Разбитная
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Ноября , 2015, 16:33:47 » |
|
Раздражает опять отсутствие воды. 2 недели как переехали и третий раз на полный день отключают всю воду без какого либо предупреждения!!!! С детьми весь день без воды, вот кайф. Не поесть не сварить ни ребенка не подмыть. Девочки где то давали ссылку на сайт подписаться на смс об отключении воды, дайте плиз.
я выше уже жаловалась)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Ноября , 2015, 16:35:03 » |
|
Наталина, не помню сайт, но я подписалась на эти смс, правда смс не приходят, а воду отключают!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Ноября , 2015, 16:38:38 » |
|
Разбитная, ты тоже страдаешь ((((( Вот что там надо менять и делать сутками. Дома огромные многоквартирные, дети маленькие. Что за безответственность такая.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Ноября , 2015, 16:43:11 » |
|
у нас вообще полюбили эл.эн. отключать. А котел отопления энергозависимый. Вот и мерзнем посреди зимы.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Ноября , 2015, 16:59:10 » |
|
У нас за неделю уже второй раз воду отключают, первый раз весь день чинили , хватило на 4 дня, даже починить нормально не могут
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Ноября , 2015, 17:06:48 » |
|
У нас за неделю уже второй раз воду отключают, первый раз весь день чинили , хватило на 4 дня, даже починить нормально не могут
а вы где живете? А то может с одной улицы страдальцы(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Ноября , 2015, 20:25:56 » |
|
Разбитная,Наталина,вы в соседние дома переехали? Или вообще в 1? В любом разе поздравляю с новосельми! Пусть это будут временные трудности, а в остальном живется отлично :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Ноября , 2015, 20:28:14 » |
|
у кого мобильная связь Ростелеком (сейчас совмещенная с теле2)? у вас не прерывается разговор? у нас постоянно... то через 3 минуты разговора, то через 8- раз и тишина.. и снова надо перезванивать... что за фигня?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Ноября , 2015, 20:31:49 » |
|
sun_sky,ушла с теле2 Задолбало. Связь прерывается, деньги непойми куда уходили с января. Запрашивала детализацию, что только не делала. Никто ничего не мог понять и дать объяснения почему я плачу за телефон по 800 рублей в месяц, если я даже инетом не пользуюсь, да и звоню не часто. Убежала в мегафон, плачу свои привычные 250 рэ в месяц
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Ноября , 2015, 20:34:02 » |
|
sun_sky,у меня так перевод перешел. Нормально все. Ничего не прерывается.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Ноября , 2015, 21:35:33 » |
|
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Ноября , 2015, 21:40:03 » |
|
marisabelca,хммм, а вы точно знаете, что умнее её?)))))
да я не умнее ее, с чего вы взяли, просто есть и у нее косяки, а сколько пафоса
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Ноября , 2015, 21:51:38 » |
|
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.
Наталина, там возле вас бешеный прорыв был, мы тоже без воды на Кашириных 101, с обеда, до завтра не будет сказали((( Хотя во всех новостях заверяют, что просто напор уменьшили, ********* вруны, короче!!! Детей мыли из кружек))), мелкий в восторге зато)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Ноября , 2015, 21:52:52 » |
|
Liza Caddy, такая же фигня)) на Еле2 платила около 1000 в месяц, хотя я только разговаривала, муж перевел в Мегафон, вообще проблем нет)) в инете сижу постоянно с телефона и звjy. по часу-два в общей сложности в день. нормуль)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Ноября , 2015, 22:05:15 » |
|
Наталина, там возле вас бешеный прорыв был, мы тоже без воды на Кашириных 101, с обеда, до завтра не будет сказали((( Хотя во всех новостях заверяют, что просто напор уменьшили, ********* вруны, короче!!! Детей мыли из кружек))), мелкий в восторге зато) видимо еще и завтра под вопросом(((
|
|
|
|
|