|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Ноября , 2015, 15:15:01 » |
|
бесит муж, который поставил пластиковую крышку на горячую плиту. крышка расплавилась, плита испорчена. может кто знает чем оттереть(((?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
DeLaCroix
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Ноября , 2015, 15:55:54 » |
|
бесит муж, который поставил пластиковую крышку на горячую плиту. крышка расплавилась, плита испорчена. может кто знает чем оттереть(((?
Нагреть, пусть подплавится ещё раз, размягчится, потом аккуратно ножиком снять "следы преступления". По крайней мере, если поверхность эмалированная. Главное, не доводить до состояния, чтобы пластмасса горела. Возможно, придётся это сделать в несколько приёмов: немножко нагреть,выключить газ, отскрести размягчившееся, потом опять нагреть-отскрести.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Ноября , 2015, 16:03:54 » |
|
Я пропустила. А почему Египет закрыли?
Президент России Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет и обеспечить безопасное возвращение граждан, которые сейчас находятся в этой стране. Ввести такое ограничение ранее предложил глава ФСБ Александр Бортников — по его мнению, полеты нужно запретить, пока не будут установлены причины крушения А321. Полеты в Египет прекращаются немедленно — с 6 ноября Странная логика.. Причем тут Египет и самолет? Тогда надо вообще полеты запретить. И все самолеты проверить..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Ноября , 2015, 16:16:46 » |
|
DeLaCroix, этот пластик въелся в блин электрический или как его назвать. пытаемся оттереть с помощью амвеевского ср-ва с щелочью. не знаю поможет или нет.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Ноября , 2015, 16:19:12 » |
|
@Еnigmа@, у меня так пластиковая ручка от крышки мультиварки расплавилась. Отдирала от нагретого блина, потом постепенно все исчезло. Чтоб не чадило и не пахло, посыпала толстым слоем соли.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Ноября , 2015, 16:44:05 » |
|
М@сянька,логика как раз нестранная, если подтвердится версия с бомбой в багаже, которая была загружена в аэропорту шэша. Не зря сейчас из Египта эвакуируют россиян и багаж разными самолетами.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Ноября , 2015, 17:03:05 » |
|
М@сянька,логика как раз нестранная, если подтвердится версия с бомбой в багаже, которая была загружена в аэропорту шэша. Не зря сейчас из Египта эвакуируют россиян и багаж разными самолетами.
В последней версии был двигатель не исправен. Больше не читала. Отстала от жизни в декрете (( Страшно тогда все..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Ноября , 2015, 17:05:31 » |
|
У меня еще мама с дочкой думали лететь на каникулы туда. Слава богу, не надумали.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Ноября , 2015, 17:05:58 » |
|
М@сянька, в процессе расшифровки и расследования не подтвердили и не опровергли еще ни одной версии. Но судя по действиям нашего правительства, теракт наиболее вероятен. Помиои нас еще несколько стран запретили авиасообщение с Египтом.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Ноября , 2015, 18:02:08 » |
|
Melamory,спс
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Ноября , 2015, 18:11:04 » |
|
По-моему выглядит это как показательная заботливость вслед за британией - что нашему през. тоже не пофиг на народ... Иначе действительно бы закрыли и др. Тур. направления, устроили бы тех.проверку судов всех отечественных авиакомпаний..
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Ноября , 2015, 18:13:37 » |
|
sun_sky, так если бомбу подложили в египте смысл проверять борта в турции?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Ноября , 2015, 18:16:45 » |
|
Вообще версия с терактом, самая вероятная на мой взгляд. Именно наш самолет,именно Египет, в ответ за Сирию.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Ноября , 2015, 18:17:53 » |
|
Мамаша Паприка, если это бомба, то теракты будут как и грозили нам при вступлении в конфликт и логично, что не только в Египте
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Ноября , 2015, 18:26:50 » |
|
sun_sky, так если бомбу подложили в египте смысл проверять борта в турции?
игил
|
|
|
|
|