|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9285 : 10 Июня , 2016, 12:25:15 » |
|
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
в уголке губ? заеды?
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #9286 : 10 Июня , 2016, 13:12:01 » |
|
lookas,а пять рублей не деньги????? я например тоже пользуюсь только бесплатными пакетами, а мне пофиг кто что думает, торопитесь - закупайтесь в теореме, там нет очередей
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9287 : 10 Июня , 2016, 13:26:26 » |
|
Мамаша Паприка, ну а десяток маечек этих потом куда?
под мусор. Мамаша Паприка, если не в деньгах дело, то в чем тогда? Запихивать две бутыли Ленора литрового в этот, простите, гонд...чик - это же даже неудобно?
я б каждую бутылку в отдельный пакет положила ))))))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9288 : 10 Июня , 2016, 13:29:10 » |
|
Vredina, я разберусь сама, где мне закупаться, а где нет, ок? Мамаша Паприка, какой мусор? Они ж маленькие? А после такого обращения, считай, вообще одноразовые 😀
|
2007 2012
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #9289 : 10 Июня , 2016, 13:53:15 » |
|
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли? Мда...
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #9290 : 10 Июня , 2016, 13:54:30 » |
|
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли? Мда...
у нас таких пол города навероне, если не больше....
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #9291 : 10 Июня , 2016, 13:58:44 » |
|
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9292 : 10 Июня , 2016, 14:08:05 » |
|
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок? в таких случаях сначала все сложить в тележку, а потом уже, в сторонке, сложить все по пакетам.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9293 : 10 Июня , 2016, 14:14:05 » |
|
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок? Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9294 : 10 Июня , 2016, 14:22:48 » |
|
Сценку вспомнила из Уральских пельменей, как мужик сливу покупал. Из той же оперы.
|
2007 2012
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9295 : 10 Июня , 2016, 14:24:58 » |
|
Ой, меня тоже бесят такие. Сильно. Муж меня все время успокаивает)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9296 : 10 Июня , 2016, 14:29:02 » |
|
хуже всего, что из-за медленно складывающих ты поневоле становишься таким же, так как начинаешь складывать свое позже... и тоже раздражаешь следующих в очереди))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #9297 : 10 Июня , 2016, 14:31:31 » |
|
Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #9298 : 10 Июня , 2016, 14:40:40 » |
|
Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет... Юморист)) вот так и надо относиться к жизненным ситуациям и не раздражаться)) тогда и покупки по пакетикам веселее складываться будут)) побольше бы таких людей в очередях на кассах)))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9299 : 10 Июня , 2016, 14:43:05 » |
|
а всё пАтАмушто - мы разныыые ))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|