Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #225 : 23 Октября , 2015, 02:17:49 » |
|
marisabelca, 8 351 9О5 3шесть 59 Маргарита Дик, консультант по грудному вскармливанию.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #226 : 23 Октября , 2015, 11:25:19 » |
|
Меня раздражает пятница. Как и многие раньше её обожала и ждала с нетерпением. Теперь нет! Старшего забирать рано. Младшая устроила себе день до 12:30. Пообедала и домой. У обоих сегодня помимо школы-садика занятия. При этом я люблю в пятницу что-то приготовить такое, чтоб в субботу сильно не заморачиваться - разогрел и съел. Ещё хочется слегка прибрать в квартире, опять же, чтоб не в выхи.... Со временем туго в этот день. Раждражает!
|
|
|
|
Мальвина
участник

|
 |
« Ответ #227 : 23 Октября , 2015, 12:56:35 » |
|
Как заставить коллегу следить за собой? Не могу уже, накипело. Молодой парень, ходит в синтетике по нескольку дней. Работаем в одном кабинете. Я сама очень чувствительная к запахам. Постоянно проветриваю, но сейчас холодно уже.
От куртки спертый запах, свою одежду в шкаф повесить, забрала на свой стул. Что делать, помогите. :sad:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #228 : 23 Октября , 2015, 13:09:26 » |
|
Мальвина, никак, к сожалению...
|
|
|
|
Мальвина
участник

|
 |
« Ответ #229 : 23 Октября , 2015, 13:17:20 » |
|
Тан4ик, работа не физическая, неужели мама не приучила. Нет никакой проблемы постирать и использовать дезодорант. Сказать не смогу - воспитание не позволяет. :cry:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #230 : 23 Октября , 2015, 13:18:16 » |
|
Мальвина, на прямую поговорить, по другому ни как! Можно дезодорант подарить на НГ! может намек поймет!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #231 : 23 Октября , 2015, 13:20:24 » |
|
У нас бухгалтер была такая Не то что рядом сидеть стоять, мимо пройти жуть Всем офисом думали как сказать. Так ничего и не придумали 🙊
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #232 : 23 Октября , 2015, 13:21:16 » |
|
Ладно коллега, а когда директор? И не скажешь ведь( терпели как могли. .
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #233 : 23 Октября , 2015, 13:31:46 » |
|
У нас несколько подобных
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #234 : 23 Октября , 2015, 13:35:10 » |
|
Мальвина, на прямую поговорить, по другому ни как! Можно дезодорант подарить на НГ! может намек поймет!
Ну-ну...(( А потом сидеть смесь пота и дезика вдыхать((( Мальвина, Поговорить напрямик. Только надо момент и интонацию подобрать, чтобы в штыки не воспринял и не поругаться.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #235 : 23 Октября , 2015, 13:35:19 » |
|
Мальвина, только прямо сказать (написать). У меня есть коллега, ему уже и намекали, чтоб помылся, и прямо говорили, и духами в его сторону брызгали, не помогло ничего. Там такая смесь адская: пот, сигареты и ужасный парфюм. Сейчас курить бросил, но все равно ужасно. Его запах на расстоянии слышно. Еще неприятный запах бывает из-за заболевания какого-то, тут остается молча терпеть, потому что никак не исправить.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #236 : 23 Октября , 2015, 13:41:06 » |
|
Мальвина, ооо, какая знакомая ситуация. Я когда в кабинет захожу, где есть такой чел, всегда громко говорю "У вас тут кто то умер и причем давно! Вонь жуткая!"
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #237 : 23 Октября , 2015, 13:50:09 » |
|
Мама не приучила,ага есть кадр такой,его именно мама приучила,что дезодорант это зло,рак вызывает, потом бедной жене переучивать пришлось,хорошо что получилось.
|
|
|
|
natalushechka
|
 |
« Ответ #238 : 23 Октября , 2015, 14:02:20 » |
|
Какая знакомая ситуация. У меня пасынок появился с августа месяца. Жил в другой области в начале с мамой, а потом с бабушкой. В этом году закончил 9 классов и его отец забрал к нам в Челябинск учится. И тут началась моя "жуткая" жизнь. Домой не возможно было зайти. Как я только с ним не разговаривала о личной гигиене, и дезик покупала, пообещала хорошие духи купить. Бесполезно. Один раз уже просто не выдержала и сказала: "Если ты не будешь мыться и брызгать под мышки, тогда я буду тебя мыть и брызгать." После этого сам начал хотя бы через день мыться. А вот по брызгаться не всегда вспоминает. Когда начинаю чувствовать запах подхожу к нему и говорю на ушко:"Сейчас мыться пойдем." Он встает от компа и идет моется и брызгается. Вот такая война.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #239 : 23 Октября , 2015, 14:17:38 » |
|
Но вообще я знаю людей очень чистоплотных, меняют рубашку каждый день, а запах жуть! Вот тут ничего не поделать!((
|
|
|
|
|