Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1185 : 09 Ноября , 2015, 23:08:20 » |
|
Дочкинамама, мой тоже один урок не сделал, завтра встанет в 7, сделает спросит - объясню конечно, но сидеть над душой, давно поняла, не стоит
так сидят на диване и разбирают домашку. Не её это - математика)) Папа - умница у нас, терпения - вагон и маленькая тележка)) Я так не могу))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1186 : 09 Ноября , 2015, 23:08:32 » |
|
Liza Caddy, моя сейчас доставала меня вопросами о бессмертии человеческой души, потом пыталась меня убедить, что существуют феи, потому что есть зубная фея, ну и объясняла, что детство ребенка заканчивается в детском саду и уже его не вернуть, и в школе уже другое детство, не совсем детское. Очень любит узнавать, как у меня раньше было, чтобы сравнить с современной жизнью. Про Египет еще спрашивает (про самолет и погибших), про детей из детского дома (это разговоры на тему, почему нет брата и сестры) и т.д. Особая тема: как сшить шубу кукле, как связать сарафан, как вышить платочек, когда научу готовить какое-то блюдо и т.д.
Про школу только спросила, купила ли ей значки, которые надо пришить на верхнюю одежду (естественно, я их не купила, потому что не было). Еще принесла тетрадь - мама, подпиши и обложку надо (сроду не знаю, где у нас обложки, ночью муж из командировки вернется, он ими заведует).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1187 : 09 Ноября , 2015, 23:08:46 » |
|
Natalika,2 ведь за домашки. Чего делать вот. Ничего и не делаю уже. Мотивировать не умею.
у моего в прошлом году было 6 двоек за домашки по инглишу. Как меня потряхивало. С того раза точно решила, что его учеба не моя забота, хотя и до этого особо не сидела рядом и не разжевывала. И не подходи, и не жалуйся. Сам это создал, сам разгребай. А то мама бегала в школу, встречалась с учителем, искала репетитора. Нафиг. Инет есть - ищи сам все, договаривайся - телефон есть. Денег дам. Короче, твои уроки- твоя забота:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1188 : 09 Ноября , 2015, 23:13:32 » |
|
Буква Ы,такая милаха:-):-):-) Девочки вообще другие. Старший у меня деловой, все по существу, давно уже не обсуждаем с ним нежитейские вопросы. У меня на выхах мелкий приболел. Лежим с ним в обнимку, тут он мне выдает- расскажи как ты маленькая была? Ну стала рассказывать, пришлось старые фотки доставать, показывать море, Сочи, Анапу, Гаргы, Пицунду и т.д. Питер и Золотое кольцо еще попались. В общем часа 3 рассказывала мама, как она маленькой была:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1189 : 09 Ноября , 2015, 23:15:10 » |
|
Бесит что руки болят, причем не плечи, а от локтя до запястья. Как будто вагоны разгружала
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1190 : 09 Ноября , 2015, 23:16:05 » |
|
причем, оцените степень моего дзена 4 года ребенок был круглым отличником ни одной итоговой четверки в начальной школе в 5 классе понеслось)
надо отметить, что школы разные :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1191 : 09 Ноября , 2015, 23:16:18 » |
|
причем, оцените степень моего дзена 4 года ребенок был круглым отличником ни одной итоговой четверки в начальной школе в 5 классе понеслось)
у нас так. Только 2 четверки по языкам В 5 классе ппц. Итог - окончил без троек год. Начал опять с 3 по русскому за четверть((( бесит, но я промолчала:-):-):-)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1192 : 09 Ноября , 2015, 23:17:10 » |
|
Бесит что руки болят, причем не плечи, а от локтя до запястья. Как будто вагоны разгружала
а я знаю от чего. И не надо хвастацца:-):-):-)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1193 : 09 Ноября , 2015, 23:17:43 » |
|
Так это норма. Редко кто отличником в 5-м классе остаётся. У моего старшего также было, как у твоего. Кстати, я тоже с ним уроки никогда не делала. Младшего уже сейчас приучаю к самостоятельности. Научился читать - вот и славно! Читай вопросы и отвечай на них! Сам! И уж если что-то не понятно, объясняю.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1194 : 09 Ноября , 2015, 23:18:11 » |
|
Liza Caddy, какой тут хвастаться. Хвост ломит))) как старая калоша
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1195 : 09 Ноября , 2015, 23:19:03 » |
|
babochka, я и не гружусь) мальчики отличники такими ботанами часто вырастают (не все конечно), что нафиг надо)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1196 : 09 Ноября , 2015, 23:19:43 » |
|
Natalika, ))) поддержу!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1197 : 09 Ноября , 2015, 23:19:54 » |
|
Liza Caddy, какой тут хвастаться. Хвост ломит))) как старая калоша
эм... про хвост я не в курсе:-):-):-) Просто так специфично руки болят только по 1 причине:-):-):-) другой не бывает
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1198 : 09 Ноября , 2015, 23:22:29 » |
|
а взрослый ботан это как ?)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1199 : 09 Ноября , 2015, 23:23:19 » |
|
legrik, сутулый, худой, нудный, одинокий))
|
|
|
|
|