|
траляля
|
 |
« Ответ #9240 : 09 Июня , 2016, 01:02:23 » |
|
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9241 : 09 Июня , 2016, 07:05:22 » |
|
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((
тоже самое бесит!!! а еще вроде даже как аллергия на пух появилась - никогда такого не было (((((((( глаза чешутся и чихаю... ((( как выпью антигистаминное - сразу легче! уже дней 5 такая ерунда (((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9242 : 09 Июня , 2016, 08:07:07 » |
|
Рыжуша, вчера передачу слушала. сказали сам по себе пух не аллерген, а вот пыльца цветов, растений , которую он переносит...это да.
позавчера в гагарина гуляли. ужас сколько комаров и мошек. мы просто не могли думать о чем-то другом. все время руками размахивали((
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9243 : 09 Июня , 2016, 10:01:12 » |
|
вообще с насекомыми беда.вчера на веранде зажгла спиральку,а комарам пофик... и мух тьма ((((((
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #9244 : 09 Июня , 2016, 10:04:29 » |
|
Natalis, спиральки нужно по периметру зажигать, чтобы действовали. От одной мало толка обычно.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9245 : 09 Июня , 2016, 10:17:44 » |
|
Присоединюсь к РРРР по комарам - Аленка из садика приходит вся укусанная - участок в тенечке. Чешется, плохо спит. Мажем, даем пить антигистаминное.
|
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #9246 : 09 Июня , 2016, 10:20:19 » |
|
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #9247 : 09 Июня , 2016, 10:34:07 » |
|
Очень хорошо снимает воспаление и зуд крем-гель Малавит.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9248 : 09 Июня , 2016, 10:36:02 » |
|
и еще каламин, чудо штука. дорогой правда у меня он после ветрянки оставался. мне только он помогает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9249 : 09 Июня , 2016, 10:37:26 » |
|
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили). Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #9250 : 09 Июня , 2016, 10:40:26 » |
|
В том году фенистилом мазью спасались, в этом не помогает(( Купила спецмазь (на ДО вычитала), но сын всё-равно не терпит пока подействует - расчесывает(
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #9251 : 09 Июня , 2016, 10:42:18 » |
|
о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили). Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди Отекает? вы аллергологу показывались? У сына аллергическая реакция с угрозой отека квинке на укусы комаров, вчера вот не сберегла его от укуса, рука отекла сильно, вечером преднизолон ставили((( Сыну помогает локоид крело, но только в первые 15 минут после укуса, потом отекает сильно и бордово-сиреневым становится и только укол остается ставить((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9252 : 09 Июня , 2016, 10:43:47 » |
|
Спецмазь - отличная штука вообще. Ушибы, синяки, ранки - все про неё. А тут ещё ребёнок выяснил, что и боль в мышцах тоже снимает. Я попробовала мазать ноги после дня на ногах - отлично! Ну и после укусов тоже хорошо, финистил в этом году не помогает почему-то.
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #9253 : 09 Июня , 2016, 10:45:21 » |
|
Спецмазь? Так и называется? В аптеке продается?Надо прикупить.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #9254 : 09 Июня , 2016, 10:47:20 » |
|
мама Оля, да, в аптеке, так и называется