|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9435 : 13 Июня , 2016, 07:29:58 » |
|
Alma mater, а вы не казначей в группе?
нет, у нас форд группы воспитатели держат, с него не заложены подарки.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9436 : 13 Июня , 2016, 10:15:03 » |
|
я просто в бешенстве!!!! Я не хочу, чтобы у моих детей были сенсорные телефоны! (я мама и имею на это право)! Моя мама, зная о моем (точнее наше с мужем) решении, купила старшим телефоны!!! теперь у нас в доме война!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #9437 : 13 Июня , 2016, 10:47:42 » |
|
Tanya2985, вы действующая власть в Вашей маленькой стране) Издайте Указ о раскулачивании))) За попытку государственного переворота бабушку наказать!!!
Я шучу, но самую малость))) Надо меры принимать и настаивать на своих правилах и решениях
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9438 : 13 Июня , 2016, 11:17:38 » |
|
Tanya2985, а можно узнать причину Вашей нелюбви к сенсорам?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9439 : 13 Июня , 2016, 11:21:23 » |
|
я просто в бешенстве!!!! Я не хочу, чтобы у моих детей были сенсорные телефоны! (я мама и имею на это право)! Моя мама, зная о моем (точнее наше с мужем) решении, купила старшим телефоны!!! теперь у нас в доме война!!!
бабушкам всегда виднее, что лучше для ребенка. Причём по некоторым вопросам они считают, что вправе заменить родителей. Видимо бабушка посчитала, что дети страдают без сенсорного телефона, а родители издеваются.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9440 : 13 Июня , 2016, 11:24:24 » |
|
бабушкам всегда виднее, что лучше для ребенка. Причём по некоторым вопросам они считают, что вправе заменить родителей. Видимо бабушка посчитала, что дети страдают без сенсорного телефона, а родители издеваются. у кого как. У нас бабушки не столь своенравные. Они "рулят" на своей территории. Не более.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9441 : 13 Июня , 2016, 11:26:12 » |
|
бабушкам всегда виднее, что лучше для ребенка. Причём по некоторым вопросам они считают, что вправе заменить родителей. Видимо бабушка посчитала, что дети страдают без сенсорного телефона, а родители издеваются. у кого как. У нас бабушки не столь своенравные. Они "рулят" на своей территории. Не более. очень верная позиция. Ваши видимо в "родителей" наигрались ;)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9442 : 13 Июня , 2016, 11:50:25 » |
|
наверно не сенсорные, а смартфоны?
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9443 : 13 Июня , 2016, 13:43:07 » |
|
Tanya2985, а можно узнать причину Вашей нелюбви к сенсорам?
наверно не сенсорные, а смартфоны?
я не понимаю чем отличаются сенсорные, смартфоны и т.п. Я считаю, что детям 9-11 лет нет необходимости в таких телефонах. Телефон=звонок, смс + калькулятор, часы и будильник. Никаких игр и интернетов. Поэтому вижу оптимальный вариант - хороший кнопочный телефон. (за 2 т.р.)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #9444 : 13 Июня , 2016, 14:00:04 » |
|
Tanya2985, вот прям плюсище жирное. Не дороже 1500-2000, и только для связи! я помню еще прошлую тему которую удалили из за лайфонов... слов нет до сих пор. Сколько защитников накинулось, что в 1 классе лайфон это нормально...) Специально пишу не верно.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9445 : 13 Июня , 2016, 14:02:40 » |
|
у меня вообще галочка (страх) перед интернетом для детей. боюсь я своих туда пускать!
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #9446 : 13 Июня , 2016, 14:05:43 » |
|
Tanya2985,сейчас и за 1000руб. можно купить смартфон.а бабушки всегда балуют внуков ;)наши точно такие, одно пожелание и всё,сделают как приказ сверху :-D
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9447 : 13 Июня , 2016, 14:08:19 » |
|
у меня вообще галочка (страх) перед интернетом для детей. боюсь я своих туда пускать!
Можно поставить детский интернет. Я уже поняла, что к сентябрю нам не избежать покупки компа для старших. Компьютер - это хорошо. И это не есть зло.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9448 : 13 Июня , 2016, 14:09:02 » |
|
А почему вы против?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9449 : 13 Июня , 2016, 14:12:30 » |
|
А Вайбер, ВоцАп, Скайп? Мы с дочкой больше Вайбером пользуемся: не поняла задание, сразу фото шлет страницы учебника, сделала красивую подделку, тоже отправляет. С подружками разными мимишными стикерами обменивается. На кнопочном телефоне не получится так общаться, а инет входит в стоимость абонентской платы.
Вдруг, бабушка собралась с внуками по Вайберу общаться )))
|
|
|
|
|
|