Июня , 2016, 20:50:40 » |
|
Девочки, расскажите про Детский интернет или интернет с ограничениями, контролем. Очень надо к осени. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9475 : 13 Июня , 2016, 21:00:10 » |
|
Ола, на сайте Мегафона сегодня видела услугу Детский интернет, может это?
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #9476 : 13 Июня , 2016, 21:05:06 » |
|
Svetlana-Zai, посмотрю зайду.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9477 : 13 Июня , 2016, 21:08:45 » |
|
Кима, не лукавьте, моя реплика (по-вашему, диагноз) прозвучала ДО продолжения беседы. Ну и собственно: Я, честно ждала от вас рассуждений по существу, что собственно вы и сделали после. Не надо нападок, ладно?
Просто недоумеваю, чем я вас так обидела, вы постоянно мои посты в штыки воспринимаете, спутали меня с кем-то чтоли?
|
2007 2012
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9478 : 13 Июня , 2016, 21:39:20 » |
|
lookas, если моё мнение в отношении чего-либо расходится с вашим, то это вовсе не значит, что это касается лично ВАС. Возможно, мнение расходится чаще чем раньше, я не отслеживала.
|
|
|
|
|
|
|