Мамаша Паприка
« Ответ #255 : 23 Октября , 2015, 19:53:45 »
sun_sky ,беременны?! :)
Осенина
« Ответ #256 : 23 Октября , 2015, 19:55:49 »
sun_sky , ну мысли материальны!))))
sun_sky
« Ответ #257 : 23 Октября , 2015, 20:00:42 »
Мамаша Паприка , лучше бы она))))) ротовирус... сперва дочь в ночь на пн. - и я 4 дня кагоцелом надеялась спастись... в общем фигня это а не противовирусное
Мамаша Паприка
« Ответ #258 : 23 Октября , 2015, 20:02:41 »
Мамаша Паприка , лучше бы она))))) ротовирус... сперва дочь в ночь на пн. - и я 4 дня кагоцелом надеялась спастись... в общем фигня это а не противовирусное
согласна, что фигня :(
Выздоравливайте :)
sun_sky
« Ответ #259 : 23 Октября , 2015, 20:08:32 »
Мамаша Паприка , спасибо )) синий кисель пойду бадяжить ))) спсасибо Осенина за совет :рай:
Мамаша Паприка
« Ответ #260 : 23 Октября , 2015, 20:20:10 »
Мамаша Паприка , спасибо )) синий кисель пойду бадяжить ))) спсасибо Осенина за совет :рай:
секрет в студию!
Осенина
« Ответ #261 : 23 Октября , 2015, 20:22:13 »
sun_sky , выздоравливайте! Надеюсь поможет, ну по крайней мере хуже точно не будет!)))))
sun_sky
« Ответ #262 : 23 Октября , 2015, 20:22:29 »
Итак, разведите в 50 мл теплой воды 1 ч. л. с горкой картофельного крахмала, добавьте 1 ч. ложку сахарного песка и хорошо размешайте. Вскипятите 2/3 стакана воды и постепенно влейте в нее раствор крахмала, постоянно помешивая. Получившийся кисель охладите до комнатной температуры и добавьте в него 1 ч. ложку аптечного 5%-ного спиртового раствора йода. - так в инете пишут.... только 1 ч.л. йода меня смущает
Осенина
« Ответ #263 : 23 Октября , 2015, 20:27:56 »
sun_sky , я делаю сразу кастрюльку на 2 ст л крахмала, и йод добавляю каплями пока цвет синенький не появится! Здесь в рецепте получается на стакан воды пишут 1 чл йода! Но я думаю нормально!
Fish-ка
« Ответ #264 : 23 Октября , 2015, 22:41:08 »
Тан4ик , работа не физическая, неужели мама не приучила. Нет никакой проблемы постирать и использовать дезодорант. Сказать не смогу - воспитание не позволяет. :cry:
Если у вас на работе есть отдел кадров, то попросить их пообщаться.
Tata_R
« Ответ #265 : 23 Октября , 2015, 22:59:30 »
sun_sky ,Осенина , я, конечно, понимаю, что с ротовирусом надо бороться. Но такую дозу йода принять - это сильнейший удар по щитовидной железе. Неизвестно, во что это потом выльется. Эндокринологи даже наружно не рекомендуют йодом злоупотреблять.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мама Тёмы
« Ответ #266 : 23 Октября , 2015, 23:16:45 »
Tata_R ,это что,пить надо? там же йод!
Осенина
« Ответ #267 : 23 Октября , 2015, 23:46:05 »
Мы уже лет 12 так спасаемся! И вообще я рецепт давала, несколько капель йода, пока не посинеет кисель! Или йодинол! Я не знаю есть ли у нас на Урале человек без йододефецита! Наверно лучше довести организм до обезвожжевания, замучиться поносом, пропить всякие таблетки типо кагацела! Каждый сам решает! Я не думаю, что прийдет кому-нибудь в голову просто так пить такой кисель!
Sonechка
« Ответ #268 : 23 Октября , 2015, 23:50:28 »
Моему возмущению, нет предела!!!!! С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff: У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки. Кому писать, звонить?? Прям, ррррррррррррррр
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Дочкинамама
« Ответ #269 : 24 Октября , 2015, 00:01:22 »
Мы уже лет 12 так спасаемся! И вообще я рецепт давала, несколько капель йода, пока не посинеет кисель! Или йодинол! Я не знаю есть ли у нас на Урале человек без йододефецита! Наверно лучше довести организм до обезвожжевания, замучиться поносом, пропить всякие таблетки типо кагацела! Каждый сам решает! Я не думаю, что прийдет кому-нибудь в голову просто так пить такой кисель!
Читаем инструкцию:
Показания
Для приема внутрь: профилактика и лечение атеросклероза, третичный сифилис.
И ВСЁ!
Побочные действия
При приеме внутрь: кожные аллергические реакции, тахикардия, нервозность, нарушения сна, повышенная потливость, диарея (у пациентов старше 40 лет).
Противопоказания
Повышенная чувствительность к йоду. Для приема внутрь - туберкулез легких, нефриты, нефрозы, аденомы (в т.ч. щитовидной железы), фурункулез, угревая сыпь, хроническая пиодермия, геморрагические диатезы, крапивница, беременность,
детский возраст до 5 лет. http://xn-----olcalaaccm1afibipckikvx4eul.xn--p1ai/?q=prep&id_prep=2461