lookas
« Ответ #8715 : 31 Мая , 2016, 23:00:41 »
ulya1313 , а зачем мне его в поликлинику водить больного? Вообще, я вызвала врача тогда, когда сочла нужным, исходя из личного опыта и своего наличия медобразования. На начальных этапах ОРЗ мне не нужен врач.
2007 2012
sun_sky
« Ответ #8716 : 31 Мая , 2016, 23:35:58 »
lookas , чтобы справку в школу принести разве не с первого дня пропуска-заболевания врача вызывать надо?
alst
« Ответ #8717 : 31 Мая , 2016, 23:50:12 »
lookas , чтобы справку в школу принести разве не с первого дня пропуска-заболевания врача вызывать надо?
мы часто только выписываться ходим -ни разу еще не отказывали в выдаче справки в школу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lookas
« Ответ #8718 : 01 Июня , 2016, 00:47:39 »
Вообще, я про младшего писала, он маличный. Про школу не знаю. Не уверена, что все так строго, по-моему, это только для больничного в первый же день обратиться надо. Мне не актуально.
Но в любом случае, с темпой я б ребёнка не потащила в поликлинику.
2007 2012
Мамаша Паприка
« Ответ #8719 : 01 Июня , 2016, 07:29:00 »
Вообще, я про младшего писала, он маличный. Про школу не знаю. Не уверена, что все так строго, по-моему, это только для больничного в первый же день обратиться надо. Мне не актуально.
у вас просто опыт хороший. А врач с неотложки в вашем случае, возможно, видела совсем другие случаи самолечения. Некоторые мамочки действительно же ничего не понимая "лечат" - "одна подруга сказала", "в интернете прочитала", а в итогепо факту стоят два флакона "от кашля", оба даются, а они - один от влажного, другой от сухого кашля.
Ольч@
« Ответ #8720 : 01 Июня , 2016, 07:30:43 »
А меня вот удивляют родители.... Врачи проявили бдительность, отправили в больничку, но не просто так же. Значит аускультативно что-то врачу не понравилось, хрипы в легких, или ослабление дыхания..... Хуже когда пропускают, и мукалтинку выписывают. Очень много детей таких потом с осложнениями. А эреспал я тоже не люблю, ни разу от него эффекта не видела. ИМХО
👣💓👣💓👣💓👣
ulya1313
« Ответ #8721 : 01 Июня , 2016, 07:33:22 »
ulya1313 , а зачем мне его в поликлинику водить больного? Вообще, я вызвала врача тогда, когда сочла нужным, исходя из личного опыта и своего наличия медобразования. На начальных этапах ОРЗ мне не нужен врач.
нет, это я так просто, свой опыт написала. У меня поликлиника под боком, проще на приём, чем ждать
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ольч@
« Ответ #8722 : 01 Июня , 2016, 07:34:38 »
у вас просто опыт хороший. А врач с неотложки в вашем случае, возможно, видела совсем другие случаи самолечения. Некоторые мамочки действительно же ничего не понимая "лечат" - "одна подруга сказала", "в интернете прочитала", а в итогепо факту стоят два флакона "от кашля", оба даются, а они - один от влажного, другой от сухого кашля.
Да вообще чего только не творят. Вчера вот только услышала про ингаляции с валидолом, типа смягчают кашель :crazy2: И это ребенку с астмой, чуть со стула не упала....
👣💓👣💓👣💓👣
oksi-dopsi
« Ответ #8723 : 01 Июня , 2016, 07:53:38 »
сегодня всей семьей проснулись в 6-40 от радио России по громкой связи.динамик висит как раз под окном на опоре освещения.до этого из него только ГО ЧС вещала.что за шутки городского сумасшедшего?? уже больше часа орет, даже с закрытыми окнами слышно. перекресток чичерина/кашириных
Natali_B
« Ответ #8724 : 01 Июня , 2016, 08:26:40 »
oksi-dopsi , сегодня праздник! :)
oksi-dopsi
« Ответ #8725 : 01 Июня , 2016, 08:31:58 »
oksi-dopsi , сегодня праздник! :)
и как праздник связан с новостями спорта, заунывным интервью и тп?))
Кукумария
« Ответ #8726 : 01 Июня , 2016, 09:11:12 »
oksi-dopsi , аналогично! В 6-15 начали крутить новости по громкоговорителю... (живем напротив родника) Я -ладно, все равно встаю в 6-00, но кто-то мается бессонницей и может хорошо спать только под утро, у кого-то дети спят, кто-то с ночной смены домой пришел... Просто ужас...
S.E.A
« Ответ #8727 : 01 Июня , 2016, 09:25:13 »
.... Что за праздник?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8728 : 01 Июня , 2016, 09:26:17 »
<SEA > , день защиты детей :)
S.E.A
« Ответ #8729 : 01 Июня , 2016, 09:30:31 »
Солнышко , я думала сегодня 31е еще... :crazy2: Раздражает моё настроение, г... ое , других слов не подобрать, причем Со вчерашнего дня после просмотра сериала, нафиг такое смотрела((